기념 타올

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 3회 작성일 2020-08-10 08:07:25 댓글 0

본문

기념타올 드레스수건만들기 Making a dress kitchen towel.

#기념타올로 #드레스 #주방수건을 만들었는데요~
생각보다 쉽고 예뻐서 주방을 한결 환하게 만들 것 같아요~~
손바느질로도 금방 만들 수 있어요.
그냥 수건을 반으로 자르면 오히려 길이가 길어서 균형이 맞지 않는데 글씨부분을 자르니 알맞게 예뻐요.

기념타올 명품수건만들기

기념타올을 명품수건으로 리폼해 보았습니다.
시집가는 딸아이에게 줄 수건을 챙겨보려고 보따리를 풀어보니
보관만 되어 있던 기념타올들 그냥 보내기에는 너무 하다고 생각되어 리폼을 해 보았는데요~
재활용을 한다는 재미도 있고 만들고 나니, 많은 힘을 들이지 않고도 산뜻한 느낌이 들어 보람도 있네요.

면레이스천으로 만든 것과 다른 색으로 이어붙여 만든 것들은 어디에도 없는 명품이 되었다는 느낌입니다.
여자이진영 : 너무 예쁘고, 하나밖에없는 수건이네요~ 저는미싱이 없으니 손바늘로 도전해봐야겠어요 ^^
Sanhose : 수건에 타올지 외에 봉제선이 많으면..
그 봉제선에 피부 상쳐나는건 아시나요?
사람 눈엔 안보이지만 피부 잔스크레치 납니다... ㅠㅠ

나의 인생 수건을 찾아서! 세 가지 브랜드 수건 리뷰

후기가 좋았던 제품들만 골라서 리뷰를 해봤어요!
세 가지 다 각기 다른 장점이 있어서
모두 다 마음에 들어요(검정색상만 만들어주세...)
용도별로 맞게 사용하시면 될 거 같습니다!

그리고 영상에서 수건을 더 오래 사용하기 위해
염소, 산소 표백제 등을 사용하면 안 된다고 했는데요.
대신 가루 세제나 유연제가 포함되지 않은 액체 세제를 사용하면
수건을 더 보송보송하게 오래 사용할 수 있다고 합니다! :)

00:25 첫 번째 제품 / 선경 타월 / 미용85 / 쥐색
http://11st.kr/QR/P/189179132

00:55 두 번째 제품 / 소프트코지 / 코마사 170g / 다크그레이
https://smartstore.naver.com/softcozy/products/2186623393

01:30 세 번째 제품 / 타월로지스트 / CHARCOAL GRAY
https://towelogist.kr/779796152/?idx=39

E-mail: hansi_@hanmail.net
Instagram: 1.am_______
정남석 : 안녕하세요! 소프트코지 입니다.
우연치 않게 보게 되었는데 저희 상품이네요.
비교 영상 너무 감사합니다.
제품 판매에 도움이 될거 같은데 해당 내용을 네이버 스마트스토어에 업로드 해도 될까요?
jim_kim_ : 쭉 리뷰해주세여!!
마이비 : 보이스가 좋으셔서 밤에 잘때 틀어놔도 좋을거같아요 ~
새크라멘토 : 좋은 정보 잘 봤어요. 영상에는 10,800원인데 링크로 들어가니 13,000원이네요. 가격 올랐나봐요 ㅠㅠ
파란두꺼비 : 잘봤습니다. 목소리도 좋으시고 동영상 구성이 잘되어 잘 만드신듯 합니다.
sj H : Good review

... 

#기념 타올

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,553건 1 페이지
게시물 검색