대전 자동차광택

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 4회 작성일 2020-08-01 00:17:47 댓글 0

본문

합리적인 자동차 광택 가격은? 실제 작업 과정에 따른 차이를 보여드리겠습니다.(실전편)

안녕하세요 부산의 덴트초이 입니다. 앞전에 제가 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격에 대해서 이론적으로 설명을 드렸었는데요 실제 광택을 작업하는 장면을 보여드려서 좀 더 쉽게 이해 할 수 있는 실전편을 만들어 보았습니다. 구독자 여러분들도 합리적으로 광택을 하셨으면 합니다^^
#부산덴트 #자동차광택가격 #자동차광택추천
ryoung jung : 이영상으로 덴트초이님을 처음 알게됬는데 혹시 연락을 어떻게 해야하나요??저도 부산인데 광택을 맡기고싶어서요
김대운 : 광주광역시 기본을 잘지키는 광택집 추천해주세요.마음같아서는 사장님 가게에 서 하고싶습니다. 동영상 잘보고 있습니다
배스를보았다 : 부산사는분들 부럾습니다
광택내면 보통몇년유지되는지요~^^
돼근 : 듀얼 광택기에 사용 하신 패드와 약재 좀 알려주실수 있으신가요!!?
b in : 안녕하세요 부산사는 남자입니다 지금 광택안하신걸로 아는데 광택기계 추전좀 부탁드려도 될까요?
Joon-Yong Park : 결론이 없다.
남즤자안진수 : 노란수건 코스트코껀가요?
황리차드 : 사장님 신경도 예민하고 민감하고 이런분들은 대충이란걸 못하죠
성격자체가 대충하지를 못합니다
타고난 성격이 있기때문에 직업도 사장님한테 맞는거 같네요^^
T.P Jung : 빛 날 정도로 영롱하네요.. 최고 입니다. 제대로 광택 받을려면 왜 비싼지 이해가 되네요~
bungki jung : 장인 덴트초이형님 평택지역 전문가 혹시 소개받을수있을까요? qudrldhkdwk@naver.com

자동차 광택과 유리막코팅 과연 가격 얼마일까?(업체선정에 도움말..)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 오늘은 제가 펜을 들고 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격이 과연 얼마가 적당한가? 그리고 업체를 선정할 때 어떻게 선정하시면 좋을지에 대해서 한말씀 드려볼까 합니다.

#부산덴트 #자동차광택가격 #유리막코팅가격
덴트초이 : 오렌지 필이란 오렌지 껍질 뒷면이 아니고 오렌지 껍질 보시면 오돌오돌한 부분을 말씀 드린겁니다
寸鐵殺人 : 결국 부르는게
값이군
ANESSA : 싸고 좋은건 없어요
가성비를 찾을 뿐이지 ..
퀄리티는 기대하지마세요
송송송 : 영상 항상 잘 보고있습니다

혹시 유리막 코팅을 한 차의 경우 유리막 관리제만으로 관리해도되나요?

아니면 왁스도 같이 관리를 해줘야할까요??
bskim1040 : 유리막 코팅제로 나노테크 울트라가드는 어떤가요..?
폴베이스 : 역시...믿고보는 덴트초이 형님^^
오늘도 감사합니다.
5번째 봅니다 ㅎㅎ
모릅니다 : 집이랑 가까웠으면 1년 약정제로 받았다...
Sam Yoonsoo Yoo : 도움이 되었어요~ 본인 블로그에 덴트초이님 동영상 적지않게 포스팅해서 올려놓았어요~
엔진오일은 몇 Km 마다 하는 것이 좋은지? 언제 드라이빙하면서 엔지오일을 체크가 가능한지요??
흠짐을 쉽게 하는 방법 좀 가끔 소개 좀 부탁드려요? + 휠 잘 청소하는 방법도 부탁드려요~ 화이팅~ 감사합니다~
건강+행복~ 본인 블로그 올려놓았어요~ http://hellosam.new21.net/zboard/zboard.php?id=Eng_Words_Talk&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1625
પ નુલુંગ ખਅ : 아파트 상대로 월세차하는 세차에 기본도안되있는놈들 혼내주십쇼.. 스팀도아니고 그냥 물도 안묻히고 약품으로 걸레질 하더군요...
내속에빠져 : 광택 정도를 찾기 힘들다 싶으면 10만원어치 해주세요. 20만원어치 해주세요. 하면 되나요?ㅎㅎ

이제 그만속으세요!! 자동차광택 유리막시장의 실체를 폭로하겠습니다.(ft.현직업자의폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#광택 #유리막 #실체
진구오버워치 : 이번에 신차 사는데 70만원짜리 유리막을 시공해준다는데 확인 방법이 없는건가요??
운수조진날 : 투엑스원 제누리스 제가 몇해 전에 (싼맛에) 시공많이 했던거네요. 원래는 유통이름이 투엑스원이 아니였는데 제누리스 나올즈음 투엑스원으로 이름 변경했었죵. 나노티타늄골드 뭐 이런것도 뜬금없이 메이딘 제펜 달고 팔고. 저게 200미리였나 암튼 초 대용량인데 (보통 일반적인 제품들은 30~50미리) 12만원 정도 했던거 같아요. 5~7대분량이고 보험처리 같은 싼마이 용에 쓰는건데 젊은 양반이 양심있는척 하면서 야무지게 빨아먹고 계시네여. 돈은 저렇게 해야 버는건데 말이지.

유통이 일부러 가격을 초 뻥튀기해서 오픈마켓같은데 올립니다. 왜냐? 차주가 검색해봤을때 '아~이렇게 비싼거구나' 하고 보라고요.
즉 팔아먹을려고 오픈마켓에 올리는게 아니라 페이크로 올리는거죠. 이 업한지 한 6년 넘었는데, 안한거보단 낫습니다. 보통 한 1년정도 유지되구요. 오래가는 왁스 정도로 생각하심 됩니다.

저는 고객들에게 비타민에 비유해서 설명드리곤 했는데, 건강을 챙기고 운동도 하고 하는 사람이 비타민을 복용하면 시너지 효과가 있지만 뒤질라고 담배 오지게피고 술 퍼마시는 사람이 비타민 한 알 먹는다고 임팩트있는 효과가 있지않은것처럼
차량을 예쁘게 타려고 세차도 자주하고 살살 예쁜길만 다니시는 분들에게는 확실히 효과가 있지만, 코팅했다고해서 차량이 탱크가 되는건 아닙니다. 딱 오래가는 왁스 그이상도 그이하고 아닙니다. 시공가는 신차 기준 25~35사이가 적당하구요. 내가 그이상 돈을 주고 코팅을했다? 그냥 아~ 나는 기부천사구나~~~생각하심 되요. 그럼 빠잉.
조원호 : 여기 소개좀해주세요
E-ZEN KOREA : 속시원하네요~^^
그런데 업체위치좀 알려주시면 안될까요?
오늘 처음 들어와서 구독 시작했습니다
진실성이 느껴져서 좋네요
땡큐 : 땡큐
김기석 : 그냥 다른업체들을 바보로만들어버리네...
이성경 : 유튜버들때문에 열심히 거짓없이 일하시는 사장님들에게 피해가 갈까 걱정입니다.제발 유튜버하시는분들 돈벌려고 하시는것은 아는데 너무 편견을 두고 방송하지 않았으면합니다
김태익 : 도움되었네요
위치가어디지용
이용준 : 정보 대단히 감사합니다~
ANESSA : 공정이 몇번들어가냐에 따라
가격이 올라가죠..ㅋ

... 

#대전 자동차광택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 927건 1 페이지
게시물 검색