캡티바출고

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 103회 작성일 2020-10-21 11:40:28 댓글 0

본문

고객의 고민 한방에 해결! 올 뉴 캡티바 출고기 [ 대한민국 1등 중고차 컨설턴트 와니 ]

안녕하세요
대한민국 1등 중고차 컨설턴트 와니입니다

[ 올 뉴 캡티바 ] 청주에서 아내분과 함께 오셔서 지프 컴패스와 캡티바를 고민상담하셨는데 두 차량을 정확하게 비교해드리니 가성비가 월등하고 유지가 수월한 캡티바로 가시게되었어요 고객님께서 제게 상담받으시고 고민자체를 할 비교가 아니었다고 말씀하시고 너무 고맙다고 해주셨어요 아내분께서도 너무 좋은상담이었고 좋은차와 함께 돌아가게되서 기쁘다고 엄지 척! 해주셨고요 어떤차인지 보실까요?

☆차량제원 ☆

4기통 직분사 싱글터보 디젤엔진에 6단미션 장착 170마력 40.8토크의 힘과 리터당 11.8의 연비를 가진 5인승 전륜구동 SUV 입니다 전후륜을 모두 V디스크를 쓰는 장점을 가졌구요 보통 국산SUV들은 후륜은 일반 디스크가 대부분이거든요

☆차량옵션과내용☆

16년식 53000km LT 퍼펙트 블랙 트림이고 옵션은 영상에 자세히 설명드렸습니다 차량내용은 무사고 성능검사 올 A를 받은 차량이니만큼 실내외관 하체 모든 전체적 컨디션과 주행컨디션까지 조금도 흠잡을곳 없는 이 차명처럼 고객님도 인정한 퍼펙트! 입니다^^ 꼼꼼한 출고점검까지 해드렸기에 더이상 신경쓰실 부분은 조금도 없습니다^^ 키2개와 하이패스와 블랙박스도 설치해둔 차량이기에 추가로 돈 들어가실곳없습니다

☆정리☆

고객님과 아내분께서 상담내내 웃음으로 일관해주셔서 감사했고 제 결정에 너무 기뻐하시고 좋은말씀을 많이주셔서 되려 제가 힘을 받았던 시간이었습니다 리뷰에도 남겨주셨듯 아내분의 차량도 상담오시기로 하셨는데 그때 뵙고 또 기분좋은 상담과 출고 해드리겠습니다 제 고객이되어주셔서 다시한번 감사드려요 고생 많으셨어요^^

상담문의

카카오톡아이디 : cswluckup7
전화 : 010-9490-7010
블로그 : www.waniblog.net
인스타 : www.instagram.com/sungwan_cho
유튜브 : www.youtube.com/wanitv1

전국 실제 1위 / 클레임 0% / 영상후기를 최초로 만들고 시작한 사람입니다 아무리 모방이 늘어나도 결과가 다릅니다

#중고차 #대한민국1등 #중고차컨설턴트와니 #중고차딜러 #자동차 #출고 #차 #리뷰 #후기 #중고차와니 #조성완 #쉐보레 #캡티바 #올뉴캡티바
이시국 : 컨설턴트가 정확히 무엇을 하는 건가요?
sh S : 엔진소리가 원래 저런가여?
너무 트럭틱 한 소리네요..
jihoon Hwang : 캡티바 좋네요#
유슬기로운자동차생활 : 영상보면서 항상 느끼는거지만 차량등급 옵션 모르는게없으시네요.공부를 하시는건가요? 영상잘보고있습니다
donghwan kim : 축하드립니다 ㅎㅎ 고생하셨어요!
강경석 : 1번입니다!^^ 오늘도!!

왜 단종 된거야....!! 쉐보레 캡티바 병맛 리뷰 [말도 안되는 리뷰]

#파세오정 #말리뷰 #캡티바

안녕하세요:D 파세오정입니다!!

오늘 리뷰할 차량은 쉐보레의 단종 된 중형 SUV

캡티바(CAPTIVA)입니다!!!!!

후속 모델로 이쿼녹스가 나왔지만 그 이전에 선풍적인

인기를 끌었던 모델이죠!!

재미있게 봐주시고 구독\u0026좋아요 잊지말고 부탁드려요!!!

[차량협찬]
ssangma_video@naver.com

파세오정 Instagram
https://www.instagram.com/paseo.jung/

F Instagram
https://www.instagram.com/editor__f/
빙탄상애 : 독일. 오펠사의 2.0위스퍼 디젤엔진.일본 아이신 미션 조합 굿!
나이키매니아 : 차주분 인상 너무 좋다 ㅎㅎ
솨자 : 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋ
뽀뚜빠띠 : 윈스톰과 캡티바..
디자인말고다른 차이가 있을까요?
왕카스 : 원스톰 신형인가요?
또몽데일리.또몽아범 : 와 제차가 리뷰에나오다니ㅋㅋㅋ
음 차는 전반적으로 괜찮구 인 아웃테리어는 갠취라서 좋습니다

단점으론 연비가 적구 차가 무거워서 문 닫을때 무겁다? 정도ㅎㅎ 투박하니 좋은차입니다
project success : 솔직히 일반인입장에서 전문가들이 어쩌고 저쩌고하는거 귀에 잘안들어옴 이런 예능 차리뷰 재밌음 ㅋ
창원그남자 : 기아-기아-윈스톰-기아
14년부터 19년 3월까지 08년식 윈스톰 중고 타다가 스포티지 구매하고 1년 4개월 운행했습니다..
지금은 스포티지 팔고 캡티바 17년,18년형 다시 알아보고 있습니다..
옵션 그거 별거 없습니다!
스포티지 벌써부터 잡소리에 핸들 소음은 10개월간 못잡고 이제와서 사업소에서는 못고친다고..정상이라고 합니다..
서비스 좋다? 옛말입니다.사업소 예약하기 힘듭니다..
5번 고장나서 서비스 잘 받느니, 수리비 비싸더라도 차라리 1번 고장나서 고치는게 낫습니다.. 눈치보고 연차쓰고, 그리고 시간낭비 스트레스 장난이 아닙니다..
앞으로 옵션질만하고 품질 신경 안써는 메이커 절대 안쳐다보기로 했습니다
vincent kim : 깔끔 담백 재미
서동호 : 박제♡

캡티바 장점단점 실차주들의 리뷰

캡티바 장점 단점 실차주들의 리뷰를 통해 알려드립니다.
이 영상의 음성은 CLOVA DUBBING으로 제작했습니다.

... 

#캡티바출고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,255건 37 페이지
게시물 검색