대성셀틱가스온수기

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 12회 작성일 2020-09-24 15:51:18 댓글 0

본문

순간식 가스온수기 설치방법,대성쎌틱 콘덴싱 HW-24FF

안녕하세요, 기술자들tv입니다.
오늘 영상은 대성쎌틱 순간식 가스온수기 설치방법입니다.
가스보일러 설치방법과 크게 다르지는 않지만
그래도 초보자분들은 조금이나마 쉽게 접근하실수 있지 않을까
생각이 듭니다.

ㄴ모 델: HW-24FF
ㄴ용 량: 37.000KCAL(가스소비량)
ㄴ사용연료: LNG
ㄴ용 도: 순간식 온수기(2개~3개 동시 사용가능/ 샤워기기준)

문의사항은
댓글\u0026이메일\u0026카톡 이용해 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요^^

ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S

#린나이순간식가스온수기 #rew24bf
임채홍 : 번창하세요!
제이샵헤어앤스파다운샘 : 안녕하세여 미용실이에여...50리터 전기온수기 두대를 샴푸대 각각1대씩에 사용하는데 둘다 터져버렸어용 1년만에 ㅠㅠ 그래서 도시가스 들어오는 곳이라 가스온수기로 바꾸고 싶은데 연통을 달려고 하면 벽에 구멍을 뚫어야하나요?? 그리구..샴푸대 각각 하나씩에 작은 리터를 다는게 낫나요 큰리터하나를 다는게 경재적인가여 ??
Sindy : 거꾸로콘덴싱보일러쓰는데 누수로 인해 수리를 멏번 받았음에도 불구하고 왜
물이 전기코드쪽으로 뚝뚝 떨어지는지 아시나요?
문벤[영상디자인 크리에이터] : 코로나 조심하시고 3월도 활기차게 파이팅입니다!!
오빤전기쟁이 : 유익한 영상 감사합니다
오늘저녁도 즐거운 시간으로
행복하게 마무리 하세요~~
채진TV : 오늘도 멋고 좋은 영상 잘보고 즐시청 하고 갈께요^^*
에어컨파워TV : 좋은정보 잘얻고 갑니다
풀시청으로 응원드려요
추워진 날씨 건강 조심하시길 바래요^^
열정서예인 : 와~~~감사합니다!!너무좋은정보공유해주셔서 감사합니다!!^^
울산다사랑/All Love Ulsan : 대단하십니다 멋져요 즐거운 밤 보내세요
십원짜리소리 : 우연히 채진키즈튜브님의 댓글을 보다가 칭9맺고 좋아요 알림설정 했어요,저에게도 꾸우욱 헤주신다면 힘이됩니다

대성페로리 전기온수기 50리터 벽걸이형 설치방법/sev-50

#순간식온수기 #전기온수기 #50리터
안녕하세요~기술자들tv입니다.
오늘 영상은 대성쎌틱 페로리 전기온수기 50리터
설치하는 영상입니다.
수도꼭지가 한개(냉수)만 설치되어 있는경우
수전까지 설치하는 영상입니다.
초보자 및 입문자 분들에게 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

ㄴ제조사: 페로리
ㄴ수입원: 대성쎌틱
ㄴ모 델: sev-50
ㄴ용 량: 50리터
ㄴ형 식: 벽걸이형 전기온수기
ㄴ소비전력: 2.5kw
ㄴ무상기간: 1년
ㄴ사용장소: 소규모식당,수족관,미용실등.

문의사항은
댓글\u0026이메일\u0026카톡 이용해 주세요.
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S
최동석 : 영상 잘 보았습니다.
질문이 있어서요. 저희집 단독주택이고 5가구가 살고 있습니다. 저희집 화장실에 전기 온수기 50리터 짜리 설치 하려고 합니다. 그런데 온수기 용량이ㅡ2.0 키로 대성셀틸 RZB-50 인데 설치 할수 있나요? 전기용량이 모자라서 차단기 내려가지은 않나요? 가능 하다면 전기요금은 아침저녁 샤워 설거지 각 1회 사용하면 전기 요금은 얼마나 나오는지요? 누진세 적용은 안되나요? 궁금 합니다.
김대읍 : 30리터짜리를 기존것과 교체할려고하는데요. 업자분한테 물어보니 전선은 2.5sq써야하고 차단기를 설치해야하고 그러시는데 유압기? 그런거 기존에 설치되어있고 220볼트 돼지코만 꼽으면 땡인거 아닌가요? 해서 안된다는게 아니라 공임비 받을려고 어려운말하며 호객하는게 아닌가 싶어서 문의드립니다.
SANGHUN OH : 앙카볼트는 몇미리 인가요?
제가 80L 셀프 설치를 할려고 하는데요
죽여주시옵소서 : 너무 간단하네요
kokoa tv : 같은제품 상향식을
하향식으로 달고싶은데
냉온수배관만 위치를 바꿔주고
설치해도 과열방지센서나
전기히터같은 부품에 이상이 없을까요??
한스윤 : 질문 하나 드립니다 미용실 오픈 하는데요
80리터 전기 온수기 인데요 스텐주름관 설치를 해야 되는데 pvc관도 괜찮은 건지
혹시 벌써 다사공이 끝나고 버려서 걱정이 됩니다 답변 부탁드립니다
오성수 : 압력이 높다고 나오는데 왜그런걸까요??50L사용중이에요ㅠ
긍정남자 : 기술자님 오랜만에 왔어요~~
영상 잘보고 갑니다^^
j.d s : 가정용 욕실은 몇리터가 적당한가요?
명진미술2 : 광고 2개 보고 입장~~출발~~~

30리터 전기온수기 설치방법 및 수전설치 대성페로리 SG-30os 벽걸이형

#전기온수기30리터 #벽걸이형온수기SG-30OS #싱크수전셀프설치
안녕하세요~
기술자들tv입니다.
오늘의 영상은 대성페로리 전기온수기
30리터 설치 및 싱크수전 설치 영상입니다.
기존에 수도가 1개만 나와있을때 설치 방법입니다.

모델:SG-30os
형식:벽걸이형
브랜드:대성쎌틱
소비전력:2.5kw
용도:간단한 손씻기 및 컵씻는 용도
수전:싱크수전(벽붙이).

영상을 보시면서 혹시라도 궁금 하신점이 있으시면
댓글과 이메일 또는 카톡으로 보내주세요~
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:s7942s
daniel lee : 이제품으로 샤워는 불가능한가요!?
임채홍 : 번창하세요!
모두다부질없다 : 전기온수기 제빙기 정수필터
수전 설치를 한번에 연결하려하는데
ㅜㅜ셀프로 어려워요
혹시 사진보내드릴수있는 카카오톡아이디좀 알수있나요ㅜㅜ
가을엔파더 : 질문입니다. 캠핑카에 워터 펌프가 있는데 감압벨브 필요할까요???
에어컨파워TV : 항상 좋은정보 감사드려요
오늘도 하나 배워갑니다^^
김진욱 : 안녕하세요 저는 돼지농장을 하고 있는데 추워서 따뜻한 물을 돼지에게 먹이려고 하고 있습니다.분만사를 설치 할려고 하는데 어미하고 새끼를 따뜻한물을 먹이던가 아니면 새끼만이라도 먹이려고 하고 있습니다.근데 용량설치를 몰라서 물고싶습니다. 어미니뿔은 64개고요 새끼까지하면 128개정도 됩니다  분만사 길이는 50미터정도 길고요 넓이는 9미터정도 됩니다. 이럴때 전기온수기 용량을 어느정도 해야할지 궁굼합니다. 수압은 원래 쌔게 나옵니다.
푸른하늘 : 보기엔 쉬워보여동~
잘모르는 방법도 있공 설치부품도 잘모르니 처음엔 맡기는게 좋겠죵?! ㅎ
잘보고 갑니당!
gumi 114 : 와~ 진짜 잘하시는듯..

근데요..
보일러 온수에 연결하는 동영상좀요..
작업 하시는분 전화 번호나.. ㅠ.ㅠ

업체에 의뢰 하려니
70만원 달라네요..

직접 한번해 보려구요..
탑크루 : 방송잘보고갑니다
배민이 : 혼합꼭지 전단에 붙은 검은색 부속 즉 냉수와 길이 조절을 위해 사용된 부속 이름이 무엇인가요?

... 

#대성셀틱가스온수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,874건 1 페이지
게시물 검색