주식패턴검색

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 157회 작성일 2020-05-18 16:26:17 댓글 0

본문

주식.. 조건검색식 첫번째 공개.. 성공률 98%

parkgun8@gmail.com

어차피 구독자 0명이에요 ㅋㅋ

테스트 계좌 후원 : https://toon.at/donate/63716380615552...
쉼표네개 : 검색식 이상과 이하 잘 설정해보시기 바랍니다. 장 안좋은날은 적게뜨고. 좋은날은 많이 뜨는게 맞아요. ㅎ
스타리온 : 화면자체가 아닌 화면을 찍어 약간 보기 힘드네요..
김신조 : 똑같이 세팅하고 같은날짜에 검색했는데도 같은 종목 검색이 안됩니다. ㅠ 뭐가 문제일까요?
쭈도 : 검색해서 종가배팅으로 하시는 건가요????
조상호 : 안녕하세요~! 영상 잘 봤습니다^^ 영상에 보면 첫번째 검색조건이 RSI 시그널 돌파가 아니라 기준값 돌파처럼 보이는데 검색 조건식이 시그널 돌파인가요 기준값 돌파인가요?
혜린아빠 : 좋은 영상 감사합니다.~~^^
오건영 : 감사합니다 검색기 바로 설정해봐야겠어요
김대산 : 제가 유튜브 댓글 거의 안남기는데 너무 재미있어서 남겨요. 시간 가는 줄 모르겠네요
위대한 : 화면에 보이는데로 하나하나 찾아서 값바꾸고 저장해서 성과검증 돌렸는데 검색이 안되네요 흠
민민 : 감사합니다 그런데 검색목록이 잘 뜨지는 않는 편인가요?
제대로 입력한 것 같긴 한데 장 종료시 검색목록 조회해보면 안뜨는 날이 더 많은것 같아 여쭤봅니다
감사합니다 새해 복 많이 받으세요~~

[주식] 패턴검색을 활용한 종목찾기, 은행이자 보다 많이 벌기

키움에 있는 패턴검색을 활용하여, 종목 찾기와 매수타점 찾는 기법에 대해서 주식 투자하는 방법에 대해서 강의를 준비해봤습니다.

여기는 아하 주식공부방 입니다.
지식공유하려고 만든 유튜브 채널 입니다.
미리별 : 오늘도 아하님 목소리 듣고 갑니다~~
쪼아코코아 : Hts에서 보고 많이 활용 안해봤는데 이제 해봐야겠어요.감사드립니다
화영 : 열공중입니다.! 검색방법 좋아요!
쪼아코코아 : 감사합니다
아침님 : 강의 정주행중입니다.
다운로드해서 보는중인데
청취한 #31 강의까지 좋아요 누르고 있습니다.
패턴검색으로 대시세 하락탈출 종목이 검색되네요 호
물타기하다 대주주 : 패턴검색 재밌네요 ㅎㅎ hts 기능공부도 좀 해야할듯 하네요
KANAXlA : 감사합니다! 열심히 따라가보겠습니다 ㅎㅎ
Money마니 : 잘봤습니다 아하님.. ^^ 아하님의 전산재능 부럽네요 ㅎㅎ
1조클럽 : 재능공유 정말 감사합니다!
호돌이형 : 좋은 꿀팁많네요^.^
잘보겠습니다???

(주식)캔들보고 패턴 검색식 만들기

주캔들 상승장악형 캔들 검색식입니다.
JH Hwang : 공부면에서 나슈갬님영상이 많은 도움이 됩니다..
진심 고맙습니다. ^^
likyishi : 와.감사합니다..@_@  정말 다양하게 연구하시는군요...

... 

#주식패턴검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,312건 1 페이지
게시물 검색