댓잎갈비

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 4회 작성일 2020-08-10 12:26:31 댓글 0

본문

특강!돼지 왕갈비.본갈비.우대갈비.댓잎갈비/설거지2년동안해도 배우기 힘들엇던 갈비재단,포뜨기,다이아몬드칼집 넣기 20분만에 마스터하기.

식당에 입사해도 몇년을 잡일만해도 쉽게 배울수없었던
고깃집 육부기술!
몇달 몇년 시간낭비말고 이번 영상으로 20분만에 마스터해봅시다.
고깃집 창업을 꿈꾸고계신 모든 예비창업자분들 꼭! 보세요^^
대령숙수전설의요리TV : 전문식당에서 사용햇던 그대로의 업소용 황금 레시피 나눔합니다.

식당오픈 기본은 알고하셔야 손해보지않습니다.
평생 모은 재산 한방에 훅 갈수있습니다.

전문 식당에서 주먹구구식으로 써왓던
요리 레시피를 저울계량으로 만들어 누구나 쉽게 항상 똑같은맛을 낼수있도록 영상으로 제작했습니다.

초보 사장님들께 작은 도움
되셨으면합니다.

25년 식당에서 일해온 실무경험이나 노하우 깨알같은 팁도 영상에 담아보았습니다. 잔소리라 말많다 생각하지마시고 본인것으로 만드시면 좋겠습니다.

영상속 재료들은 꼭 같은 제품을 써주시고 저울.타이머 꼭 준비해주세요.

마지막으로~~

영상의 재미나 편집 퀄리티는 떨어질수있습니다.
재미를 위해 만든채널이 아닙니다.

꼭! 필요 하신분들께 올립니다.

식당 그대로의 레시피라 조미료까지 그대로 오픈합니다. 조미료에 민감하신분들은 다른 채널 이용하시길 바랍니다.

감사합니다.

한성모 대령숙수 배상
개구리맘 : 전설님의 귀여운 실수ㅋㅋㅋ~^^
더 친근감이 듭니다~
황인성 : 정보 감사합니다 갈비를 핏물을 안빼고 만들었다가 염지물이 검붉고 후라팬에 구웠는데 핏물맛이 ㅜㅜ 뭐가 잘못된건가요?
녕안 : 지겨운작업..난 막둥이때부터 100키로씩 작업시키던데 ㅡㅡ
XIANGTIAN ZHANG : 존경합니다
한정현 : 뷰티풀~~^^♥
바람따라 : 양념 만드시는 방법도 올리주시면 감사하겟습니다
정종영 : 안녕하세요~ 많은정보 배우고 갑니다.
박진수 : 항상 잘 보고 있습니다. 광주식 오리탕 만드는 동영상도 올려주실 수 있나요?
D.G J : 혹시피순대만드실줄알면 알려주세요

100시간 숙성시킨 돼지갈비

뀨하뀨하!! 안녕하세요 규피디입니다

뀨 오늘은 100시간 숙성시킨 돼지갈비를 소개합니다

용산 보광동에 위치한곳이구요. 감기때문에 텐션이 다소 약한점 ㅠㅠ 양해 부탁드립니다

그럼 여러분 즐거운 시청 하세요~
#돼지갈비 #한남동 #규피디
euna lee : 아파서 생각나는 돼지갈비 ㅋㅋㅋㅋ
옥메와까동자스님 : 규피디님 및 채널일동 여러분 새해 복 많이 받으시고! 현타오지마시고 꼭꼭! 채널사수해주세요 항상 좋은 영상, 편안한 영상 감사드려요 응원합니다 규글규글
리데니얼 : 갑자기 서동한우가 생각나는 밤이네요 ㅋㅋ
김현석 : 규피님 가시는 곳은 다 맛있는 곳 같네요 오늘도 리스트에 저장ㅋ
아이스크림 : 규피디님!! 혹시 규피디님이 지금까지 가신 식당들중에 여긴 정말 맛있었다고 손꼽을만한 곳 있으시다면 알려주실수 있나요??
youngmin Kwon : 큐피디님은 먹고싶은 음식이 생각나면 식당까지 생각나시는듯....ㄷㄷ 멋져요 형 몸조심하세요!!! 제주도에서 너무 열심히 노신거아니에요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
krookroo89 : 가야겠다
차는제2의집 : 오,,근처에 이렇게 맛난곳이 있었군요-  먹으러 가고파요~!!!
Ashley : 이 좋은 곳을 왜 몰랐을까 ㅜㅜ 숯불이 맘에 듭니다. 암튼 감기 얼른 나으시길 바래요.
제나TV : 아파도 잘묵넹 ㅎㅎㅎ

댓잎돼지갈비~^^추천합니다

보리피리Boripiri : 와우 갈비도 묵고 잘사네ᆢ술 넘어가는 소리 쥑이네용 뜯어 뜯어ᆢ 갈비 뜯어ᆢ
최아키 : 안녕하세요. 맛있겠다요~. 또 만나요. \(^^)
Steve Parks : Like #11 God bless you. Food looks really good
Xuân hùng 38 Tv :
자연인 마미Grace : 돼지갈비 맛나겠어요.좋아요10
행복한 주말 보내셔요.^^
옥이맘 : 돼지갈비 정말 맛있겠어요 가족이함께 맛있게 드시는모습. 정말 보기좋아요 좋은영상 잘보고 응원합니다 오늘도 행복하세요 ~
jana 5 : Good
RECEITAS DA MARY : Like
Howell Family Vlogs : Looks so delicious
AB FATHERING AUTISM : 5th Like

... 

#댓잎갈비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,571건 1 페이지
게시물 검색