나무절단기추천

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 7회 작성일 2020-09-25 00:07:36 댓글 0

본문

스탠리 각도절단기 SM16 / STANLEY MITER SAW SM16 UNBOXING

가성비 끝판왕 스탠리 각도절단기 리뷰영상 입니다.
인터넷 검색 (stanley sm16)
2019년 연말기준 최저가 검색해보니 17만원 정도 하는것 같습니다.
가성비 정말 좋은것 같습니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 ~^^
hyentae K : 취목이나 가정용으로는 막쓰기 좋을듯
안전커버는 디월트 카피
본체는 마끼다 카피 냄새가 나지만
각도 잘 맞고 내구성 좋으면야....
가격을 보니 중간급은 되는데 중국산이라는게 함정
sungtae son : 안갖고싶은 1순위

고장에 밧데리문제 걸리면 스탠리 있는것만큼 매일손해
alejandro sr loyola : how to order??
alejandro sr loyola : how much
이창민 : 26만원 ㅎㄷㄷ
inkyu oh : 글제목을 바꿔야 할것같네요
20만원대 구매처도 찾기힘드네요
조병진 : 잘 봤습니다. 근데 이거 날만 바꾸면 금속각재 용으로도 사용이 가능한가요? 가능하다면 급 땡기네요
유동환 : 구입하려고합니다
엊떻게하면되나요?
아려주세요?
Rakchat Boonyong : Thank so much
유정훈 : 구입 하고싶네요,010-4664-2578
연락주세요

12인치 슬라이딩각도절단기 가성비 구독자추천1위!! 구독자질문수 1위!! 직접써보니.....(REXON SM3057R)

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/4920559991

#각도절단기 #슬라이딩각도절단기 #12인치각도절단기
k아트 : 10인치
k아트 : 계양 각도절단기 리뷰 부탁합니다
김봡 : 시작은 스무스 하지않고 멈춤시간이 너무 기네요.ㅜㅜ
정영수 : 시원 시원 해브요! ㅎ
잘보고 있읍니당! ㅎ
김군 : 모터는 카본입니까? 아니면 브러시리스입니까?
끄이끄이 : 대만 생산인가요? 아니면 브랜드만 대만이고 OEM제조 인가요?
심정보 : 항상좋은영상과정보 감사합니다
일반 가정집에서 사용할수있는 전동드릴은 몇볼트짜리를 써야될지 추천해주실수 있나요
노태호 : 사장님점포전화번호도요
노태호 : 다른재품구매할수있도록걸어주세요
노태호 : 사장님링크한번걸어주세요

[놀] 테이블쏘 대신 사용할 수 있는 공구는? 톱? 원형톱? 컷쏘? 직쏘?

여러분, 안녕하세요?
오늘은 저희 영상에 올라온 댓글을 이용해서 또 영상을 만들어 봤습니다.
목공에서 가장 기본적인 장비인 테이블쏘...
그렇지만 굉장히 위험한 기계죠?
그렇다면 이 테이블쏘를 대신해서 사용할 수 있는 공구는 어떤 것이 있을까요?
직접 나무를 잘라보면서 알아보겠습니다.

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl
이메일 : design_norl@naver.com
Yoon Jay : 정확한 영상 잘봤습니다. 난 직소만 있고 사장님이 지적한 직소의 한계를 알기에 그리고 목공을 좀 배우고 싶어서 향후 밴드쏘나 테이블쏘를 사려는 사람입니다. 아직은 밴드쏘 쪽으로 마음이 많이 기울어 있습니다만, 사장님의 영상을 연속으로 보게 되니 테이블쏘를 사고 싶은 마음이 생깁니다.
밴드쏘는 어떻습니까? 이것도 직각으로 자를 수 있고 좌우로 흔들리지 않는데요. 그리고 동일 마력대비하면 자르는 힘도 더 좋은거로 보이고요. 톱날도 더 저렴한거 같아 유지비용도 덜 나올거 같습니다만.
룸펠슈틸쯔헨 : 직쏘를 사용할때 요령이 부족해서 그런겁니다. 단면이 기우는 이유를 정말 모르시나요? 님이 직소를 밀때 옆쪽으로 힘이 너무 강하게 가해져서 옆에 댄 나무가 밀리는것을 동영상을 자세히 보시면 확인할수 있을것입니다. 직쏘가 옆으로 밀리니까 당연히 칼날도 옆으로 기울어지겠죠.
벡제공주 : 그나마 테이블쏘가 안전합니다 테이블쏘나 원형톱이나 그라인더 모두 생긴것부터가 잘못다루면 훅간다라는 생각이 있어서 긴장이란걸 하고 사용해서 사고율이 적어요. 가장 위험하고 사고 많이 나는게 의외로 드릴입니다. 긴장 안하고 한손으로 대충 쓰면 10.8v드릴도 손모가지 확돌아가서 크게 다칩니다
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 좋은 영상이네요... 원형톱 공감합니다. ㅎㅎ 좋아요 꾹 누르고 가요~~
A A : 저는 취미로 소소한 스툴 같은거 만드는데 톱질이 더 재미있고 안전한거 같아요ㅎ
일과 후 사무실에서 몰래 작업할 때 분진도 덜하구요

또 혼자 전동 쏘나 스킬 쓰다가 다치면 정말 큰 일 이잖아요? 제가 겁도 많아서..

결국 제 사견으로는 취미로 하시는거라면
목공 수공구+ 전동드릴 2개가 가성비 갑인 것 같습니다.
라스탤 : 식탁의자 다라가 높아서 까치발로 밥을먹습니다. 식탁의자 다리를 잘라내기 위해서는 어떤 장비가 필요한지요?
김정용 : 직쏘로 작업하다 느낀 답답함이 결코 실력탓만은 아니었네요....논리적인 설명 잘 들었습니다. 구독 추가합니다
규구준승 : 자동차와 비교는 비약이 심한듯....
자동차는 단순접촉부터 사망사고까지 다양하지만, 테이블 쏘 사고는 대부분 손가락 절단 사고!!ㅜㅜ
돈 몇푼 아낀다고 멋모르고 작업하다, 평생을 장애인이 될수 있으니....ㅜㅜ
안전이 제일!! 현대의술로도 아직 정상으로 돌아오지 못합니다!ㅜㅜ
jeronimo martinez : 원형톱 쓸때 톱날 가끔 갈아줘야됩니다. 엄청 오래쓰다보면 날자체가 부러져서 튀기도 해요.
daeun kim : 직쏘의 진행을 엄청 천천히 진행하여서 톱날이 제각도를 유지하도록 시간을준다면 직각도 나오지않을까요?

... 

#나무절단기추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,874건 1 페이지
게시물 검색