아이폰액정수리비용

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 3회 작성일 2020-09-16 00:03:15 댓글 0

본문

아이폰 액정 박살났습니다... 교체 얼마나 들까?

비즈니스관련 문의
insta : dlarnfma
메일 : dladnjswl0215@gmail.com

#아이폰 #아이폰수리 #아이폰자가수리
지호와 친구들 : 혹시 곡선모양 기스는 액정수리비가 얼마인가욜
Juntay : 표정에서 달갑지 않음이 느껴지네요

아이폰 액정 수리비용은 얼마일까? (1편)

아이폰 액정이 깨졌을때
공식서비스센터에서 아이폰액정을 수리하면 얼마일까?

* 2편에서는 사설수리센터에서의 액정수리비용에 관한 내용을 다룹니다.
설2 : 아이폰 7인데 예전에 폰을 한번 떨궈서 액정을 고쳤는데 23만원이 나와서..혼났던 적이있었네요..ㅠㅠ 근데 이번에는 어이없게 또 깨져서 이번 가을에 폰을 바꿀까해요..ㅠㅠ
김재훈 : 아니 xr은 왜뺌?
안녕 : 수리 센터에서 바로 해주나여?
쩨쩨 : 11은 요 아이폰 11ㅠㅠ 박살났는뒈
유 SUM to the MER 진 : 지금 깨져서 수리비 모으고 있는데 조금 깨져서 수리하는건 아깝지>><가기전에 완전 박살내고 가야지~
시바견 : 액정값이무슨 신발 1켤래냐
묜미〰 : 혹시.. 저 아이폰7 액정이 1.6cm?정도 깨졌는데.. 어떡해야 하나요 ㅜ
림이 : 잉크 터졌는데. . .
보덀아기Vlog : 아니 폰 날라가서 카메라쪽 진짜 많이 깨졌는데 진짜 뻥 안치고 표범 문의로 아아폰 반쪽은 박살났음. 망함^^
댜댜아영 : 아빠가 힘들게 사주신 아이폰을 몇달만에 와장창...

아이폰 액정 아주 싸게 수리 방법 공개! 화면깨진 사람은 필독하거라~(How to repair iPhone LCD)

아이폰 액정 아주 싸게 수리 방법 공개! 화면깨진 사람은 필독하거라~(How to repair iPhone LCD)

꼭! 하고싶었던 꿀팁 영상 중에서 아이폰 액정을 아주 저렴하게 교체하는 방법에 대해 알려드립니다.

대략 아이폰6 기준으로 알리익스프레스에서 직구할시 액정은 3~4만원. 배터리는 1만원 가량에 부품을 구입할 수 있으며, 국내 오픈마켓에서 구입할 경우 액정은 6~8만원. 배터리는 2만원대에 구입할 수 있습니다.

다만, 알리익스프레스에서 직구할시 단점은 배송이 2~3주 걸린다는 점이 있지만 가격이 엄청 저렴한 것이 장점입니다.

이 꿀팁은 아이폰6 뿐만이 아니라 6S, 5, 5S, 5C, SE까지 모두 공통되어 적용되는 사항이며, 모두 적용되는 이유는 모든 아이폰 시리즈의 내부 레이아웃이 거의 비슷하기 때문입니다. 그래서 부품의 모듈이라던지 나사의 위치가 다를 뿐이지 거의 비슷하게 교체할 수 있으니 모두들 쉽게 도전하시기 바랍니다!

즐거운 주말 되세요~~:)

참고 포스팅 - http://kdsk3622.blog.me/220877475874

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/
ITSub잇섭 : 배터리 교체 방법은 수정된 (https://www.youtube.com/watch?v=_lrKKuga4gE)를 참고부탁드립니다.
에어파일럿captain airlines : 나도 이거 했는데 망함ㅠㅠ
살림하는딸래미 : 어머... ㅋㅋㅋㅋ
Hae JIn Park : 얼리버리 시절이 있었군요 ㅎㅎ
유 : 아이폰8 도 똑같은건가ㅜㅜㅜ?
그림이야기도깨비왕 : 노트8 액정
문영선 : 아이폰7액정이 깨졌고 안쓰는 아이폰6가 있습니다. 6액정을 7에 옮겨서 사용이 가는할까요?
김씨 : 시리얼 넘버 안 옮겨줘도 되나
HJ폭녀 : 선서 연결선이 끊어였으면 어떻게 해요??
정시우 : 오 안녕하세요 2017년부터 보았는데 지금은 잇섭님이 다른 사람입니다;; 엄청나게 조곤 조곤 하시구나 ;;;;

... 

#아이폰액정수리비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,603건 1 페이지
게시물 검색