임산부웨딩드레스

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 3회 작성일 2020-08-10 08:17:46 댓글 0

본문

속도위반~ 임신한 예비신부를 위한 웨딩드레스 팁! [feat:걸그룹 티아라 한아름]

걸그룹, 티아라 출신 한아름씨~
결혼 발표와 함께 임신사실을 공개해 화재가 되었죠?^^
오늘은 예비신부 한아름씨의 럭셔리 웨딩드레스와
속도위반 예신님들을 위한 환상적인 웨딩드레스 초이스 팁을 공개합니다!

구독하기 꾹! ☞

www.youtube.com/channel/UC5yWE2ppeEvO7O8D28HukoA?sub_confirmation=1

무료상담 http://pf.kakao.com/_kxfxaxjj
인스타그램 https://www.instagram.com/aiteo_official/
청담모블리 https://www.instagram.com/monicabl_youngsun

P.S
안녕하세요~
청담언니ㅋ 청담모블리입니다~
웨딩플래너에서 드레스디자이너까지 벌써 17년이란 시간이 흘렀네요^^*

그 동안 열심히 쌓아온 리얼 노하우로 결혼에 대한 궁금증을 속 시원히 알려 드리겠습니다!
청담모블리 많이 사랑해 주시고
구독과 좋아요 많이많이 부탁드려요~~~*^^*

#웨딩 #결혼 #스드메 #결혼준비 #웨딩드레스 #웨딩플래너 #수입웨딩드레스 #본식드레스 #연예인웨딩드레스 #신상드레스 #스몰웨딩 #하우스웨딩 #드레스 #플래너 #호텔웨딩 #koreaweddingdress #koreawedding
청담모블리 : ★ 청담모블리가 제안하는 임신예신 웨딩드레스 상담신청 바로 가기 ^^* ☞
http://monicablanche.com/board/free/write.html?board_no=1002
강은정 : 잘보았습니다
김정필 : 번창하세요 ~
박희원의 맑은하루 : 대표님 픽 드레스는 진짜 사랑입니다 ㅠㅠ덕분에 예쁘게 예식 치뤘어요 ♥️
박희원의 맑은하루 : 어머 대표님ㅋㅋㅋㅋ 타고난 유튜버세요
한아름ARMY : 세상에 .. 빨려든다 .. 빨려든다... 대표님 통화내용까지 들어가는줄 몰랐네요... ㅎㅎㅎㅎ 깜놀 ㅎㅎㅎ 진짜 대표님 드레스는 사랑입니다☺️ 드디어 내일...... 마지막까지 잘부탁드리고 너무 고생하셨어요! 정말 감사했어요!!
김민경 : 대표님 너무 프로페셔널하게 잘하시는데요❤❤ 예쁜 드레스보니까 예쁜 드레스 입고 결혼 또 하구싶어져요❣ 역시 대표님 안목은 최고!!!
최지혜 : 대표님이 추천해주는 드레스는 사랑입니다❤️
브라더모터스 : 청담모블리 구독 좋아요 누르고 갑니다
늘 번창하세요
고은정 : 좋아요^^

(vlog#8) 23살 6개월 임산부의 웨딩드레스 피팅날 브이로그 /(^o^)\

안녕하세요~~
오늘은 웨딩드레스 피팅 날 영상이예요 :-)
살도 찌고 배도 좀 나와서 드레스 피팅이 계속
걱정이였는데 입으니까 너무 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ
입혀주시는 언니들도 많이 칭찬해주시고
같이 간 남편, 엄마, 이모가 이쁘다고 해줘서 자신감이 생긴 것 같아요 (o^^o)

웨딩드레스를 입으니까 정말 결혼식이 실감이 나는 것 같아요 :)
결혼식 하기 전까지 제발 배가 천천히 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
드레스 피팅 재밌게 봐주세요~~~(^ν^)
수아의 아무말대잔치 일기장 : 곧있으면 웨딩 촬영이라 영상찾아보다가 왔어요 너무 예쁘세요♥️
신민정 : 4번이뻐용
빛이라잉 : 아름다운 속도위반인가요? 드레스 정말 아름다워요!!
보리보리 : 아름다운 자태네요!
이가희 : 진짜 예뻐요..ㅠㅠ
야야야야 : Q1. 결혼식은 언제올릴건가요? Q2. 결혼식중에 태동이 올것 같나요?
박수짝짝 : 임신여신으로 부르고싶어요!
lee mr. : 드레스 잘 어울리시네요

결혼준비 과정) 4개월 임산부 웨딩드레스. 초현실 웨딩스튜디오촬영. 혼전임신 결혼

#웨딩촬영 #4개월 임산부 #임산부 웨딩드레스

안녕하세요
4개월차 임산부 김쥬쥬입니다^^

둘이 아닌 셋!!!
다른 결혼준비하는 커플들과는
조금다른..
쥬쥬의 웨딩스튜디오 촬영을
영상으로 담아봤습니다!!

정말 현실적인 웨딩촬영 현장과
웃다 웃다 웃다가 끝난 웨딩촬영 과정
그리고
촬영 빨리끝나는 꿀팁(?)까지

둘이 아니라 셋이라
더 행복했던 웨딩촬영 영상
지금 시작합니다!!!^^
매윤 : 주먹을 부르는 얼굴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 주먹만하시네요 예뻐요 ❤️❤️
김수연 : 얼마전 웨딩촬영때가 생각나네여ㅋㅋ
드레스 넘 잘어울려요 전 안이뻤거든여ㅋㅋ
쥬쥬남편 : 너무 예쁘세요 신부님^^
문두루_MDR : 긴장되셨을텐데 작가님이 분위기메이커셨네요ㅎㅎㅎㅎ 웨딩촬영으로 또 하나의 추억이 되셨을것같아요
lee mr. : 와...한복 입은거 웨딩드레스 입으신거 정말 이쁘시당 !!

... 

#임산부웨딩드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,571건 1 페이지
게시물 검색