저렴 한 중국 여행

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 3회 작성일 2020-08-13 15:55:35 댓글 0

본문

'한 달 살기'에 좋은 초저렴 가성비 여행지 TOP 5 - 트래블튜브

한 달 살기에 좋은 도시 5군데를 꼽아봤습니다.
travel for happiness(트폴스) : 잘 보고갑니다!! 제 채널은 사이판한달살이가 업로드되고있어요 시간나시면 한번 방문해주세요! 좋아요누르고갑니다!
skdata : 한국 사람 발 들이면 물가 폭등함.외국에서 호구 취급 ㅋㅋㅋ
오오공 : 솔직히로컬로 더럽게 먹고놀면 싸지만 ... 놀러가서 한국보다 더 거지처럼 먹고살꺼면 ㅋㅋ 좋은데먹고자고하면 한국보다 더비싸고 딱 한국처럼 먹고생활하면비슷하거나더비쌈
E H : 방콕보다 치앙마이가 더 저렴하고 공기도 더 좋습니다 그리고 다낭 하노이랑 비슷하게 많이 비쌉니다ㅠㅠ
강용진 : 다낭고급호텔가도우리나라모텔수준안댐 가격도헛소리고
어는콘도인지도 링크달아바여
카토팡 : 태국 방콕 물가 많이 올랐습니다.
K아빌라 : 다낭 많이 비싸 졌어요 마사지도 그렇고~
모카밤톨 : 현지물가를모루는듯;;;..
Jina Gol : 짧아서 좋ㄷㅏ
연두색곰팡이 : 1. 베트남 다낭(00:17) 2. 태국 방콕(01:07) 3. 발리 우붓(01:53) 4.  라오스 방비엔(02:21) 5. 필리핀 세부(02:57)

세상에서 가장 저렴한 골프장...더 싼 곳 있으면 나와보라 그래...

#태국골프장리뷰 #무제한라운딩 #초저가골프장

전 세계적으로 창궐하고 있는 코로나로 얼마나 걱정이 많으십니까?
앞으로의 영상으로 조금이나마 마음의 평안을 얻으셨으면 합니다.
이번 영상은 단돈 오천원에 무제한 골프를 즐길 수 있는 곳을 소개하는 내용입니다. (참고로 영상은 2019년 10월에 촬영하였습니다.)

펫차분 골프 클럽(120바트 골프장) 위치 : https://www.google.co.kr/maps/place/Phetchabun+Golf+Club/@16.4241354,101.140812,6132m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0xf04fb558f3134e0!8m2!3d16.4350889!4d101.1481119?hl=ko

이 채널의 주 영상 내용은 라오스, 태국 등의 동남아국가들에서 이민이나 장기거주, 자유여행들에 관해 다루려 합니다.
많은 성원 부탁드립니다.

궁금하신 점은 댓글이나 문의 메일 부탁드립니다.

문의 메일 : baedalgo@naver.com
카톡아이디 : DiasporaTV
오상열 : 예전 남성대 골프장 비슷한 난이도와 분위기가 나네요 개인적으로 이런 골프장 참! 좋아요 ㅋㅋ
마이 치앙마이 My Chiang Mai : 와~ 5천원이라니..동반자 있으면 서로 공도 봐주고 연습하기 좋을 것 같아요~
삼순이 : 연습하기 좋은곶 이군요 와우 대박~~
Jason Shim : 아이언연습하기좋으네요!
Golf 3my : 정말 대박입니다.
페어웨이 상태도 좋아보입니다.
골프장 리뷰보니 얼마전 문닫았다 하는데 확인 안했으니 모르죠 ㅎㅎ
항상 좋은정보 감사합니다.건강 유의하시고 힘내세요.
5프로 : 염소때가 나올듯 한데 연습하기는 무지 좋을듯요
근데 여기가 어디에요?
james hong : 헐.백돌이에겐 그린피보다 골프공비용이 더 많이 나갈거 같은데요. 영상 잘봤습니다.위치도 혹시 공유가능할지요.

[애터미 온라인 원데이세미나] 유통의 본질ㅣ기초사업설명 이맹호STMㅣ2020년8월13일

일자 : 2020년 8월 13일 온라인 원데이 세미나 
좋은 제품 싸게 팔면 소비자는 몰려온다는 것은 유통의 본질!
애터미는 Everyday 좋은 제품을 싸게 파는 유통 회사입니다

시대의 흐름에 딱 맞는 온라인 플랫폼 사업!
어렵지 않습니다 

애터미에서는 누구나 1번 사업자가 될 수 있습니다 
미래를 준비할 수 있는 가장 좋은 도구 애터미입니다

고객만족을 넘어 고객성공을 실현하는 애터미 코리아의 공식 유튜브 채널입니다.
구독\u0026댓글! 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

#애터미 #온라인원데이세미나 #기초사업설명 #이맹호STM

애터미 한국법인 공식 사이트
http://www.atomy.kr

애터미 글로벌 공식 사이트
http://www.atomy.com

... 

#저렴 한 중국 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,571건 1 페이지
게시물 검색