75B속옷

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 2회 작성일 2020-08-13 23:57:30 댓글 0

본문

내 속옷사이즈 75a 인줄알았는데...? 숨겨진 신체사이즈 [여정을떠난여정]

왕대박 간지라이프 큐티 여정이 를 위해서
선물로 좋아요를 눌러주세요!!!
구독도 눌러주시면 넘넘좋아서~~
엉덩이춤추고 아파트뿌셔 지구뿌셔!!!!!!!
피롱이 : 저도 맨날 75a만 입었었는데 다시재보니까 75d 나왔어요.. d라고해서 무조건 큰게 아닌가봐요
혜민 : 오 저 16이 나왔네요 .. 다살이긴한데 살빼면 a되겠다
하리보 : 아니 시바 중 3단계까지 3단계 입고 다녔는데 가계가서 재보니까 75E인거임. E컵 생각보다 별거 아님. 그 전까지는 E컵이라 하면 존나 넘어져도 가슴으로 튕겨서 일어나는줄 알았지..
이석민꾸꾸 : 그래.. 넓은거랑 큰거랑은 다른거야
지님 : OMG..... 70D.......... 지들끼리 졀라 벌어져잇어서 몰랐네 휴
김수민 : 저런 줄자는 어디서사야되여?!?!
삐약 : 브라살려고 이거보는데 친구가 변태래요;;
점. : 살면서 4년 동안 AAA인 줄만 알았던 제 가슴은 A였네요.. ? 근데 정말 티가 안 나도 너무 안 나는 거 아닌가..ㅠ
이름추천좀 : 중딩..160에 50 밑부분 70 윗부분 83~84 어...살쪄서 b인가봐
영이 : ㅋ.. A다.. 기대한 내 자신 부끄럽..

브라 사기전에 필독! 내 가슴모양은 어떤 모양?| 파우더룸(POWDERROOM)

가슴 골 빡!! 모아지는 브라가 인생브라?
물방울 모양 가슴??
내 가슴 모양에 따라 브라 타입이 달라진다고?

자기 가슴 사이즈 모르는 룸메들 필독 필독!
속옷 기획, 제작 담당자 바트엘 대표님이 알려주는
브라에 대한 꿀정보가 와르르!!

더 궁금한게 있다면 여기로! https://www.ba-t-el.com/

파우더룸 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/YQngp3
파우더룸 아이템 계정 구독하기 : https://goo.gl/ZFhnDw
파우더룸 인스타그램 : https://goo.gl/SbghP2
매주 일요일: [브말템] 브랜드 담당자가 말하는 꿀템
⏰매주 금요일: [빡치고] 10대라면 공감하는 리얼 고교 라이프
BaTEl_바트엘 : 안녕하세요 바트엘입니다!
홈페이지를 찾아주시고 관심가져주셔서 감사합니다:-)
영상에서도 잠깐 멘트화면이 노출되지만, 바트엘 브랜드가 아직 작은 규모다보니, 저희 사이트 내에 한국여성 전체 사이즈의 제품을 구비해 모든 고객님들의 필요를 맞춰드리기에는 아직 부족한 사이즈의 제품들이 있습니다. 이 부분은 앞으로 계속해서 업데이트할 예정이니 조금만 더 기다려주세요^^

그리고! 현재 저희 사이트의 세일기간이 내일(19/12/31)까지여서 급하게 여러개를 구매하시는 분들이 많이 계세요ㅠㅠ
급하게 구매하시다가 혹시 브라가 제대로 맞지 않을까 염려되는 마음이 크더라구요.
회원가입하시고 줄자받으신 후에 자신의 사이즈와 가슴타입을 찾으신 뒤에 구매하실 수 있도록 세일기간을 1달 더 늘렸어요!!
줄자 받으시고 퍼펙트핏 이용해보신 후에, 추천받으신 브라 구매하셔서 좀 더 만족도 높은 구매하실 수 있기를 진심으로 바랍니다:-)

자신의 사이즈제품이 없어 구매를 하시지 못하더라도,
어디서 구매하시든 마이퍼펙트 핏을 통해서 나의 가슴타입과 사이즈를 정확히 확인하시고 자신의 가슴에 맞는 브라를 찾으시길 바랍니다.

짧지않은 영상인데도 끝까지 시청해주시고, 관심가져주셔서 너무너무 감사합니다!
이재영 : 근데 브라를 착용하건말건 내알바아니고 솔직히 상관없는데 여름에 얇은 티 입을땐 적어도 꼭쥐쓰는 ㄹㅇ 좀 가려줬음 좋겠음.. 아무리 그래도 꼭쥐쓰 달랑달랑 거리고 다니면 안볼려 해도 떡하니 멀리서부터 눈에 띌 수 밖에.. 일부러 눈피하고 다니기 힘듦
구독과좋아요 : 난 둥근 가슴처짐이군... 근데 사이즈가 없네..
Vinari : 헉 요즘 브라찾기 대환장 삼만리인데ㅠ
한번 가입해보고 측정하고 구매해볼게요ㅜ
Beom Seok Kim : 좋은정보 고맙습니다.
여친에게 보여줘야지
#ᄇᄉᄋ : 가슴이 어느정도 있어서 예전엔 참 좋았고 어려서 물방울 모양같이 참 예뻤는데 살도 좀 찌고 집순이라 집에서 노브라로 많이 있었더니 가슴이 쳐져서 커도 점점 안예뻐져서 슬픈ㅠㅠ
이지나 : 구매 사이트 어디인가요??
라라 : 헐!! 25년만에 제 가슴이 어떤 유형인지 알게 되었어요!! 감사해요ㅠㅠ
Violett Kim : 왜 이걸 이제 추천해줘...알고리즘개객끼...
미리미리추천해줬어야지 ㅠㅠㅠㅠㅜ
개꿀정보영상 감사합니다
곰곰 : 까먹브라 2 저거랑 똑같이 생긴브라 개많은데 다 재질 소재 원산지 다똑같던데... 판매처만 다르고

23년동안 본인의 브라사이즈를 몰랐던 외국인 여자친구에게 F컵 속옷 사주기 [동남아 국제커플 인도네시아 여자 인도네시아 국제결혼 구찌커플]

안녕하세요~ 반가워요 ^^
저희는 한국남자 Gunu와 인도네시아여자 Cia, 줄여서 GuCi couple(구찌커플)입니다.
구독자 대부분이 인도네시아인이라서 지금까지 인도네시아어로만 영상을 올렸었는데요~^^
한국 구독자분들에게도 좋은영상 보여드리고 싶어 앞으로 많은 영상 올릴계획입니다.

동영상에 자주나오는 단어인 사양(sayang)은 허니, 달링과 같은단어로 한국어로는 자기야 라는 뜻입니다!

감사합니다. 즐겁게 봐주세요^^

인스타그램 : guci_couple
아프리카tv : 인도네찌아

23년동안 본인의 브라사이즈를 몰랐던 발리 여자친구에게 70F컵 속옷 사주기 [동남아 국제커플 인도네시아 여자 태국 베트남 국제결혼 구찌커플]
백마탄샤코 : 부러워요..저도 외국인여자한번만나보고나서
한국여자는 아무리예뻐도 눈에들어오질않네요
배혜선 : 잉???왜브라사이즈가커질수록비싼건가요???
초록색어금니 : 속옷 사이즈도 사이즌데 풀컵으로 사는건 어떨까요 첫부분보면 포인트가 자꾸 튀어 나오시는거 같은데 풀컵으로 고정시키는게 더 나을 것 같아요ㅠㅠ!
Lillo : 에블린, 에메필 이런 데만 가도 70사이즈 나오는데 인도네시아는 그런데가 없나용??ㅠㅠㅠㅠ
이해승 : 사양 찌찌 만져짜나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 귀여운 커플입니다 ^^
DDU DDU : 속옷 하나 사는게 이렇게 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격 너무 좋아보여요!
정선욱 : 형 구독해요!!!!
아무르호랭이 : 전생에 임진왜란 참전 상의용사급이다 진짜 나라를 구했네 ㅋㅋㅋㅋ
sh kim : 찌찌티나온다는말 왜키 퓨어하게귀엽노ㅋ
이영주 : 여자분 귀여워요 ㅎㅎ

... 

#75B속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,553건 1 페이지
게시물 검색