청주여드름치료

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 2회 작성일 2020-09-23 12:07:00 댓글 0

본문

[피부] #4. 여드름치료에 '큰 돈' 쓰지마세요 + 여드름압출 tip.

여드름 치료...

다양한 치료 방법이 있겠지만, 피부 장벽의 개선과 약물치료로
충분한 치료효과를 볼 수 있는 분야이기는 합니다.

무조건 레이저 치료만 받으려고 하지 마시고, 하나씩 따라 해 보시면서 피부를 개선시켜 보시길 권유드립니다.

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부개선 #여드름치료
김지헌 : 선생님 마스크로인해 여드름이심해져서 볼따구가 전부 덮혀버렸다가 피부과가서 첫주는 선생님 말씀대로
항생제치료를 받았습니다 신기하게도 여드름이 많이 들어갔고 지금은 붉으스름하게 자국만 남아있습니다 그다음 스케일링을 하자 하시는데 스케일링도 도움이 될까요 ㅠㅠ?? 비용도 비용인지라 꼭 답변해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ
손수 : 넵.. 병원이 어디세요
배주현 : 여드름 치료 후 관리어떻게 하나요?
Bohee Lee : 뮨의하나 드려도 될까요..?? ㅠㅜ

pdt를 처음으로 받았는데요,
압출했던 부분들이 잘 안됐는지 피디티후 원래 그런건지 화이트헤드랑 좁쌀들이 자잘하게 튀어나오더라구요..
거울보다가 시술 하루 다음날인것도 까먹고
살짝 눌러도 나올것같아서
꽤 여러개의 피지를 짰어요...
딱딱한 피지들이 많이 나왓는데요.

다 짜고 생각해보니 시술 담날인게 신경쓰이더라구요.혹시 피디티 다음날 압출 하면 문제될수 있나요..? 지금봣응땐 붉어진거 말고는 큰 문제는 없어요
보건소공중위생과 : 흉터를 없애기 위해서 병원이 아닌 집에서 관리할 수 있는 방법은 없을까요?
상구형등짝 : 약산성 클렌징폼 쓰는사람도 산성세안법이 필요한가요?
잣대 : 산성세안이 어떻게하는거죠..
연꾹이네 : 로아큐탄 먹으면 초반에 여드름이 막 나다가 서서히 가라앉는다고 하던데 모든사람이 다 그런가요?
예 빈 : 여드름 스케일링은 해도 될까요..?
72901 9392 : 선생님 다른 치료 영상에서 보니 셀 리페어 엑스트라베리어크림 추천해주시길래 혹시 여드름 지성 피부가 써도 좋을까요?

(*Eng) 현실적인, 최저가 여드름치료 대공개 - Acne treatment with lowest price - 피부과전문의 [닥터필러]

피부과에서 하는 여드름 치료는 전부 비싸다?
물론 비싼 레이저 치료도 있습니다만
비용이 부담되실때 고려해 보실 수 있는 다른 치료법도 있습니다^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

-------------------------------------------------------------------

영상 보신 분들은 이전에 올렸던 저의 로아큐탄(이소트레티노인)
부작용 영상을 꼭 참조하시기 바랍니다. 모든 먹는 약이 그러하듯
개인에 따라 부작용이 있을 수 있는 약입니다.
이 영상은, 여드름에 대한 여러가지 치료법 중 고려해볼 수 있는
한 가지 옵션을 제시한 것입니다. 심한 여드름으로
심적 괴로움을 겪으시지만, 비용이 부담되어
선뜻 피부과를 방문하지 못하시거나 혹은 여러 가지
여드름 치료를 받아보셨음에도 지속적인 심한 여드름으로
고생하시는 분들께 한번쯤 고려해보셔도 되는 치료로
제안한 것이지 절대적인 것은 아닙니다.
실제로 얼굴을 보고 진료보시는 선생님과
약 복용여부에 대해 상의하시는 것이 맞다고 봅니다.
감사합니다.

-------------------------------------------------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

-------------------------------------------------------

#여드름 #여드름치료 #여드름치료피부과 #여드름먹는약
#여드름치료법 #여드름치료비용 #여드름치료방법
#여드름치료기 #여드름치료제추천 #여드름치료가격
#여드름치료제 #여드름약 #로아큐탄 #이소트레티노인
#여드름없애는방법 #여드름없애는법 #여드름압출
#여드름짜는동영상 #여드름흉터 #여드름짜기
#여드름관리 #여드름흉터없애는방법 #여드름치료
#좁쌀여드름 #성인여드름 #청소년여드름 #여드름피부
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#acnetreatment#isotretinoin#
SASA PARK : 영상 보고 찾아갔었는데 필요한 시술만 권하신다는걸 느꼈습니다. 욕심에 이것도 하면 어떨까요 저것도 하면 어떨까요 여쭤보니 그렇게까지 안하셔도 충분하다고 워워 시켜주셨어요 ㅋㅋ 그리고 갈 때마다 환자가 진짜 많더라구요 대기실에 앉을 자리가 없던 날도 있었습니다 ㅋㅋㅋ 근데도 대충 진료받는다는 느낌을 받지 못했어요! 환자 많을텐데 제 상태를 정확히 기억해주셔서 감동이었습니다 ㅠㅠ 쌤한테 피부 치료도 받는 중이지만 무엇보다 멍 안들게 필러놔주신 쌤은 첨이에요....♡
장군이 : 여러분 저약 먹으면 남성분들 탈모 올수도있습니다 주의하세요 무조건 약만 의지하면 안됩니다
언제부터 : 약은 간이나 신장에 너무 안좋다고 해서 안먹었는데
_비비디바비디부웃! : 청소년한테도 추천해주시나요???
김가을 : 약을 얼마동안 복용을 해야하나요? 약 복용을 중단하면 다시 올라오는거 아닌가요?
써니 : 약먹기 전에 ㅠㅠ 비용이 많이 드는거잖아요 ㅠㅠ
장윤영 : 지금 한참 여드름 나오는 시기인데 로아큐탄 먹었다가 화농성 여드름이 더 심해졌습니다 근데 이영상을 보니깐 다시처방받고 꾸준히 장기간 복용하면될까요?
우유 : 진짜 피부 좋은 것도 복이다 복....여드름은 진짜 남들이 알아주지 못하는 나혼자만의 싸움임. 주변 사람들은 여드름이 사람 자존감을 얼마나 갉아먹는지, 정신을 얼마나 피폐하게 만드는지 모름. 하루하루 갈수록 흉터로 얼룩지는 내 얼굴이, 커져만 가는 모공이, 만지면 부드럽지않고 울퉁불퉁하고 아픈 내 피부를 보면 진짜 다 포기해버리고 싶고 왜 나만 피부가 이 모양 이 꼴인가 싶고 이런 유전자를 물려준 엄마가 괜히 원망스럽고 그럼 진짜 눈물난다 여드름 때문에 우울증 올것같애
tlstpah : 이소트레티노인 저는 모공각화증이라 먹고 있어요ㅠㅍㅠ네오티가손 먹다가 생산이 중단된다고 해서
호호맨 : 저는 로아큐탄 먹는 동안에는 몸에서 여드름 하나도 찾아볼 수 없었어요. 그만큼 효과가 좋았죠. 대신 피부에 수분이 마른다는게 단점. 기분탓인지 피곤해지는 것 같기도 했죠. 근데 여드름 하나만큼은 거의 기적수준으로 다 없애버렸죠. 사춘기 이후로 등드름 사라진적이 없는데, 로아큐탄 먹는 동안 완벽히 사라졌죠. 아기때로 돌아간 기분ㅎㅎ 근데 약을 끊으니까 스멀스멀 다시 올라오긴 하더군요. 다만 이전보다는 심하지 않지만요.

여드름으로 피부과 천만원 쓴 사람이 알려주는 여드름 없애는 방법_쓸데없는 시술 걸러줌!

최은결 : 여드름 나는 사람이 얼굴 씻으라고 타박 주는 사람보다 몇배는 더 돈 들이고 신경쓰는 거 알아줬으면
hy cha : 귀여우셔라
무지 : 언니 영상보고 로아큐탄 먹었는데 염증이 훨씬 나아졌어요!! 정말 감사합니다. 근데 혹시 프락셀은 로아큐탄을 다 드신 뒤에 시술을 받으셨나요? 아니면 약을 드시는 중에 프락셀을 받으셨나요??? ㅠㅠ 너무 궁금합니당!!!
짱삐쭈 : 코가 너무 이상해
CDG : 화장으로 다가려놓고 뭔
Ryang Dark : 말하는게 너무 귀여워요!
마음가짐 : 눈 왜케 똘망똘망 신세경 느낌나냐
ooo o : 여드름 났을 때 사용하는 로션중 추천하시는 제품이 따로 있나요??
오김치 : 로아큐탄에 대해서 좀만 질문할게용..
1. 청소년이 먹어도 되나요?
2. 치료비 얼마나 드셨나요? +가격이 얼마나 드셨나요?
3. 생리중에는 먹어도 되나요?
4. 건조해지는거 말고는 내성 안 생겼나요??
B Games GTA5 Thug Life : 저 중2인데요 중2가 피부과 병원가서 로아큐탄 약 처방해달라고해도 해줄까요?

... 

#청주여드름치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,870건 1 페이지
게시물 검색