일채형구두약

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 14회 작성일 2020-09-16 00:12:32 댓글 0

본문

비상상황에서 사용되는 다용도 발화촉진제 중 구두약과 바셀린의 차이와 장단점

둘 다 챙기면 됨. 부피/무게/가격 모두 부담없고 활용도 높음.
(여기에 손 소독제까지 챙기면 조난상황에서 위생관리/상처관리/불피우기 걱정없음)
손소독제(손세정제)의 성능 :

mark park : 바샐린은..지혈이나..항균 작용이 없습니다. 1도 화상이 아니면 사용 않합니다...
남연우 : 유익한 정보 감사합니다
JI J : 갖고 가야할게 하나씩 늘어남...
뿔쏘 : 구두약은 임시로 방수천을 만들기에도 좋습니다.
뿡뿡 : 생존왕님 리스펙트!!!
초딩감성 : 구두약과 바셀린과 매개체를 섞으면??? 불잘붙고 오래타려나요?
한DS :
s BUM : 댓글되네요 케익초나 송진도 비교리뷰해주세요 송진도 상처났을때나 불피울때 좋던데요
에이사이트 : 바세린을 챙겨다녀보겠습니다 감사합니다
김경민 : 응급상황에 바셀린으로 응급처치 할일은 있지만 구두 닦을 일은 없으니까... 바셀린 한표

도전!명품지갑에구두약을발라봤습니다~ #셀프명품가죽복원기#패션리폼#명품관리노하우

안녕하세요~ 스타일연구소 전수아입니다.
오늘은 명품지갑에 남성구두케어 쇼핑몰에서 구매한 제품을 가지고
셀프 가죽복원에 도전해보았습니다.
재밌게 봐 주시고, 궁금한 점은 댓글로 부탁해요!

info)
오늘 사용제품은 (구매제품)
슈닥터에서 구매한 사피르 리로베이팅컬러재생크림 블랙01입니다.

※기타문의※
인스타: https://www.instagram.com/Elizabeth_suah
블로그: https://blog.naver.com/sualookbook
이메일l: sualookbook@naver.com
BK Jin : 전 2년전에 가죽자켓 헤지고 하얗게 닳은 소매 ,깃 , 단추 구멍에 '고체 구두약' 발랐다가 망했어요. 독한 인체 유해 물질이라 그런지 재채기 나고, 눈이 따금거렷어요. 아직도 냄새 안빠진다는,,, but, 사피에르 제품은 냄새 역하지 않다니 soft 사용해 볼게요~~
나대지마 : 구두약 제품명이
뭔가용?ㅜㅜ
#꼬꼬닝 : 수아님~영상 보다가 궁금한게 있어서요~~혹시 아직도 유지되나요??따로 마무리 코팅작업안해도 되는건가요??
꼬미쪼 : 3:44 라바리본 아니구 바라리본이에요~
퍼플 : 이렇게 하면 얼마나 유지되나용???
이지백 : 구두약 손에 안 묻어요?? ㅎㅎ
Bong.Chairman : 구두약이좋은건가?
죽어가는 내지갑도살려주세요~

군대에서 타이어에 구두약 좀 발라봤냐?

공익 출신 김대표와 페페횽은 듣기만 했던...

타이어에 구두약!!!

과연 그 결과는????

오토그루밍 홈페이지 : http://www.autogrm.com
오토그루밍 커뮤니티 : http://cafe.naver.com/autogrm
1004 Rage : 자막 뭐임ㅋㅋㅋ 니차아니니까 ㅋㅋㅋ
강남산객 : 타이어 광택보호제 하나 사바르면 될껄
김성철 : 액체형 구두약을 바르면
좋을것 같네요 ㅋㅋ
특전사백호 : 다음은 매니큐어 발라보셈ㅎㅎ
S.M P : 타이어 사이드 갈변은 노화방지제 과다로 나오는거라고 하네요
갈변 전용 세척제로 닦아야지 구두약으로 바르면 고무 속 노화방지제까지 없어져서 오존 또는 노화에 의한 갈라짐 현상이 빨리온다고 합니다
와큰노우 : 정말 잘닥으시네요 전문가는 틀림 잇츠원이랑 센샤 발수코팅삿어요
코사장 : 구지 까면서 찍는티가 너무 난다. 지들한테 돈 안되면 존나게 까야지 ㅎㅎ 근데 찍으면 찍을수록 단점이 없네 ㅎㅎ
MJ P : 구두약은 타이어보다
외장프라이틱마감제(짚루비콘에많은)에다
구두솔로 쓱쓱 바로고 마른천으로 닦아주면 오래되서 뿌였게 변질된걸 복원효과를 볼수있습니다
누룽지 : 타이어트레드에도 광택제나 구두약발라도 괜찮나요?? 햇빛받는부분은 다해야할꺼같아서요...
悪魔のカルテル : 본넷에 칠하면 어떨까요?

... 

#일채형구두약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,603건 1 페이지
게시물 검색