레게머리재료

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:51:22 댓글 0

본문

코바늘 드레드락 레게머리 "야 너도 할수있어" 날 따라 해봐요 요렇게~!☆

레게 붙임머리 증모술
20년 전통 과 역사에 빛나는
[시바드레드락] 아카데미 교육\u0026시술 영상
인스타그램 sibadread
Five Finger Colors for kids : 재료는 어디서구하나요
꼭사고싶어요 010~6602~1153
Bermuda Zone : 머리 재료는 어디서 구하나요??

드레드락,헤어블레이즈,레게머리 시술 대공개

특수머리 전문, 복구매직,복구펌,블랙빼기 전문 강남매스티지헤어에서 남자 투블럭컷 하시고 드레드락으로 레게머리 하신 고객님을 소개합니다!
그리고 아래 링크를 누르시면 또 다른 정보도 있어요!
검색해 보세요^^
☎️ 02-540-3881 카톡 mass3881

매스티지헤어 공식블로그
http://masstigehair.co.kr/
매스티지헤어 네이버플레이스
https://m.store.naver.com/hairshops/detail?id=19805574\u0026entry=pll
Jessica Forever : CA
코리안협객 : 머리는 아예 못감나요?
준혀기 : 머리는 안깜나요?
Lil Heart : 이런마리하면 얼마정도 줘야해요??
일요일 : 머리가 어느정도 있으면 붙임머리로 만드는건가요?
전병민 : 드레드고객님 오시면 그분 하시는 몇시간동안 다른분은 아예 못하시는건가요??
Sponge King : 이 머리 이름이 뭔가요? 저도 할려그러는데
Persian Boy : 혹시 주소 어딥니까? 아니면 카톡 좀 알려 주시겠어요?
드레이븐 : 리터치할때도 비용이 드나요?
오경찻 : 드레드락이나 브레이즈는 어디서 배울 수 있나요?

전문가가 알려주는 레게 머리 (특수머리) 꿀팁! Q&A / 체리's 패션 #001

안녕하세요~ 체리X2 체리입니다!
오랜만에 새로운 머리를 하러 서울을 갔다 왔습니다~~
저의 로망중의 하나였던 긴머리!!
(그것도 블레이즈를....!!)
드디어 시술 받았습니당 ㅠㅠ 행복해여ㅓㅓ

시술 받으면서 낯설 수도 있는 특수머리에 대해서
꿀팁들도 전문가이신 사장님께 많이 여쭤봤으니
여러분들도 특수머리 도전 해보세여!!!

*광고, 협찬 아닙니다!

여러분들의 좋아요\u0026구독은 그레빠,체리에게 큰 힘이 됩니다~

INSTAGRAM
OFFICIAL http://www.instagram.com/greapaxcherri_official
이혜빈 이 : 언니 채돌이 보여줏요♥♥
조은솔 : 언니 너무예뻐용ㅠㅠ 옌예인인줄 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
RUDY : 학교때문에 드레드락 하려고해도
못하누ㅠㅠ
박연진 : 쌩얼도 예뻐요
SEOKTORY : 처음인트로 버스불 대박 영상편집ㅋㅋ!
저도 레게머리보고있는데 많은 도움된거 같습니다.
val : Hello 레게머리 라고 부르지 말아주세요. 왜냐하면 그것은 이 헤어스타일의 이름이 아니기 때문입니다.불쾌합니다.
오늘도쁄뜐 하세요 : 1년전이지만 미용사님이랑 저랑 생일이똑같아용 !!
张乐 : BOSS
누군가 : 체리님 레게머리라고 하시면 외국인들이 화내요ㅠㅠ정식 명칭으로 불러주세요
OOOFFF Chronicalls : If you know the actual terms then why do you still label it as reggae hair?

... 

#레게머리재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 927건 1 페이지
게시물 검색