놀이시설중고

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 12회 작성일 2020-09-24 19:58:38 댓글 0

본문

[TJB 뉴스] 신입생 모집 중단시켜주세요 예지중고 갈수록 수렁

만학도들의
학습시설인
대전예지중고 사태가
교사 무더기 직위해제를
계기로,
수렁으로
빠져들고 있습니다.

학생들은
신입생 모집을 중단시키고,
교사 징계를 철회하라고
요구하고 있지만,
교육당국조차 해법을
찾지 못하고 있습니다.

정글짐, 기차, 키즈카페 놀이기구 중고/신규 해체 이전설치

정글짐, 기차, 트렘폴린(방방)조립식 수영장, 에어수영장 놀이기구 신규 / 중고 해체 이전 설치

중고 쏠라티를 사면 일어나는 일 슬라이딩도어 고장 수리기(클래스B 캠핑카 만드실분들이 주의하면 좋은 영상) -르노마스터,쏠라티,벤츠스프린터

저 문 때문에 고민을 얼마나 했었고 스트레스를 얼마나 받았는지 끔찍합니다.
예상과 다르게 매우 쉽게 처리가 되어서 다행입니다.
늘 선행작업이 중요한것 같습니다.
중고 쏠라티 캠핑카를 구매하신다면 저런 부분도 꼼꼼히 체크하여서 이런 우스운 상황이 생기지 않으시길 바랍니다.
이효성 : 고생하셨네요... 다음부터는 생각을 하고 행동하면 어떨까요?^^
김태균 : 내한테 말하지ㅡㅡ
제제제 : 공임비가 부품값 열배네요ㅋㅋ영상 잘봤습니다^^
킴울산개미 : 좋은정보 감사합니다
O 6d0 : 부품8,000원 ㅋㅋㅋ 고생한거 ...할말없음
우순미 : 나 일등~~~
부릉부릉맴맴 : 1빠요~~

... 

#놀이시설중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,874건 1 페이지
게시물 검색