rpg 웹게임 추천

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 4회 작성일 2020-08-10 07:58:19 댓글 0

본문

[RPG보석찾기]2020 상반기 진행게임 주인장 추천 순위 RPG 22 (Korea RPG Play 24)

[RPG보석찾기]2020상반기 직접 플레이한 주인장의 추천 순위 RPG22
개인의 취향이 많이 담긴 추천순위 인점 안내해드립니다

★게임 선정 기준
첫번째 인기검색어 \u0026 게임랭킹 15위권 이내 게임은 제외됩니다.
두번째 업데이트 내역이 2019년 하반기부터 1회 이상은 있어야합니다.
[이벤트(15위권이내) 진행한 게임들 포함한 영상 입니다]

★플레이 방식
육성은 30시간 신규유저의 마음으로 10시간은 공략을 보지않고 진행합니다.
[초반 진행 불가로 공략 활용시 평가 점수 대폭 하락]
그 후 20시간은 어느정도 공략을 본 뒤 진행합니다.
망캐든 똥캐든 돌림판을 활용하여 랜덤 직업으로 진행
6일차(30시간)가 지난 뒤 게임 평가및 리뷰를 진행합니다.
[추가 된 사항 = 너무 심한 반복 노가다가 보이는 게임은 중간 중단 후 리뷰 영상 제작 예정]
월몽 : 블소가 평점이 낮긴하지만 제대로된 레이드게임이 와우 블소 밖에없다는게 참 ...
치친치 : 왜 와우는 없지....
변준영 : 게임 다 안해본듯
허웅 : 아제 겜성을 가진분의 순위.
김민수 : 검은사막 폰으로는 살짝 해봣는데 어떤가요 ?..
니케아TV : 와 저건 망했겠지 싶은 게임들이 아직도 서비스를 하고있었네요 그게 더 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김모스 : 검사도 스타팅 과금 30~50 안하면 암거도못함 좆망임 패키지 무게 3세대펫 5마리
破山中賊易破心中賊難 : 이런 노력하는 유튜버가 떠야되는데
wxllHllxw - : 디지몬 알피지는 진짜 인간적으로 하지말자.... 하고 후회한다 시벌 무슨 장사겜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 장사꾼밖에없음
손형주 : 몇시간동안 찾아봣는데 게임 재밋는거 하나도없네

[베이TV]웹게임 생각보다 할만한데? 리뷰 가자!

※베이TV 유튜브 구독하기 - https://bit.ly/2QZk1JK
※에어팟 이벤트 참여 -

웹게임 리뷰 드디어 해봤습니다!!!! 생각보다는 할만한데요???

※베이TV 구독 이벤트!!
구독 ,좋아요, 댓글 남기면
문화상품권 1만원 2매 지급!

✔️이벤트 기간 : 2019.4.3 ~ 2019.4.9

✔️이벤트 경품
※ 문화상품권 1만원 - 2명

✔️당첨자 발표 : 2019.4.10

베이TV 채널 오픈 구독하고 댓글달고~
문화상품권 1만원 받아가세요~

※ [베이TV]'크레이지아케이드M 리뷰 크아M에는 필살기가 있다?'
문화상품권 댓글 이벤트 당첨자 발표

안충호
근데크아저는안돼던데ㅠ an060909@gmail.com

티모정
크아m이나왓네..다운로드하러..갑니다.. (jjyy1995@naver.com)

축하드립니다~
베이TV : 해당 콘텐츠는 온게이트의 지원으로 제작 되었으며, 웹게임이라는 생소한 장르에 대해 리뷰하고 소개할 수 있는 좋은 시간이었습니다.
영상에 소개 된 이벤트는 http://bit.ly/2UrCIHw에서 확인 가능합니다. 많은 관심 부탁드려요^^
김정민 : 뭐라고 치면 삼국지 겜 나와요?
별에서온승기 : 웹게임은 금방질려서 직접 하는거보단 보는게 재밋든데 마지막건 괜찮아보이네요
유유월드 : 와...마지막 퀄장난없네요...
킴용녀 : 뮤랑 삼국지는 너무어려워요ㅠㅠ내가못하는건가
dokdokland@naver.com
다리우스간 : 뺭뺭
tlatkdrb102@naver.com
재현재현 : 재리님문상이안와유 ㅜㅜ
은단풍 : 빵빵~~나도 해바야지
일봉이 : 오 재밌겠다
myeongsu kim : 오~~ 해보면 재미있을꺼 같아요~ 이벤트 해볼께요 ㅋ

2020년 당신의 심심함을 달래줄 최고의 MMORPG게임 추천

지속적으로 일관성을 유지해와서 믿을만합니다.
우리는 모두 국내 게임들에 여러 번 속아봤습니다.

그러면서도 할 게임을 갈구합니다.
모르는 거 있으시면 질문해주시고 같이해봐요
유화 : 안녕하세요?? 정원서버에 어느정도 기본 과금은 필요하다고 하시는 분들이 몇몇 계셔서 말씀드립니다. 이번 정원서버는 큰 타이틀로 봤을 때 무과금으로 충분히 즐길 수 있는 요소들이 많죠. 탈것 기한제 제공 성장돌이라든지 4구지도 생활퀘 하루 이틀이면 바로 줍니다. 중요한건 초반 골드유무에 따라 퀘스트나 기본 템 맞추는거에 어느정도 영향력이 있겠죠. 하지만 지금 자동차(무역+일퀘용)지급이 충분히 되고, 퀘스트를 보시면 알겠지만 성과의 새마을 달구지 (3일기간제(6칸 등짐) 이라든가 자동차 밭으로 4호 5호등 여러가지 지원해줍니다. 저는 성과의 xx 보상 받아서 1렙부터 퀘로 받은 델피로 무역 특제 특산품? 다 만들어가지고 골드 모아서 4구지에서 8구지로 다 변환 시켰습니다. 물론 무과금으로요. 충분히 가능성 있고 뭐든 활동을 하려면 골드가 필요하니 이벤트로 주어진 자동차, 퀘스트로 받은 성과의 달구지(4구지,6구지)등등 게임만 열심히 하시면 충분히 영구 8구지 만들어서 무역으로 돈 벌어 캐릭 키워나갈 수 있습니다. 노동력은 지금 일일 이벤트로 매일 주고 이 이벤트 노동력은 기본 2200제공합니다(1시간 접속시) 그럼 또다른 아키 일일 퀘가 있는데 그 퀘는 노동력 2천 소모하면 아키 1일치를 주죠. 접속을 안해도 하루 최대 2880의 노동력을 제공 + 아키패스로 지급되는 서버노동력등 조금이라도 보는 시야를 넓히면 무과금으로 격차 없이 즐길 수 있다고 생각합니다.
Alex Cho : 지금 해도 안 늦으려나..
OldGold Lee : 지금 유튜버들 뒷광고로 다들 터지고있는데 왜 이 영상은 광고가 아니었던거지????? 날 실망시키다니!
서덩! : 그래봤자 유저새끼들이 좆같아서 게임하다보면 속터지고 빡쳐서 접게됨 ㅋㅋ 내가볼땐 운영보다 유저새끼들이 게임망친거임 게임시스템상 정치질과 분탕이 없을수가없음
갱얼쥐비웃는 : 질문이요
1.한글패치는 되어있겠죠ㅋㅋ
2.어디서 까나요?
3.까는데 돈 드나요?
4.컴퓨터 성능 좋지 않아도 되나요?
5.세계관이나 컨텐츠가 복잡한가요?
6.아침 뭐드셨나요?
7.게임의 자유도가 높은가요?
8.노가다가 많이 필요하나요?
9.아직도 하는사람이 많나요?
10.공략같은거 따라가지 않아도 성장 절 할수있나요?
정성스럽게 썼는데 답변 해주시면 감사하겠습니다
Blue 0cean : 영상이 오래 전꺼긴 한데 지금 시작해도 할만 한가요 ?
언구 : 지금은 너무 늦엇을라나
Satrez LK : 응 그래도 노잼 차라리 와우를 하는게 낫지
이상현 : 응안해
Nallem : 아이폰은 없네 ㅡㅡ

... 

#rpg 웹게임 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,580건 1 페이지
게시물 검색