송도퍼스트월드

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 1회 작성일 2020-09-24 00:05:05 댓글 0

본문

송도에서 가장 눈에 띄는 이 아파트는 얼마나 좋을까?ㅣ더샵 퍼스트월드 56층 48평 남향 리뷰ㅣSongdo 1st World review

퍼스트월드 장점

1. 층간 소음 없는 철골조기둥 라멘방식 공법 (아무리 뛰어도 밑에 집에서 안 들림)

2.내진 (지진) 9에도 끄떡 없는 설계 시스템

3. 철저한 보안시스템과 호텔 같은 현관 로비 및 공동구역

4. 수려한 조경과 개방감 등의 타의 추종을 불허하는 럭셔리한 단지 구성

이런 장점들이 있는 아파트입니다!

실제로 이 집 뷰를 보면 진짜 입이 안 다물어집니다.... 어떻게 이런 집이 있나 싶을 정도로 좋은데 평당 1300만원이 안된다는 것이 정말 놀랍군요...ㅋㅋ

아마 퍼스트 월드 아파트를 외관상으로만 보고 실제로 내부를 못봐서 가장 크게 저평가가 되어 있는 아파트 중 하나이지 않나 생각이 듭니다!
이상환 : 냥~ 야경에서 낮으로 바뀔때 편집이 좋다냥owo 많은 노력을 들인 영상이란 것을 알 수 있다냥~~♡w♡
재훈 : 대박
쌈쌈쌈 : 솔직히 현대아울렛 주변 아파트랑 인천대입구역 주변 아파트가 송도에서 젤 괜찮은듯 퍼스트월드가 송도 중심가여도 교통이 너무 불편한듯;;
꽈배기 : 우리집이나오내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KIJONG BAEK : 카메라 리뷰 완전 초보..ㅜㅜ
어지러워서 볼 수가 없음!! 가능한 전체를 보여지게 할줄도 모르고 자기만 언뜻 보고나면 끝.
이럴거면 뭐하러 카메라 들고다님? 그냥 눈으로 보고와서 말로하지!!
이런 영상도 리뷰라고 올려놓고 구독 좋아요 해달라니 염치가 너무 없네..
송도 전망 좋은 아파트 탐색하러 들어왔다가 너무 실망스러움에 몇자 적고 가요.
카메라 워크 제대로 좀 합시다!!
싫어요 한표 누르고 갑니다.
담에 다른 영상 보고 다시 평가 할께요.
딴지거는 사람은 절대 아니니까.. 자신이 찍은 영상 차분히 다시 돌려보고 반성 합시다!!
내 의견에 동의하는 독자분도 많을 겁니다.
smile : 흐린날 안개에 숨어있는집ㆍ
김사무엘 : 근데 저게 뷰가좋은거냐 무서운데 ㅡㅡ 글고 앞에 바다나 자연잇는것도아니고 다빌딩이구만 저게뷰가좋은건가
sg Kim : 4동이네요 현재 48평 매물가격이 9억8천
Jieun : 자재가 싼티난다
Holyrood : 집이 깡패야

[우리집부동산] 미리보는! 송도더샵퍼스트월드ㅣ인천시 연수구 송도동ㅣ주상복합 아파트

안녕하세요~!
부동산정보의 끝판왕!
★우리집부동산★ 입니다~!

오늘 소개해드릴 단지는
『 송도더샵퍼스트월드 』주상복합 아파트 입니다~!

▶ 주소 : 인천시 연수구 송도동 4-1 (인천시 연수구 해돋이로 107)
▶ 세대수 : 1596세대(총6개동)
▶ 준공년월 : 2009년 01월
▶ 세대당주차대수 : 2.03대
▶ 건설사 : (주)포스코건설
▶ 난방 : 지역난방, 열병합
▶ 면적 : 113㎡, 117㎡, 128㎡, 139㎡, 146A㎡, 146B㎡, 152㎡, 155㎡, 159㎡, 178A㎡, 178B㎡, 181㎡, 185A㎡, 186B㎡, 218㎡, 226㎡, 231㎡, 305㎡, 310㎡, 321㎡, 354㎡, 396㎡, 399㎡, 412㎡
*네이버부동산 2020.08기준

★영상제작문의 : 02)933-2440

#부동산홍보영상#송도더샵퍼스트월드#아파트#주상복합#우리집부동산#인천시연수구송도동#부동산홍보영상제작
O O : 우리나라도 참 많이 발전하였군요.
어느덧 이런 도시를 만들어 사람들이 살고 있으니까요.

세련된 고급스러운 스타일의 '더샵 퍼스트월드' 송도 54평 아파트 인테리어

#더샵퍼스트월드 #송도인테리어 #아파트인테리어
출처:http://designarbor.com/221420692364
자세한내용은 링크들어가시면 나와있습니다.
전국의 예쁜집을 찾아보여드리고있습니다.
'오늘도예쁜집'을 통해 원하시는 인테리어 스타일을 찾아보세요!

... 

#송도퍼스트월드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,870건 1 페이지
게시물 검색