캐나다어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 2회 작성일 2020-08-10 16:15:30 댓글 0

본문

캐나다 밴쿠버 어학연수 미리 알았으면 좋았을 것들..

안녕하세요
어학 연수에 대한 제 경험담 기반 이야기 입니다
시간 돈 낭비를 너무 많이 해서 지금 생각해보면 아깝네요...
인생...
영상 봐주셔서 항상 감사합니다
안녕히계세요

BGM - epidemicsounds.com
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/hi._.nate
CONTACT - zera_@naver.com
캐나다빵쟁이natefilm : 설명 영상은 사고 직후 찍어서 뇌진탕 증세 있을 때라 횡설수설...
캐소리TV : 영상 잘 봤습니다. 저도 어학원 잠깐 다녔지만, 잠깐 다닐거면 안다니느니 못한... 그리고 룸쉐어는 프라이버시가 지켜지기 힘들고, 심지어는 도난의 위험도 있더라구요. 사고나신거 빠른 쾌유 기원합니다
밴프형 : 홈스테이는 진짜 케바케임... 좋은곳은 진짜 좋고 별로인곳은 진짜 별로임 ㅠㅠ 모두가 꿈꾸는 홈스테이는 오리지날 캐내디언 가정에서 여러가지 문화도 체험하고.. 지내는거지만 실상은.. 동남아에서 이주한 가정집이 많음.. 집도 거실은 집주인이 펜스치고 살고 방은 다 학생들한테 주는대.. 뭔가 굉장히 미안함 ㅋㅋ 그리고 유학원에서 소개해주는 곳은 수수료를 내야하기 때문에 방값이 비쌈... 그래서 전 커뮤니티 사이트에서 알아보고 홈스테이 옮김 ㅋㅋ 홍콩 가족이였는대 굉장히 좋았음 먹을것도 잘해주시고 가끔 한국 음식도 해주심 ㅋㅋ 빨래도 매일 해주시고 ㅋㅋㅋ 여러가지 캐나다 문화 체험도 했고 ㅋㅋ 이런거 저런거 다 싫고 그냥 잠만 자고 돈 아낄려면 홈쉐어가 좋긴함.. 대신 같이 사는 사람이 짜증나면 진짜 최악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밴프형 : 와 저도 ilsc 다녔는대 ㅋㅋㅋ 처음 나와서 말씀하신곳이 공원인대 ㅋㅋ 점심 맨날 거기서 먹었는대 ㅋㅋㅋ 그립네여 ㅋㅋ
Youngmin Kim : 홈스테이도 주인 잘만나야하는거같아요 밥이 입에너무안맞아서 힘들었어요 ㅜㅜ그래서 홈스테이에서 나와서 혼자 살 집을구했는데 그곳이 빵쟁이님이 살고있는 콘도에요!ㅋㅋ 지금은 한국인데 그곳이 그립네요
Kan : 저도 토론토에서 빵쟁이로서 항상 재미있게 보고있습니다~
윤윤 in NY : 어학연수 준비하시는 분들은 정말 도움많이 될것 같아요 ㅎㅎ
몸 관리 잘 하시구 무리하지 마세요 캐나다빵쟁이님:)
wackomaN FPV : 몸은 좀 괜찮나?
Minwoo park : 차량 보니까 꽤 크게 사고가 난거 같은데 괜찮으세요?? 지금 괜찮아도 후유증은 나중에 찾아오니 꼭 병원 가셔서 검사 잘 받아보세요
BMW Lee : 학교 다녓던적이 하도 오래전이라 언젠지 기억도 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 학부모라 ㅋㅋㅋ

(광고 1도 없는) 나의 영어 이야기 l 영어 1도 못했던 시절의 캐나다 어학연수, 영국영어

#국제커플 #동거 #영국유학 #영국대학생 #브이로그 #영국일상

IG: https://www.instagram.com/its_soomin/
BLOG: https://blog.naver.com/its_soomin
: hsoomin93@hanmail.net

Welcome to Soomin !
안녕하세요 여러뷴 오늘 영상은 제 영어에 대한 TMI로 가득..
지난 6년을 돌아보니 정말 부지런히도 살았군요
열심히 살았으니 이제는 좀 놀고싶은데 취준생이야...... 쥬륵...
WelcomeToSoomin : 0:47 영어 1도 못했던 수민쓰
2:44 캐나다 유학할때 받았던 영어 레벨
3:17 ????
3:35 6개월만에 20년동안 못한 영어 입이 트인 이유
5:10 통번역 수업
5:51 캐나다 인턴
6:53 한국에 와서 깨달은 영어의 중요성
7:37 내가 영국 대학교로 편입한 방법
8:44 번아웃 + 영국 영어때문에 온 슬럼프
10:03 영국 영어를 극복한 결정적인 이유
10:30 다른사람들이 보는 나의 영어발음, 영어를 배울때 가졌던 나의 태도
경인 : 안녕하세요..저는 내년에 캐나다 밴쿠버로 유학 준비중인 중1 학생입니다..저는 요즘 고민이 너무 많아요..왜냐하면 제가 영어를 진짜 못해요..문장 하나도 못만들고 할 수있는건 Hi, thank you, sorry등등 아주 간단한 문장,단어들만 할줄알고 그다음에는 아예 대화가 안됩니다..ㅎㅎ만약에 제가 이상태로 캐나다에가면 완전 소통이 불가능하겠죠..??
Tyler Lee : 언니! 저는 고1인 여학생이예요. 저도 언니처럼 공부 열심히 노력해서 꼭 멋진 영어 잘하는 사람이 되고싶어요! 언니 너무 예쁘시고 제임스님도 너무 멋지시고 두 분이 앞으로도 행복하고 알콩달콩하게 즐겁게 지내시길 바랄께요:) 응원하구 사랑해요
윤호록 : 혹시 유학 가기 전에 유학원 등록해서 가셨나요? 아니면 그냥 슝 가신건가요? ㅠㅠ 제 롤모델이세요...!
ᄋ응 : 안녕하세요! 18살 학생입니다! 내년아니면 내후년에 어학연수를 갈 것 같은데 알바하면서 공부 할 수 있을까요??
林Cherry : 어학원은 인싸들이 살기 좋은곳이군요,,, 역시 커뮤니케이션이 있어야 언어가 느는데ㅠㅠ
현하 : 영어랑 한글자막이랑 번갈아가면서 보는중인데 온도차 너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 열정도 진짜 너무 너무 대단하셔서 저까지 공부를 해야하는 동기부여가 확실히 되는것같아요! 좋은 영상 감사합니다 :) (´▽`ʃƪ)♡
예니월드Yenny's World : 수민님의 깔쌈한 영어 액센트.. 듣기 편한 것 같아용ㅎㅎ
염온이라 : 저 진짜 초딩저학년 수준영어 가지고있는 중2인데 유학가능인가요?
윤이 : 어학원이랑 대학교 다닐때 경제적인 부분은 어떻게 해결하셨는지 궁금해요!

한국에서 어학원,유학원 등록하고 오지마세요. /캐나다어학원/캐나다유학원/밴쿠버어학원/밴쿠버유학/현지유학원장점/어학원잘고르는팁/캐나다유학/밴쿠버/canada/vancouver

안녕하세요 :)
저는 지금 캐나다 밴쿠버에 살고 있습니당
저도 여기 오기전에 유학원, 어학원결정하는 것 때문에 고민도 많고 걱정도 많았기 때문에 도움이 되고자
현지유학원 장점, 유학원 고르는 팁, 어학원 잘 고르는 법등 제 개인적인 생각을 찍어봤습니다ㅎㅎ

왜냐하면 현지에 유학원이 있는지 잘 모르시구
한국에서 하나만 상담받고 바로 등록해오시는 분들도 많더라구요ㅠㅠ

아무튼! 저는 현지 유학원에서 도움을 많이 받았기 때문에 현지에서 등록하는 것을 추천하지만!!
결정은 up to you 입니당

협찬은 절대 아니구요
혹시 제가 등록했던 유학원이나 어학원이 궁금하시면 댓글이나 인스타 DM 주세요 ❣️

Insta: jiwonzzzang

#캐나다유학 #밴쿠버유학 #캐나다어학원 #캐나다유학원 #밴쿠버어학원 #밴쿠버유학원 #현지유학원 #밴쿠버 #캐나다 #canada #vancouver
eunseo Cho : 유학원은 언제쯤 등록 , 상담하러 가는게 좋은가여 ...? 출국 1달전 ...? 언제쯤 가야할지도 모르겠어요 ㅜㅜ
애령 : 혹시 중학생이나 고등학생도 해당될까요?•3•
정다빈 : 정말 공감합니다
소미 : 지금 코로나 상황에도 해당되는 말일까유?
한나 두울 세엣 한나TV : 우아아아 영상 너무 잘 봤어요 멋있어요
노다 : 영어를 아예 못하고 가면...완전...망하겠쥬?
날아라정셩ALICE,운동하는소프라노별별일상 : 저 지굼 ㅎㅎㅎ 로즐리님꺼 정복중 ㅎㅎㅎ 넘 말씀 조곤조곤 ㅎ
서내로그 seonaelog : 너무 유용한 정보인거같아요!!! 정말 꿀팁
옌밈 : 안녕하세요 현지유학원에 관한 정보를 받고 싶은데 제가 인스타를 하지 않아서 ㅠㅠ 메일로 부탁드려도 될까요? ㅠㅜㅠ yaeyoung0624@gmail.com
김지현 : 어느정도 영어가 되신상태에서 가셧나요???

... 

#캐나다어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,596건 1 페이지
게시물 검색