폐교리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 6회 작성일 2020-08-10 08:11:57 댓글 0

본문

[마이맨숀]특급호텔 전속 플라워디자이너, 그녀가 지은 집은? #1

아름다운 집, 살고 싶은 집, 유혜정 리포터의 마이맨숀~!

ep.1
특급호텔 전속 플라워 디자이너로 활동 한
하은정씨의 집입니다.

진천의 전망 좋은 집으로 지금 바로 떠나보시죠

생방송 아침N -마이맨숀-
: 매주 화 08:30 ~ 09:30

#전원주택 #전원주택짓기 #마이맨숀
안녕!MBC충북 : 나만의 집짓기 부심 가득했던 '마이맨숀'이

드디어 새 집(맨숀ㅎㅎ)을 짓고 분가하게 되었답니다. 

새로운 브랜드 채널 '마이맨숀(My Mansion)'을 갖게 된거죠.

얼마나 뿌듯하고 스스로가 대견한지 모른답니다. 

이 모두가 '마맨'에 보여주신 구독자 여러분의

집에 대한 학구열과 열망, 

좋은 집 알아보는 탁월한 눈썰미 덕분이라고 생각해요.

기존 '마이맨숀' 영상들은 새로운 채널 '재생목록'에 잘 모아둘거예요.

더 노련해진 제작진과 더 섬세해진 구독자 여러분을 

만족시키기 위해, 저희는 기초부터 탄탄하게 잘 준비하겠습니다. 

많이 놀러오셔서, 구독하기, 알림 눌러주세요..

계속 보아요~~~ 

마이맨숀 채널 링크: 

https://www.youtube.com/channel/UCsuS0Wz8x6NnPkrnW20PPYg?view_as=subscriber
박영선 : 카페로 활용하면 대박
유수미 : 맨처응 나온 배경음악이 알고 싶네요~^^
Jung Kim : 안녕하세요 전 프랑스 북쪽 에 살고 있는데 제 정원에 한국에는 없는 듯 싶은 꽃이 있어서, 꽃씨를 나누고 싶은데 혹 관심 있으시나요?
박영규 : 남의 추억을 돈으로사서 기껏 보여주기식 거주도 안하는 집을지여 허세를 부리시는구려.... 누군가에겐 뜻깊은 교정일텐데.. 조금더 바람직한 공간으로 활용되길 빕니다
ilililji j : 조잡하다
Hwa Kyung Seo : 너무 멋지다
상훈이 : 돈 xx 한거군요.
KJ TV : 넓어서 좋네요.
이승민 : 학교공터를 이런식으로 개인공간으로 개조하는거 원래 정부에서 규제해야하는 것인데 뭔상황이고? 관할정부가 어디고?

진주시 금산면 이쁘게 리모델링된 관리 잘 된 폐교 매매!! 폐교를 활용한 사업 준비하시는분들께 추천드려요.

안녕하세요. 한부동산 입니다 ^^
오늘 소개해드릴 매물은 경남 진주시 금산면에 위치한
이쁘게 올리모델링 되어있는 관리가 잘 된 폐교 매매 물건 입니다.
지난번 업로드 했던 산청 폐교는 매매가 금방 완료 되었습니다.
폐교 매매 물건을 찾는분들이 굉장히 많이 있습니다.
오늘 소개해드릴 물건 역시 폐교를 활용한 사업을 준비중이신
분들에게 추천드리를 매물입니다.
현재 해당 매물은 체험학습장으로 사용중이며
올리모델링 되어 카페같은 느낌으로 인테리어가 잘 되어 있습니다.
현재 되어있는 시설을 활용하여 카페, 사찰, 교회, 요양병원, 야영장등
다양한 사업을 시작하기에 굉장히 좋은 조건을 가지고 있는 매물입니다.
현 주인분께서 굉장히 신경을 많이 써서 인테리어 및 조경을 해두었습니다.
폐교 매매 물건 찾는분들 많은 문의 부탁드리며 궁금하신 부분은
언제든 유선문의 부탁드릴게요 ^^

※ 매물 정보 ※
위치 : 경남 진주시 금산면
용도지역 : 보전관리지역
대지 : 3278평
연면적 : 249평
매매가 : 18억 (조절가능)

▶▶ https://cafe.naver.com/cdsasdf ◀◀
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
위 링크 카페로 방문하시면 더 자세하고 많은 매물 정보를
확인 하실 수 있습니다 ^^

한부동산
공인중개사 박준덕
TEL 010-2461-5808, 010-4162-2277
경남 진주시 남강로 309번길 42-17(평거동) 다모아빌딩 4층
코마상 : 진주시 금산면 관방마을쪽이네요
김장용 : 좋은 매물 정보 감사드려요 ^^
한부동산 : 유선 문의 언제든 환영합니다 ^^

[제주카페#3] 폐교를 카페로?! 제주이색카페 '명월국민학교'를 소개합니다. [제주여행/제주카페]

[명월국민학교] 제주시 한림읍 명월로 48
https://www.instagram.com/___lightmoon/

카페와 학교의 교집합은 어떤 모습일까? 오늘은 '국민학교'라는 옛 이름을 그대로 간직한 이색카페 '명월국민학교'를 소개드립니다. 어른들에게는 학창 시절의 향수를 떠올리게 하고, 아이들에게는 마음껏 뛰어놀 공간을 제공하는 널찍한 카페랍니다. 도민분들도 여행객들도 모두 만족하실 것 같아요. 누군가에게는 도움이 되길 바라며... 오늘도 고맙수다 :)

[BGM]
Feel by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

제주살이 쥬리에뜨 : [명월국민학교] 제주시 한림읍 명월로 48
협재해수욕장, 금능해수욕장과 가까우니 같이 들러보셔도 좋을 듯 합니다
찬찬 : 궁금해서 그런데. 폐교를 카페로 사용할수있나요??불가능하다 알고있는데
[Hwangtube]황선생 유튜브 : 23세 남성인데 초등학교때 먹었던 불량식품도 다시보니 옛 생각이 많이나네요 ㅎㅎ 꼭 한번 가봐야겠어요
우리나라 : 재밌겠다
황성환 : 지난주 월요일, 중문에서 점심을 먹고 안덕계곡을 거쳐 이곳에 갔답니다. 비가오고 월요일이라 적당히 사람들이 있었고플리마켓은 열지 않았고 창문너머로 비양도가 보이는 풍경이 참 좋았고 국민학교 세대인 저와 아내에게 즐거운 시간이었습니다
황성환 : 이번 제주여행은 오랫만에 한림쪽에 숙박지를 정해서 스쳐지나는 서부가 아닌 머무는 서부가 될텐데요사계생활, 명월국민학교도 일정에 넣었습니다. 빡센 오름투어가 아닌 널널한 일정으로 가족들을 모시고자 합니다 ^^
황성환 : 짧은일정, 후회없는 제주여행을 위해 저는 최소 한달이상 철저한 검색으로 일정을 디테일하게 짜는데요 그게 또 재밌어요9월9일 점심후 카페로 이곳을 정했는데 또 이렇게 동영상이 있어 잘보았답니다 ^^
내도끼워죠 : 아메리카노 한잔 당근케익 만이천원 좀 비싼편임
제주도부동산TV : 여기서 나무볼펜 하나 사왔네요..다음에는 농구공하나들고 가서 농구해보려구요..ㅋㅋ
우도스타 : 제주도에서 유튜브를 운영하시는 분을 만나뵙게되서 반갑습니다 ^^자주놀러오겠습니다~~^^구독 하고가여~~

... 

#폐교리모델링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,594건 1 페이지
게시물 검색