팬텀매장

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:11:50 댓글 0

본문

롤스로이스 매장에서 8억 신형 팬텀을 타보고 왔습니다!

말이 필요없는 브랜드인 '롤스로이스'
그 중에서도 최고 라인업을 구축하고 있는,
롤스로이스 플래그십 모델인 8세대 신형 '팬텀'을 직접 타보고 왔습니다.

전 세계 최초로 서울 청담동에 오픈한 롤스로이스 부띠끄에
대한 소식도 함께 영상으로 확인해보시죠 !

#롤스로이스 #롤스로이스팬텀 #신형팬텀
보안관 : 만약...진짜로 만약에 제가 돈벼락을 맞아서
팬텀을 사러 갔는데 6개월 기다려야 한다
근데 난 당장 타고싶다 그러면 전시장에 있는 차도 살수있나요?
최은평 : 와...제가 가도 문 열어주려나요!
웅으응 : 우산은요?
となりのトトロ : 벤츠는 처분하셨나요?
박지용 : 멋지네요
Kiddykid.H : 이겁니다!

[차있슈] 쉽게 살수 없는 그 차.. 롤스로이스 팬텀을 우리가!! (팬텀 1부) rollsroyce phantom ファントム 幻影

차있슈 관련문의 : 이메일 art3103@hanmail.net // 카카오톡 art3103

[차있슈(issue)] 김기욱, 유다연의 자동차 리뷰 프로그램
다양한 차량들을 차있슈(issue)에서 만나보세요

롤스로이스의 끝판왕!!
팬텀을 만나봤습니다

'좋아요'와 '구독'은 저희를 힘나게 합니다^^

네이버TV : https://tv.naver.com/4wheeels

네이버 카페에서도 다양한 소통을 하실 수 있습니다
https://cafe.naver.com/4wheelsmedia

#롤스로이스_팬텀 #매장을_가보다니 #간지_철철
W J : 롤스로이스 토사장들이 많이 타는 차인데 심사? ㅋㅋㅋ
인터넷구걸거지새끼들 : 유다연 쟤는 아시아에서 제일 이쁜것같다
모도리 : 이차보면 생각나는 딱한사람"허.경.영"
RR이미지많이깎임
안중호 : 부산에 함 오시면 안되나요
고인돌 : 팬인데 오다리야..ㅡㅡ
Alita Battle angel 2 : 김기욱 ㅋㅋㅋㅋ 운전기사했었냐곸ㅋㅋㅋㅋ
살일경천 : 정말 다연님 포텐 터지너ㅠㅠ.. 실물 보고싶다 ㅠㅇㅠ
J레옹 : 참 재미있게 진행들 하시네요

구독 좋아요 딸랑이 함께해요^^
철가면 : 오랫만에 손대장님 나오셨네요
kyuyoung767 : 리뷰 1회 시간이 너무 짧은것 같아요

신차 10억!중고도 7억? 찐재벌의 차, 롤스로이스 팬텀/Phantom,Rolls Royce, Super rich hyper-car

롤스로이스의 신차가 10억 중고도 7억! 하이퍼카 팬텀을 체험해봤습니다
최고의 차를 체험해본만큼 앞으로의 컨텐츠도 더 좋아질듯 해요
*해당영상은 우한에서 코로나가 발병하고 국내는 아직 심각해지기 전에 찍었습니다. 한참 됐지만 혹시 위화감을 조성할까 킵 했던 영상이라 편집도 공을 들였습니다. 즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다
늘 제 자동차 카운슬러가 기꺼이 되주는 미스터 황 고맙습니다.
저는 국산차라 미스터황에게 차를 산적이 없어요 ㅎ가족이나 지인들은 많이 샀고요^^ 10년지기고 늘 성심을 다해 고객을 모시는 정직한 분이라고 자신있게 추천합니다^^
#코오롱모터스 #황인철 #롤스로이스
Just kcal : 몸매가 제니퍼 로페즈 급임 차보러왔다가 수빈님 보고 구독눌르고 갑니다요
충남갈매기 : ㅋㅋㅋㅋ 누나 매력 쩐다ㅋㅋㅋ 아잼있다ㅋ
ghklm ghklm : 이분하고는 절대로 차 리뷰 하면 안되겠네. 차에 대한 리스팩트가 없네
변쓰변용만 : ㅎㅎㅎ넘 잼나요~~~~

황기사~ 운전해 어서~~~
jisek hong : 이차 영상보고는 팬텀 고객은 저차는 안사겠네 ㅎㅎㅎ
가나다라마바사 : 판매차량아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ
명승철 : 코메디 리뷰 좋네요 화이팅
Hyunsu Gil : 오늘 뉴스 보면서 수빈님 얼굴보는데 웃음기가 가득해 언제 빵터질지 몰라
긴장하면서 뉴스 시청했네요 ㅋㅋ
김재상 : 진짜 럭셔리하네
전지원 : 뱃살 인간적이네요

... 

#팬텀매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 927건 1 페이지
게시물 검색