네버풀mm사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 4회 작성일 2020-08-01 00:03:02 댓글 0

본문

[루이비통 언박싱] Louis vuitton neverful mm/Unboxing/출산가방/기저귀가방/루이비통 네버풀mm

루이비통 국민 기저귀가방인
“루이비통 네버풀 mm”을 상세히 보여드려요
.
Edited by Jae Vlog : 네버풀은 꼭 소장해야하는 가방인것 같아요! 여기저기 너무나 잘쓰이는 토트백이에요~
옏이 : 기저귀가방 알아보면서 네버풀 후기 찾아보고있었는데 꼼꼼한 후기가 없어서 걱정하던차에 이 영상 발견했네요
좋은 영상 감사합니다 ㅜㅜ
Yu mi : 네버풀은mm

#루이비통 #리뷰 전직 명품관 직원이 구입한 루이비통 네버풀 가방 리뷰

안녕하세요.
비비안아이디에스티 입니다.
이번 영상은 제가 거의 10년동안 데리고 있는 아기 ^^ 루이비통 네버풀 가방입니다~
미소짱 : 목소리가 너무 좋아용~~!
쎄쎄킴 : 저기..네버풀.안감이빨간색도잇던데.
차이가몰까욤
수라 : 안녕하세요! 혹시 이 가방에 루이비통 파우치 딸려오지 않았나요?? 가방 안 루이비통 파우치만 들고다니기에도 유용할까요???
코코짜짜 : 명품관같은곳에 어떻게 취업하나요?
그쪽으로 어드바이저로 취업하는게 꿈이라서 ㅠㅠ
대학교도 어느쪽으로 어느과로 가야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
VIVIAN IDST : 안녕하세요. VIVIANIDST 비비안아이디에스티 구독자 여러분들 ♥ 이번 영상에 관련 질문 계시면 밑으로 해주세요 ^^ 좋은 하루 보내세요~

총 238만원! 루이비통 가방 언박싱 같이 해요✨ (네버풀보다는 올인백! + 참까지)

와우, 안녕하세요! 소드리에요.
이번 영상은...조곰 어려웠어요!

난생 처음, 스튜디오에서 촬영을 하는 바람에 편집을 하면서도, 부족한 부분이 눈에 띄었지만, 처음이니까요! 점점 나아지는 소드리가 될게요, 호호

저의 첫 똥 가방! 루이비통 올인백 리뷰,
명알못 소드리의 지극히 개인적인 의견이 담겨 있지만, 끝까지 재미있게 시청해주세요.

다음 영상은, 브이로그로 돌아올게요! 안녕
(ps. 다음 명품 언박싱은 돌아오지 못했다고 한다..)

[상품 구매 정보]
구매처 : 현대백화점 목동점
가격 : 올인백PM (1,840,0000) + 플뢰르 드 모노그램 백 참 (540,000)

instagram - sorashelll
bgm - Joakim Karud - Great Days
Joakim Karud - Longing
LAKEY INSPIRED - Me 2 (Feat. Julian Avila)
티거씨 : Good
트윙클 벨라_Twinkle Bella : 저도 하나 갖고 싶습니당
Ahn EunjinW : 올인백 사고 싶음
전라인사냥꾼 : 이쁘신건 아닌데 묘하게 섹시하게 생기셨네요
Love현아 : 언니 저도 언니 영상보고 구매했는데 가방안 백인백 이너백 올인 pm은 어디서구매하나용 ㅠㅜㅜ 아무리 찾아도 올인은 없어서요
김예진 : 우아 안그래도 고민하고 있는데 리뷰영상보니깐 정말 이쁜거같아요!! 저는 완전 보부상인데 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ영상 잘 보고갑니당!
mjctetjoi : 저도 큰가방이 좋은데 다들 작은가방만 리뷰하더라고요 ㅠ압도적 감사
강법 : 키가어케되세요? 큰사이즈가 찰떡이세요~
Umbrella TV [ 엄브렐라 TV ] : 컨셉하고 잘 어울리세요^^ 목소리도 좋으시네요^^
yeseul lee : 제 첫 루이비통도 올인백이에요❤ 반갑네용!!!가방 손잡이부분 어떻게 관리하세요?저는 왜 색이 벌써 꼬질해지는지...천연소가죽 색을 유지하고싶은데...

... 

#네버풀mm사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 927건 1 페이지
게시물 검색