스마트폰메뉴삭제

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 3회 작성일 2020-08-13 19:51:08 댓글 0

본문

앱 삭제 방법 스마트폰

쉽게 앱을 삭제하는 방법을 안내합니다.
과부하. 과용량 악성 앱 삭제
혜은 : 리마인더는 삭제 안 되나요?
푸린 YouTube : 저 편집 못해서 유튜브 악플만 달려서 유튜브를 아에 삭제하고싶었어요 감사해요ㅠㅠ
근데 유튜브 앱이 안나와요ㅠㅠ
이럴땐 어떡해해여?ㅠㅠ
이름 : 개정음
Narcis : 삭제 방법을 모르는 사람들이 왜케 많지
민혁김 : 감사합니다
음봉요리사 : 고맙습니다
김진숙 : 그냥 앱 길게 누르고 삭제버튼 누르면 되는데 왜이렇게 복잡하게 하세여?
아이디어아이디어 : good! 감사합니다. 그대로 해봤더니 불필요한 앱을 잘 삭제되고 하드용량이 커졌읍니다.좋은 정보 많이 올려 주세요.
구재회 : 스토어 라이브러리X없고설치만 있는거지우는건 아세요?
하진협 : 감사합니다

스마트폰 필요없는 앱 삭제하는 방법

휴대폰의 어플리케이션이 너무 많이 깔려있을때
폰에서 완전삭제하는 방법
송태영 : 와 감사합니다~~~
임혜경 : 말 ㅈㄴ많아
_은띠ღ : 강제중지 뜨는데요?
귀여운우주우현튜브 : 감사험니다구독다음에도누를께요ㅠㅠ
가을 : 와 감사합니다! 원스토어
안써서 지울려고 했어요!
제 폰이랑 달라서 당황했는데
찾았네요:)
블태몬 : 진짜로 설정가니까 바탕화면에서 지웠던게 다남아 있었어요 감사합니다 ㅠㅠ
김김시경 : 디지털웰빙앱도 삭제 가능한가요?
양태철 : 감사드림니다
확정인데요 : 전채 내용정리!
1.시작 1:51
2.설정에 들어간다.
3.어플리케이션에 들어간다.
4.필요없는 앱을 삭제한다.
도움 잘 되셧나요? 이상 저 였습니다.
이민재 : 아이폰샀는데 시발 뭐 이상한 제안된게 너무많고 답답해서 이전에쓰던 삼성 공기계폰 쓰고있음 ㅋㅋ;;

스마트폰 최적화 방법 스마트폰 악성코드 광고앱 완벽하게 삭제하는 가장 쉬운 방법

스마트폰을 사용하다 보면 악성코드가 생기기 마련인데요, 이러한 악성코드를 완벽히 제거하는 방법을 정리 해 보았습니다
핸드폰뭐쓸까 : 악성코드는 어떻게 가지고계시는지..
Epiq : 제가 테블릿인데..Chrome 앱에서 계속 사기같이 핸드폰 공짜 라고 계속 뜨고 그리고 "지금당장 핸드폰을 키세요"라고 계속 떠요 어떻게해야하죠?..
페리이Gaming : 알약 앱 은요?
크리스탈 : 배터리가 갑자기 빨리다는데 이것도 바이러스인것 같아요 이건 어떻게 고치나요?
브론즈BRONZE : 뭐 구글인가 어디서 당신의 휴대폰이 위험함! 조치를취하지않으면 위험해짐 이런거 뜨는데....
수퍼비 : 일반사람들:내가 이거 깔았었나..?
****은 또 뭐야?깔았나?아닌가?(갸우뚱)
문제언 : 저는 폰을 키면 갑자기 크롬에 어떤 사이트에 들어가지는데 이거 어떡해야돼요ㅜㅜ
seongho chang : 스마트폰 절전을 해제하면 갑자기 크롬이 실행되고 19금 설문조사 사이트가 떠요ㅠㅠ 앱 권한도 확인해 봤는데 그럴만한걸 못찾겠어요ㅠㅠ
천지애 : 와 바이러스 때문에 겁나 힘들엇는데
감사합니다 구독 누르고 갑니다
연니 : 제가 아이폰인데 캘린더 알람에 바이러스를 해제하십시오 하고 링크같은거 뜨고 이상해요 ㅠㅠ

... 

#스마트폰메뉴삭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,553건 1 페이지
게시물 검색