헬로키티유아변기

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 49회 작성일 2020-10-18 07:54:10 댓글 0

본문

hello kitty potty chair 헬로키티 유아용 의자변기

Hello Kitty Potty Chair
헬로키티 유아용 의자변기
아름다운 글 아름다운 마음 : Hello Kitty Potty Chair
헬로키티 유아용 의자변기

[애니즐겨볼래?] #키티 #키티만화 #눈의여왕 #늑대 #아기돼지삼형제 # 웅진씽크빅

어린이의 10년후를 생각합니다.AIkimssaem

우리아기 배변훈련 시기 / 배변훈련 꿀팁 / 배변훈련 일주일만에 끝내는 법 / 육아일기, 육아꿀팁, 휴대용변기, 유아변기추천, 배변훈련 성공기, 배변훈련성공팁,변기리뷰,배변훈련방법

#배변훈련방법 #아기배변훈련시기 #기저귀떼는법

아이를 키우면서 엄마들의 고민과 고비는 수도 없지요.
겁먹고 두렵기만 했던 배변훈련이 너무 수월하게 지나가니
엄마도 아이도 한계단 성장한듯합니다 ^^
우리아기 배변훈련 시기만 잘 판단하면
쉽고 빠르게 성공할 수 있었던 배변훈련 꿀팁 !!
지금 고민중인 엄빠들에게 공유해요.
도움이 되셨기를 바래요.

온유한 온유씨 꿀팁 뾰롱~
이새벽 : 아린이랑 저희 아이 개월수가 거의 비슷해서 집중하고 봤네요~ 귀한 꿀팁 공유해주셔서 감사해요 당장 내일부터 시도해봐야 겠어요~
새잎 : 아린이가 신체발육상태외는 모든게 빠른것 같은데 ..혼자서 배변하는 요령도 나름 스킬이 있었구나? ㅋㅋㅋ
정자형 : 아이첫소변보게하는게 어려운데 ㅠ 한번도 성공못했어요 처음시작 어찌하셨는지 궁금해요 ㅠ 훈련이안된상태에서 벗기기는 제가 넘힘들것같아서 우찌접근해야할지 모르겠어요 아이는25갤이예요
엄마의심야책방 : 아직 어리지만 나중에 배변훈련할 때 도움이 많이 될 것 같아요 ~ 꿀팁 감사합니다 ^^
Black Noodle : 어후 엄마도 아린이도 똑수니구만요
스와차 TV : 아니 나는 애도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀팁 엄청 집중해서 봤어요 귀에 쏙쏙

... 

#헬로키티유아변기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,867건 1 페이지
게시물 검색