치아교정 전후사진

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 1회 작성일 2020-05-27 10:22:12 댓글 0

본문

연예인 치아교정 전후 얼굴변화 사진 ㄷㄷ 성형급 위대함

아침시간에는 이처럼 가벼운 주제의 영상이 업로드 됩니다.
구독하기 - http://bit.ly/2vjxLTt

왠만한 성형보다 더 효과있는 치아교정의 위대함 모음!
유명 연예인 치아교정 전후 사진 모음입니다.
얼굴변화가 장난 아니네요.

3분 순삭! 심심할때는 timekiller 웃긴동영상!

DEAF KEV - Invincible [NCS Release]
https://www.youtube.com/user/NoCopyri...
#치아교정 #성형수술급 #나도하고싶다
펠레 : 구내염 나는것빼고는 껌빼고는 다 먹어봤습니다.
문어앙녕 : 유재석은 교정했나요??
김동현 : 집이 돈이없어서 내가 돈벌어서 해야겠다
썅......
#희원 : 중1인데 중1에해서 ㅈㅂ 중졸사는 잘되면 ㅠㅠㅠ
하이디 : 교정하면 부작용이 심한가요? 나이 먹으면 잇몸이 많이 약해지나요??
Ryan Chrissy : 골격안변합니다 ; 절대로 호날두 사진 자세히보세요 턱 그대로입니다. 돌출치아는 당연히들어가게되죠 치아만 주걱턱 ㄴㄴ 글고 서구권은 전부 어릴때 다함 백인이 어릴때 잇몸보이는애들이 매우많음
조유민 : 고1 교정중인데 쯩좋아 먹는건 남자답게 참지는 못함 개아파
jrw 0228 : 0:08 아앗....역겹네요 모저이크 처리 부탁드립니다
아설박 : 이제 교정한 지 한달 조금 넘었는데 빨리 다 예쁘게 되면 좋겠다 ㅠ.. 교정하면서 생각보다 아프지도 않고 살짝 불편하긴 한데 왜 이제 했나 싶음..
버터 : 교정 하는중인데 진짜 ㄹㅇ 추천해요 !!
얼굴이 약간은 오바지만 반만해졌다는 말도 많이 들었어요 ㅋㅋ 턱은 뾰족하지만 옆에 조금 각져서 얼굴형 스트레스였는데 거짓말이 아니라 옆에가 다 쪼여져서 얼굴이 정말로 갸름해졌어요
추천~

리얼 후기! 치과 투명교정의 모든 것! | 고통, 기간, 비용, 전후 변화

해-하!
썬지에요!

사실 제가 투명 교정을 하고 있는데요ㅎㅎ
오늘 치과에 검진을 받으러 갔다왔어요!

투명 교정하시는 분들이나 하실 분들께
제 리뷰가 도움이 되면 좋겠씀니당!!ㅎ힣

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고
우리 다음에 또 만나요~
해-바!

-------------------------------------

?이메일
info@ibluenation.co.kr

?인스타그램
https://www.instagram.com/leehezy

Music: www.bensound.com
SSUNZY 썬지 : thㅓthㅓthㅓ thㅓ지에요⭐️

단지DANJI : 엇...저 교정 전에 부정교합이 심했는데 앞니로 면 잘 끊키더라고용..??
혜원 : 미친 나도 부정교합 인가봐
Jack Jeon : 처음부터 치아 수를 잘 확인했으면 덜 불편했을텐데 아쉬우셨겠어요
프로 존잼댓글러 : 교정기는 끼고 밥먹는 건가여
부가티 : 썬지님 가던 치과 어제 인비절라인 비용 물어보니까 치료비 700에서 800백원 한다구 하네요.
so율라 : 투명치과 투명교정 인비절라인 환자 다른병원 엑스레이찍어보니 뼈는 그대로 이만 이동해서 기겁햇다던데 이만 허공에 둥둥 ㅜ같은 시술아닌가요?
부가티 : 인비절라인 교정할때 입천장에 교정기 해는지 알려주세요
박아랑 : 부정교합이 엄~~~~청 심하고 이제 성인인데 심한 이빨도 투명교정기로 가능한가요 ... 너무 심해서 안되겠죠
레드벨벳하트 : 첫화면 보는데 벤인줄

✔️성형효과?! 덧니,돌출입 치아교정 후기 +가격,통증,전후사진 [#Review]- [쩡유]

#치아교정후기 #돌출입교정 #덧니교정

안뇽하세요 유자들! 쩡유입니다 *_*
몇일전 저의 인스타를 보시분들은 아시겠지만,
교정영상으로 준비하면서 질문을 받았었죠!!

몇몇분들이 궁금해하셨던 질문들을 종합적으로 나눠서
여러분들이 궁금해하시는 가격이나 리얼한 전후 사진까지!!!

저의 비밀을 파헤쳐 드릴께요!!! 헿...부끄럽다...
교정하는 과정은 되게힘들지만...
하고나니 잘했다고 생각 들었답니다!!!

오늘도 재밌게 봐주시고 가시기 전에 좋아요와 구독버튼
한번씩 꾹 눌러주시고 또 놀러와주세요
사랑합니댜......!!!

인스타그램
https://www.instagram.com/1_yu_jeong/
페이스북
https://www.facebook.com/jjeongu
쩡유 JJeong U : 제가 다닌 병원은 부산 센텀 예쁜 미소 바른이치과 입니다! 원장님 한분이세요 :)
얼씨구 : 헐 언니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 이제 중1인데 언니 교정전 치아랑 완전 똑같애요 ㅜㅜㅜㅜ 몇백하는거라 지금도 부모님 꼬드기는 중이랍니당 ....ㅎ
정혜연 : 치아 예쁜 사람 완전 부러워요ㅠㅠㅜ
제 친구 중에 예뻐서 인기 많은 애 있었는데 치아도 가지런하고 예쁘더라고요ㅠㅠㅠㅠ
이동진 : 이영상 보고 교정 시작했는데 이제 3~4개월이면 끝납니다 데이몬교정을 했는데 뭐 미칠듯 아프지않고 고생안하고 교정 마무리 하는거같네요 한달에 한번 치료받고 3일까지는 아픈데 그이후로는 멀쩡해짐 ㄹㅇ
공주 : 저는 교정한지 약 7개월정도 됬는데
정말 자기가 덧니던 돌출입이던 주걱턱이던간에를 떠나서 치아가 콤플렉스가 아니라면 저는 교정 비추드릴께요 . . 하지만 교정에 대해 한번이라도 고민해본적이 있으신분들이 계시다면 하루라도 빨리 시작하시는걸 추천드려요 ! 교정을 한 대부분의 분들이 너무 아팠다는 그런 후기가 많아 걱정되셔서 쉽사리 결정을 못하시는분들이 많이 계실것같은데 일단 정말 이 치아에 관련된 아픈정도는 사람마다 케바케라서 안아프다 아프다 이렇게 결론지어 말씀드리기힘들지만 일단 제기준에서는 참을만한 아픔이였어요 !
저는 원장님께서 교정기간 2년반정도로 잡아주셨고 발치는 위만 2개했는데 마취가 아픈거지 정말 뽑힌줄도 몰랐어요 . .
저는 교정전에 충치치료로 마취를 갈때마다했던지라 어느정도 적응이되서 괜찮았지만 마취가 걱정되고 무서우신분들은 겁먹지마시고 말씀하시면 치과측에서도 최대한 조취를 취해서 잘 해드릴거에요 무통주사나 도포마취같은 방법들이 있어서 이런 방법들을 사용하면 아예 안아픈건아니지만 어느정도 아픔을 줄일수있어요 교정하시는 모든분들 모두 예쁘게 잘 마무리하시길 바랄께요 (ღゝν')ノ♥
경희와희진이 : ?교정 정말 추천합니다!!!?
입툭튀가 굳이 아니라면 모르겠지만
입이 약간 나왔거나 토끼이빨처럼 앞이가 크고 삐뚤어져 있다던지..!! 전정말 이제 5개월 정도 되었는데요 정말 많이 달라졌어요!!! 저는 발치를 4개정도 했습니다!!!어느정도 변화를 기대하려면 발치를 하는게 나은거 같더라구여!! 하지만 발치 정말 힘들었습니다..후 아직도 생각하면 ㅎㅎ 한달에 한번 조이러 갈때마다 솔직히 행복해용 정말 철사도 가끔 찔리고 입도 헐고 힘들지만 하지만 후회하지 않아요ㅠㅠ 정말 몇년동안 교정 고민한게 후회될 정도로 지금 만족해여!!
지연 : 곧 교정하는데 하기도 전에 미칠거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
윤혜 : 생니 뽑는거 많이 아픈가요..
나는낭만고양잉 : 이 영상을 교정 전에 보고 교정 후 지금 다시 보니까 느낌이 새롭네요 ㅎㅎㅎ 저도 돌출입이였는데 진짜 교정한거 만족해요 교정 너무 좋아요 진짜 잇몸 마를때까지 입 벌리고 교정기 자랑하고 다니고싶을 만큼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈것들도 예뻐지려면 참자식으로 생각했어요!! 치료 목적이라도 꼭 하세요 여러분 !! 치과 잘 선택하시고 !!
기여미기여미 : 오 저랑 송곳니 똑같네요 ㅠㅠ 몇년은 지났지만 제가 교정 할지 안 할지 생각중인데 해야될까요 안해야될까요 ㅠㅠ 0ㅣ 제 중학생 되는 여학생 입니다

... 

#치아교정 전후사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 1 페이지
게시물 검색