마티즈용품

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 27회 작성일 2020-09-16 12:05:52 댓글 0

본문

와아....이건....야....ㅎㅎㅎ #캠핑제국#마티즈#폭스바겐#라보#캠핑카#마이크로버스#렉스온#카라반#이동주택#농막

▶캠핑제국 https://www.zaekook.com
▶캠핑제국 고객센터 1522-5081
캠핑카 비교검색,중고캠핑카 직거래,캠핑장정보검색,커뮤니티
를 제공하는 종합캠핑포털 플랫폼회사 입니다.

▶'전국캠핑카팩토리로드'는
전국에 산재한 300여개의 캠핑카 제작.생산.판매 회사들을 모두 방문해 보는 것이 목표입니다!!! 이 과정을 모두 유튜브영상으로 제작하여 시청자 여러분께 전달합니다. 우리나라에 어떤 캠핑카 회사들이 있고 뭘 만드는지 궁금하지 않으세요? 저는 이 물음에서 시작했습니다.언제 다 끝날지는 모르겠지만 일단 시작했으니 끝까지 가보려 합니다. 여러분의 구독과 좋아요는 이 길을 가는데 큰 도움이 될것 같습니다. 감사합니다.
R k : 사장님 상상력이 너무 뛰어나세요! 마티즈 너무 귀엽고 획기적이야, 탐납니다;♡; 이런 기발한 생각들 멈추지마시고 멋진 거 많이 만들어주세요. 독보적이십니다!
sonia two : 진짜 아이디어 좋네요. 한국 특성상 저렇게 작고 주차장출입 가능한게 좋을듯해요. 가격만좋다면...^^
임기영 : 마티즈 입모양이 동물의 숲 여울 닮았어요 ㅋㅋ
김한 : 마티즈:죽........여.......줘..........
구구하영 : 어떤건죽어나거고 어떤건
살판나는군아 죽어나고 살아나고 참세상 힘들다
고양이파랑새유기묘쉼터 : 우울했다가도 마티즈 보면 금방 행복해질듯~
리틀네츄럴머슬 : 영상찍으시는분 사장님에게 더친절하게 대해주세요
Koms Ko : 촬영하시는 분이랑 사장님이랑 친한가?
친하면 친하다고 먼저 얘기를 해주고 촬영했으면 오히려 재밌을꺼 같은데 촬영자 말투가 거슬리네.. 놀리는 듯한 싸가지 없는 말투 중간중간 나오네
리자옹 : 저런 불법개조차은 위험한디
뚜벅이 : 사이드갖고 왜케 태클을 걸지?

내가 경차만 4대째 타는 이유

지금 에어팟프로 이벤트중입니다!!!!!!!!!!
11월 30일까지 진행하니까
많은 참여부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이벤트링크:

기모찌송(노래:호떠그)
인스타: https://www.instagram.com/hothug_life
페북: https://www.facebook.com/hothugTV

-BGM-

1. Good To Go - Gunnar Olsen

호떠그 HOTHUG : 여러분 제가 원래는 집앞에 슈퍼를 갈때도 항상 안전벨트를 매는데
이번에는 촬영하느라 정신이 없어서 안전벨트를 안한지도 모르고 운전을 해버렸네요 ㅠㅠ
정말 죄송합니다!!
다른 영상에서 운전하는거 보시면 아시겠지만
정말 깜박했어요
다음번엔 좀더 주의하겠습니다!!
지용 : 경차 씹사기 80달리면 120달리는느낌
윤미경 : 저도 삼형제 있어서
막내 뒤에 업고 기저귀가방 메고 첫째,둘째 데릴 병원 같다와도 힘들었음
근데 세컨드차로는 괜찮아요. 이제는 아이들 초2중2고2 되니까 엄마 유동성이있어야지 아이들이 편해요. 가까운 거리,삼형제 등하교,시댁 친정 잠깜 들리도 좋아요.
SES-BIO 남수현 : 경차의 장단점 이해 하기 편하게 설명해 주셨네요 영상 풀시청하고 손잡고 갑니다 항상 좋은 영상 볼수 있었으면 좋겠습니다 감사합니다 제체널도 꼭 놀러오세요 경차에 좋은 드리겠습니다 (1588-3657) 전화주시면 제가 생산하는 제품 보내드리겠습니다
용용 : 이런 유튜브찍는 이유. 돈없어서 경차타지만 남들에게 무시당하기는 뭐하고 이런 저런 혜택있다고 정신승리하는 거임...
ganna jong : 외모 말투 제 스탈~
Blue Ocean : 4대째라고 해서 증조부때부터 타신줄^^;;
바견시 설의대 : 정주행ㄱㄱㅋㅋ
굿모닝 : 결과는 뭐죠?경차가 좋다는건가요 나쁘다는건가요 헤깔리네요 ㅠㅠ
djeh jeie : 초기자본 싼거 뺴고는.....

[차박캠핑]1탄. 마티즈 차박캠핑중 낚시와 조개구이 먹방. feat 갈매기

안녕하세요. Mr Ryu의 마세라티즈와 함께하는 차박캠핑 TV. 의 Mr Ryu 입니다. 첫 영상을 업로드 합니다.
다음편도 기대해 주세요~~^^
좋아요. 구독. 많이 부탁드립니다.
doej81 : 잔잔한 영상 좋았어요. 조용하게 몰입되네요~
왔섭원섭 : 저도 세컨카로 올뉴마티즈를 구입하여서 차박을 해볼까 하던 중에 보게 되었네요, 차박 장비 정보좀 알려주세요! bassisttt@naver.com 부탁드립니다~ 감사합니다!
강수진 : 오~~~~ 멋쟁이시다

... 

#마티즈용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,273건 1 페이지
게시물 검색