스킬하는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:55:43 댓글 0

본문

스킬자수 하는법(배우기)-How to Latch Hook

정말 쉬운 (초간단) 스킬자수 하는법!

스킬자수 Kit(패키지) 구매하기
http://www.sipjasu.co.kr/shop/goods/goods_list.php?\u0026category=127
쿠키 : 이거보고성공했어요ㅠㅠ
장선아 : 이거보고 이해가 잘됐어요! 감사합니다
장선아 : 0:10
9취 : 흠...
초록이 : 이거 꼭 하고 싶었는데 많이 배우고 갑니다
지나가던ARMY : 흙흙 ㅠㅠㅠ 온라인수업으로 스킬자수하는데 뭐라는지 하나도몰라서 진작유튜브로 찾아볼껄그랬어요 ㅠㅠㅠ 진짜진짜 너무 이해하기도 쉽게 잘알려주시네요 ! 감사합니다!
sg park : 음악도 좋고 정말 잘 보고 갑니다
돼지먼지 : 진짜 이거보고 성공했습니다 ㅠㅠ
ミ설유 : 당길때 너무 안 당겨져요ㅠㅠ
제이츄 : 학교에서 이거 하는데 어떻게 하는지 몰랐거든요 ㅠㅠ
쉽게 알려주셔서 감사함미다 !!

스킬 자수 하기! 초보자도 할 수 있는 쉬운 스킬 자수.Very easy to make this!!!!!!

오늘은 스킬 자수를 해 볼거에요. 잘 봐 주세요.

스킬땋기붙임머리 하는방법

미용을하시는분들은 아실겁니다 이교육이 얼마나 비싼교육인지 따로 교육 받으러 다닐필요없이 이영상을 보고 연습하시면 100만원 버는겁니다
예림 : 와 덕분에 뗴어논상태로 방치되었던 붙임머리를 제스스로 붙혔어요.......물론3일걸렸지만.. 감사합니당><
임아린 : 이영상이 얼마나 고마운지 돈내고배워보니 알것같습니다 감사합니다
김지혜 : 붙임머리연습하는1인입니다 선생님덕에 진짜잘배우고있어요! 너무감사드립니다 제꿈이였거든요 진심으로감사드립니다!!
머리하는작은거인뭉치미 : 잘 아는거지만 그래도 오늘부터 하루에 꼭!5번씩 보겠습니다
아는길도 물어서 가다
백번 생각하는것 보다 100번을 보겠습니다
구독 좋아요 ^^♡♡
허희선 : 너무너무잘해쥬셔서감사용~
김예송 : 붙임머리도 자격증이 따로 있는건가요?
정민 : 혹시 모델 구하시나요 ㅎㅎㅎ
상현이 : 원장님 직접 교육받고싶습니다
김기쁨 : 정말100만원 벌어가네요^^ 감사해요
수미송 : 전 붙임머리 하는사람은 아니여도 기술자로서 궁금했는데,과거에 디자이너하다가 드라이샵이 궁금해서 그곳 인턴으로 가서 일했었는데 그곳은 두명이서 했는데 그것도 잊어버린..근데 혼자도 할수있는데다가 더군다나 전 이런 특수한거는 외국인들만 공유를 하니가 영어로만 검색했었는데 드디어 이런 쪽에서 올리신분이 최초로 한국인도 나오네요.. 근데 쇠꼬챙이로 하는게 잘안보이는 ㅜ.ㅠ
어쨋건 구독했습니당.

... 

#스킬하는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 927건 1 페이지
게시물 검색