비글무료분양

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 1회 작성일 2020-09-15 00:04:46 댓글 0

본문

강아지무료분양 개뻥인거 너만몰라! 알았다? 몰랐다? 지금이라도 제대로 알자!

#강아지무료분양 #강아지분양 #강아지
강아지무료분양 어디까지가 진짜인가?
나만모르고 있었던 사실!
지금이라도 제대로 알아보자.
화이팅힘내 : 풉 말투 웃겨요
cyan min : 방송은 처음 봤는데
역시나 무료분양은 사기네요
좋은 정보 감사합니다

지금까지
보호단체들 나온 방송 보며서
가장 거슬렸든건 단어가
책임비용이란 단어였고

저는 사지 마시고
입양하세요 란 광고에
큰 상처 받은 한사람 입니다

펫샵에 있는 아이들은
누가 같이 살아가야 하는지 ?
몇개월이 지나 자란 아이들은
어떻게 되는지 ??

모르는게 많아서
혼자만의 생각 남겨봅니다.
맛집천사 : 내용좋아요.
김민소 : 반말모드 친근하고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 친구 할래요 ㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사해요
유나 : 정말존정보감사해요^^
유나 : 헐!!반말 ㅋ
친근하구정감있어존데용^^
심은혜 : 헐..ㅜ설마설마했는데ㅜ또하나알고가네요~앞으로는 잘생각해보고 분양받아야겠어요~몰랐던 사실들 알려주셔서 감사합니다
이수영 : 유익하게 잘 봤어요
나나야 : 무료분양도 조심해야겠네요
캣독펫티비 : 내용이신뢰감이있네요

비글 오해를 풀어드립니다! [착한애견tv]

비글 오해를 풀어드립니다! [착한애견tv]
착한애견분양 : 010 6606 5939
www.chdog.co.kr
착한애견tv : 내용 정정합니다 ^^ 영상에 등장하는 강아지는 포켓 비글이며 한국에 일반 비글들은 보통 9~10키로가 일반적입니다~ 태클 삼가해주세용 ㅠㅠ
최호철 : 맞습니다
나도 비글 키우는데 악마견
아닙니다
우주 구엽습니다
SHIN ZZANG : 비글 넘예뻐여ㅜ 진짜 키우고싶어여ㅜ
Bigri Mingri : 비글은 사랑입니다! : ) 조금 고집이 있고 조금 호기심이 많지만 그만큼 더 사랑이 많은 애들이에요! : )
krmar kim : 배변 훈련 관련해서 견종을 떠나 침대 매트리스 두번정도는 커버 벗기고 동네 주차장에 들고 나가서 말려도 상관없다라는 마인드를 가진분들이 강아지 키워야 합니다.
푸른하늘넘웃겨요 : 저도비글키워본사람으로써 정말착하고 기여워요악마견은정말오해예요 활동량이 많을뿐 밖에서 실컷뛰놀게하믄 집에들어와 잔만자요
히짱 : 울아이는 25키로넘는데 ㅡ.ㅡ
모소월드{Small World} : 저희 강아지가 비글인대 15ka
킴쪼이 : 귀가 넘 귀여워요ㅠ
아저씨 : 미인이시내요

이런 강아지는 비싸게 분양받지 마세요! | 강아지분양, 강아지분양사기

#강아지분양
강아지분양 할때는 이런 강아지는 비싸게 분양받지 마세요!
윤기야 애옹해봐 '애옹' : 좋은 정보!!!감사합니다 ㅠㅠ
정말몬일이야 : 개가 물건이냐
hamu hamu : 아니 펫샵에서 이런 문제가 있는 강아지들을 먼저 고지를 해주고, 분양가를 낮춰서 안내해줘야 되는게 기본아닐까요. 소비자들이 이런 이런 아이니까 분양가를 낮춰주세요 하는게 정상이 아닌거 같네요. 소비자들이 그런 강아지들을 그 가격에 소비하는 이유는 몰라서 속아서 데려오는 거죠. 누가 그런 아이들을 그 가격에 데려오고 싶을까요? 약간 말씀하시는게 소비자들이 그런 아이들을 소비했기 때문에 판매자들이 계속 얼굴만 보고 아이들을 데려온다고 하는 것 같아서 좀;; 그렇네요.
내구독자수일본망할확률 : 펫샵이나 보호소보다 유기견센터가 분양받기 더좋습니다
벨리 : 말티즈 는 올마인가요 분양 가격 저 강아지를 너무 좋아해서말티즈 를 입양해보고싶어서요
음음 음 : 절대 사지말고 입양하세요 여러분 생명을 산다는 것은 추악한 일입니다 강아지 공장 한번 쳐보시길 추천합니다
딩가딩가 : 엇 되게 허팝님 같으세용... 아시려나
원현진 : 강아지 분양 어디서 받나요
ceeli c : 애견샵 어디인지요?
둥가 : 댕집님 크림푸들 &시추 중 분양받고싶은데
어떻게 진행해야하는지요? 안산입니다

... 

#비글무료분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,606건 1 페이지
게시물 검색