미국뉴욕비행기요금

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 1회 작성일 2020-06-29 22:27:34 댓글 0

본문

왕복 600만원 아시아나 A380 비지니스석을 타보았습니다. !! 이곳은 천국이야 !!!! 인천 - 뉴욕행

왕복 600만원 한다는 비지니스석을

야곰야곰 열심히 모은 마일리지로 탔습니다.
세금등으로 20만원에 뉴욕까지 갔으니 정말 짱이지요?

비지니스석 줄부터 화장실, 좌석, 두번의 식사와 간식까지
알차게 찍었습니다.
언젠가는 마일리지가 아니라 돈주고 타는 날이 올 수도 있겠죠? :)

A380 인천-뉴욕행 비지니스석
James Kim : 이때가 좋았지....
언제쯤 다시 돌아올까?
더러운 중국우한 코로나.!!!
스낭 : 아시아나 20만,대한항공 10만 모았는데 비지니스 탈래요? 독일에서 한국올때 승급되서 A380 비지니스 탔는데 아 왜 비지니스를 타는지 느낌 ? 근데 넘 피곤해서 잠만 푹 자고 와서 아쉬웠네요
ETTANG CHOCO : 비즈니스나 퍼스트 클래스 보면서 항상 느끼는거지만 주방이 따로있나 라면은 어떻게 조리하며 음식들이 어떻게 하나같이 따뜻하고 갓만든거 같나
룐서 : 저도 이거 타봣는데 욜라리 편해요 뱅기안에서 누워자다니 진짜 개미쳣지ㅜㅜㅠ
heungsik Han : 라면이 산정상에서 먹는것보다 맛있었어요. 왜냐면 산보다 높은곳이니까요.
김나리 : 이토노미타면 앉아서 잘때 목이꺾여서 전에 유럽에서 한국으로올때 책상? (밥먹는 식탁)에서 베게올리고 딱 30분만 잘 생각으로 엎드려서 잤는데 9시간을 자버려서 일어나서 배아파서 죽는줄... 화장실가서 방구끼고 트름하니까 괜찮아짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 조심하세요.. 하늘에서 119부를뻔했거등요^_^
2바이오 : 왕봉 6백만원 아시아나애이380 비느니석을
이매니저 : ?✈️??
bu za : ?부자되게해주세요.
플보TV : 와 이거 한번 나중에 저도 경험해보고 싶네요 그리고 아시아나 퍼스트는 이제 없어지다던데

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
강다희 : 고등학생 두명이서 토론토 갈려하는데 아예 어떻게 해야할 지 감이 안잡혀러 그런데 카카오톡 ekgml0429로 톡해주셔서 자세히 알려주실 수 있나요?.?
깽표 : 무조건 국제 학생증 있어야 되는거죠?
Oliver Kang : 왕복항공권같은 경우는 비용을 한번내면 왔다갔다 할 수 있는거예요??
Hannah Jeong : 비행기 표 값이 얼마예요 LA에서 한국 가는 표
요즘은 비행기는 운행 하고 있나요 ?
돼지꿀꿀 : 미국에서 고등학교 다니고있는중인데 비행기표 알아보는중에 영상보게되었어요 왠만해서는 여름방학때고 안가려고 해서 안알아보고있었는데 ..여기 키세스에서 사는게 알맞을까요? 지역은 휴스턴입니다
merry son : 본인만 할인받을수 있는걸가요?ㅠ
jessie oh : 저 질문이 있는데요! 제가 만 29세고 직장인인데 그러면 국제학생증을 지금 발급 받으면 계속해서 이걸 사용 할 수 있는건가요??
박뜨이어고 : 지금 토론토인데 국내에서만 신청이 가능하나요?
펭쑤사랑해 : 와 진짜 감사해요
이제 17살 되는데 제 씨앗돈으로 이번에 산티아고 순례길 가거든요ㅠㅠㅠ
정말 감사해욥

... 

#미국뉴욕비행기요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 1 페이지
게시물 검색