가찌아에스프레소머신

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 8회 작성일 2020-10-17 07:54:26 댓글 0

본문

가정용 에스프레소 머신 가찌아 클래식의 신모델!! 가찌아 클래식프로 리뷰

100만원대 이하로 가정용 에스프레소 머신을 생각하신다면
원래부터 좋았던 가찌아 클래식의 신모델 가찌아 클래식프로도
관심이 가실텐데요
같이 한번 보도록 하죠!!

남자커피 인스타
https://www.instagram.com/namja_coffee/

남자커피 채널 구독
https://www.youtube.com/channel/UC85mXeWRaycnlFmrhBdaAlg?view_as=subscriber

남자커피 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/namjacoffee

문의
bakasa0817@gmail.com

-이 영상은 가찌아 측으로 소정의 원고료를 받고 제작된 영상입니다

#유료광고포함#가찌아클래식#가찌아클래식프로
김준형 : 가찌아 클래식 프로+앤코 vs 브레빌870 중 무슨 선택이 더 현명한 선택이 될까요??
kikwon sung : 프로 쓰고있는데 스팀치기가 어렵네요..매일 연습중입니다..ㅎㅎ
이승현 : 가짜 클래식 프로?
어제 그리고오늘 : 아~~ 바리스타 몇 몇분꺼 밨지만 넘 헷갈립니다..
어떤분은 추출 예열이 되었어도 전체 머신까지 예열이 되야된다고 30분 이상 예열하라 하시는 분도 있고
버튼에 불 들어온 시간으로 바로 추출하시는 분도있고,....혼란스럽습니다..ㅠㅠ
jaani1964 : 9:20 그니까 좋은기계도 초보가 괜찮은 에스프레소 뽑기는 쉽지 않다~ 이건가요?
조광철 : 브레빌870 가찌아클래식프로 어떤걸 사야할까요?
안해요 : 님 죄송한데요 제가 요거 며칠전에 구입했는데 처음에 사용전에 안에 있는 것들을 새거니까 깨끗하게 닦아야 할거 같은데 포터필터랑 그룹헤드랑 물받이통 이렇게 일반주방세제나 물로 닦고 또 주의점이 있을까요?아님 닦고 바로 에스프레소 추출하면 되나요?

어제 그냥 어찌할지 몰라서 물을 담고 물만 컵에 두세잔 추출하고 바로 에스프레소 추출해서 마셨는데 속이 쓰려서요ㅜㅜ 자세하게 설명해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
Wonpyo Kim : 크레마가 있는 에스프레소의 시초 = 가찌아
simmi352 : 완전 아재 스타일네예, 쥐깁니다
Jay Kim : 기찌아를 모르는건 아니지만 자꾸 가찌아가찌아 하니까 가짜처럼 들린다;;;

가찌아 그랜! 15만원짜리로 카페퀄리티 에스프레소! 노하우와 테크닉 공개! 따라만하면 가능한 에스프레소 테크닉! 도넛현상. 가정용 에스프레소 머신 가성비 추천!

드디어 가찌아 그랜을 리뷰합니다.
이제 신제품으로 구매가 가능한 모델입니다.
15만원이면 에스프레소 아메리카노 라떼가 가능합니다.
카페 퀄리티를 낼 수 있는 노하우를 공개합니다.
가찌아 그랜 유저가 좋아합니다.^^
DEEP BLUE : 와 가찌아그랜 구입한지 1년짼데 영상보고 이제서야 제대로 샷 내려보는거같아요... 어제 밤에 포터 개조하고 닦고 오늘 엔코로 이리저리 뒤적거리면서 원두 굵기 몇번 맞춰보고 몇번 샷을 내려보다가 처음 제대로된 크레마를 보네요 ㅎㅎㅎ 라떼를 엄청좋아하는데 진짜 앵간한 카페에서 사먹는 라떼맛이 나요...감사합니다 선생님^^!
산정과골짜기 : 안녕하세요 유튜브 너무 잘봅니다
지금 너므 고민중인게 드롱기 데디카랑 가찌아 그랜 고민중인데 둘중 뭐가 더 나을까여! 추천부탁드려요
Mijin Han : 내가...내가 그동안 먹은게... 가짜크레마였다니.. 어쩐지 허연거품이 너무 거칠다했어 ㅠㅠ 아흐규ㅠㅠ 가찌아 날 속였어
Gj Ba : 드롱기 33.21에 호환되는 바텀리스 포타필터가 있을까요?
바스켓 내부지름은 자로 재보니 52미리네요.
포타필터가 비싸던데 차라리 머신을 바꿔야겠죠?
arille lee : 크레마 필터 빼서 버렸어요
크레마가 1도 안나와요ㅜㅜ
어떻게 해야 할까요???
탄산탄산 : 교수님.. 가찌아 그랜 구매하려고하는데 빈스밀600n이면 충분할까요? 그 이상 가격대는 불가능할 것 같아서요(예를들면 바라짜제품들) 드롱기 kg79?를 개조해서 사용하시는 분들도 계시던데 드롱기는 불가능할까요?..
jagalds : ~~~~~~~~
GOLD K : 업소용 포터필터 사면 끼워지나요??
dl rud : 그냥 맨날 커피머신만쓰는 초보자인데 이번에 에스프레소 기계 구입해보려고 합니당 스메그랑 가찌아 맥널티 중 고민인데 뭐가 더 나을까요?? 허세충장비충이라 스메그가 너무 예뻐서 고민중인데 가격이너무 사악하네요ㅜ 근데 스메그는 리뷰가 넘 없어서 가찌아비바프레스티지, 스메그 맥널티 중 뭐가 더 괜찮을까요?? 기회가 된다면 스메그 리뷰도 너무 좋을 것 같아용!!
올댓코칭_삶의 질을 높이다 : Wow!!

가정용 에스프레소 머신 리뷰 !!! Gaggia Gran !!! 가찌아 그랜 !!!!!! 가성비 갑 !!! 이거 좋습니다.

안녕하세요 엘빈tv바리스타 임성주 입니다.

오늘은 가정용 에스프레소 머신을 리뷰해볼께요

가성비가 가장 좋다고 생각한

가찌아 그랜 입니다. !!!!!

Gaggia Gran
바리바리GWON : 안녕하세요 좋은영상 감사히 잘보고있습니다. 질문이 하나 있는데. 갓찌아 그란 제품에 가짜 크레마를 유도하는 부품이 포터필터안에 들어 있어서 제거하고 쓰던데, 혹시 그렇게 쓰시나요?아님 그냥 원상태로 해도 저렇게 좋은 크레마가 나오는건가요?시간 되시면 답변 주시면 감사하겠습니다^^채널 번창하시고 건강하세요
goggle626 : 이 기계 산지 일년 훨 넘는데 너무 무지한 상태에서 사용했었네요ㅎㅎ 영상 감사합니다
Eric : 가찌아그랜으로 라떼 맛있게만드는법 있나요?
원두 가득채워서 내린 30ml 투샷을 넣고 아이스라떼 만들면 진한 라떼맛이 아니라 물탄 맛이나요ㅜㅜ 뭐가문제일까요??
한서아 : 플렌잇 머신을 검색하니 이영상이 뜨는데 혹시 플랜잇도 사용해보셨나용?
Ben K : 미안하지만 그건 크레마가 아니라 거품입니다.
Minkie J : 가성비 진짜 좋쵸 쿠폰이나 할인때 잘사면 12-3만원이면사는데 사서써보고 넘 좋아서 홈까페 입문 하려는 사람들한테 추천도 많이하고 선물도 했었죠 ㅋ 생긴게 좀 없어보이고 스팀 노즐이 불편한거 말고는 참 좋은 머신입니다~
adieu310 : 혹시 오스너 예가클래식은 어떻게 생각하시나요..? 10만원 중반대인데 국내 첫 캡슐 호환 머신이라고 광고 많이하더라구요..! 가찌아그랜과 같은 가격대인데 뭐가 더 나을까요..?
y b : 눈이 초롱초롱 하네요
빠져들어요
에밀리 : 저는 기상비 보다 디자인을 더 많이 보는데 그래서 스메그 머신을 생각하고 있어요. 스메그는 가찌아에 비해 어떤가요? 조언 부탁드립니다~!
낚시의 신 : 예~전에 가찌아퓨어를 몇년간 써봤는데 바스켓은 상업용 바스켓으로 교체는 필수였고 가스켓교체가 어렵다는 결정적 단점이 있더군요. 저 제품은 어떨지...

... 

#가찌아에스프레소머신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,874건 1 페이지
게시물 검색