김건모 자서전

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 3회 작성일 2020-09-23 23:59:39 댓글 0

본문

김건모 13집 02 자서전

sakil malek : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
Hype Cloud Designs : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
Gaming Hub : 왤케 나대냐 나대지말고 사과티비나 알려줘 그게 뭐임?
Team 21 Motivation : 어디다 사과티비 검색하면 되나요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
NS creations : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네
Mr Triple R Fns BD : 트월킹 연습하실때는 사과티비 보고 하세요. 섹시함 그자체임
Tik Tic Tok : 남자들한테 제일 좋은 유튜브 사과티비 개꿀 입니다. 두번보세요.
DEGAAN TV : 사과티비를 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안보신분들 같이 보자요.
ft FRANCIZ : 사과티비가 그래서 뭔데 씹덕아? 같이좀 알자
Rahul Suryavanshi : 유튜브에서 요즘 핫하게 뜨는게 사과티비인듯 개쩔어요ㅎ

자서전 (Autobiography)

자서전 (Autobiography) · 김건모 (Kim Gun Mo)

자서전

℗ 주식회사 미디어라인엔터테인먼트

Released on: 2011-09-27

Auto-generated by YouTube.
金成完 : 좋은노래 듣고갑니다

어제보다 슬픈 오늘 (Sadder Than Yesterday)

어제보다 슬픈 오늘 (Sadder Than Yesterday) · 김건모 (Kim Gun Mo)

자서전

℗ 주식회사 미디어라인엔터테인먼트

Released on: 2011-09-27

Auto-generated by YouTube.
브베배칼빵 : 진짜 너무 좋다
우정우 : 미친거 아님?
유희왕 : 니가 제일 좋아했던 노래
처음 만날때 항상 이노래만 들으면서
우울한듯 슬픈듯 그런표정으로 창밖을 봤지
그 전 사랑을 잊지못해 힘들어 하던 너
그옆을 지키며 너와 만난지 3년
행복할때도 슬플때도 많은 일들이 있었지
지금은 잘 지내지?
그때가 많이 그립고 보고싶다
유리야
GI-YEON RYU : 어쭈구리가 보고싶은 날
재희전 : 이준영 보구싶어~~
그루트 : 안녕 내 사랑
그루트 : 떡정 짜증
Derek Kim : 듣고만 있어도 방금 전 이별하고 돌아가는 기분같네
won Eagle : 명곡이네요
미스이까 : 맛있는거 사주면 활짝웃던게 생각나네.

... 

#김건모 자서전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,870건 1 페이지
게시물 검색