11번가상품올리기

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 5회 작성일 2020-08-13 20:16:25 댓글 0

본문

11번가 상품등록법 #로직에 맞는 상품등록법이 있습니다 여러분!!!

#11번가 #상품등록 #온라인창업

안녕하세요. 새로고침티비입니다.
그동안 스마트스토어 상품등록 영상
옥션, 지마켓 상품등록 영상 많이 찾아주시고 좋아해주셔서 감사합니다.

오늘은 11번가 상품등록 영상 올려드립니다.
오픈마켓의 로직은 거의 비슷하지만
디테일한 부분의 차이는 있습니다.

등록법 보시고 천천히 따라하시면 쉽게 상품등록 가능하고
덤으로 상위등록도 가능하니 보고 끝내지 마시고 꼭 등록해보세요.

영상이 좀 길어서 두개로 나눠 올리려다 흐름 끊기지 않게 하나로 올렸습니다.

단일상품등록은 다음 시간에 따로 올려드리겠습니다.
감사합니다.
CAHEYOON YI : 안녕하세요. 저희 제품을 판매해주세요. ^^ 제안드립니다. 저희 제품을 판매해 주시고 수익공유를 해보실 생각은 없으신가요? 제발 같이 해주세요... 상페, CS, 배송 모든 걸 저희가 하고 님은 오직 판매만 하시면 됩니다. 감사합니다. 꼭 회신부탁드립니다. imkimlee@naver.com 으로 회신부탁드릴게요. 진심입니다. (혹... 이런 댓글이 무례한 거라면 죄송합니다. 말씀주시면 삭제하겠습니다.)
dongho lee : 와 비교설명해주시니까 정말 도움이 많이 됐습니다. 각 마켓마다 개별등록은 꼭 해보라고해서 등록방법 찾던도중에 새로고침님 동영상까지 타고왔는데 너무 좋네요 구독 누르고 갑니다
박경민 : 오늘도 잘배우고 갑니다^^ 선생님덕분에 어려운길을 한걸음 헌걸음 잘 찾아가고 있습니다! 진심으로 감사드립니다~
뽀삐 : 오 11번가는 언제올라오나 기다리고 있었습니다 감사합니다!!!
SH H : 안녕하세요, 유익한 정보 잘보고 갑니다~~~
Daniel Kim : 카페24로 자사몰 운영하면서 스마트스토어 병행하고 있습니다. 곧 쿠팡, 지마켓옥션, 11번가까지 상품등록 하려고 하는데요. 제품상세페이지 일괄적으로 등록하면서 쉽게 관리까지 하려면 어떻게 하면 좋을까요??

11번가 상품 등록 하는 방법 과정

#초보셀러 #11번가 #상품등록
19년4월30일 11번가에도 에디터가 생겼더라구요~
물론 다양한 방법과 비슷한 방법 셀러분들도 잘하고 계실테지만,
혹여~ 헷갈리거나 완전 쌔~앵 초보분들은 위한 제가 상품등록하는 과정에 대해 보여드리고자해요~ ^^♥
다른설정으로 하신다거나 좋은 정보 있으시면 댓글도 부탁드려요~^^
CAHEYOON YI : 안녕하세요. 저희 제품을 판매해주세요. ^^ 제안드립니다. 저희 제품을 판매해 주시고 수익공유를 해보실 생각은 없으신가요? 제발 같이 해주세요... 상페, CS, 배송 모든 걸 저희가 하고 님은 오직 판매만 하시면 됩니다. 감사합니다. 꼭 회신부탁드립니다. imkimlee@naver.com 으로 회신부탁드릴게요. 진심입니다. (혹... 이런 댓글이 무례한 거라면 죄송합니다. 말씀주시면 삭제하겠습니다.)
먼데잉 : 상품 브랜드를 잘못 입력해서 수정페이지에서 계속 수정해도 브랜드 불일치라고 오류가 뜨는데 ....변경하는 방법 없을까요??ㅠ
more the more : 안녕하세요~광고대행에 관심을 가지고있는 사람입니다!
혹시 제가 물품을 광고를 인터넷 오픈마켓을 통해 판매를 배우고 싶은데 이런것은 어디에서 배워야하나요? 관련회사에 취직하는 방법밖에없나요?
쇼핑몰크리에이터 : 강의요청건입니다 전화부탁드립니다
레나 Hobby Recipe : 쉽게 설명해주셔서 너무 감사합니다^^ 구독 꾸~욱 누르고 갑니다!!
MEN CORPORATION : 킴냥님!! 항상 좋은 영상 감사합니다. 제가 여러 상품을 1개의 상세페이지에서 보여주고 싶은데요, 혹시 스마트옵션으로 상품을 등록하는게 좋을까요 아니면 단일상품 후에 그룹으로 등록하는게 좋을까요?
신의한수 : 단일상품등록이있구 그냥 상품등록이있던데 단일상품으로올려야지 여러상품을 다야하게올릴수있나요? 이태까지 상품등록으로올렸다가 단일상품등록있는거알고 뭔지몰라서요
저 완전초보에요
서동찬 : 스마트스토어에 올린 상세페이지 11번가로 옮기는 방법은 따로 없을까요??ㅠㅠ 포토샵으로 안하고 스마트에디터로 만들어서....
개발자 이유상, 온라인 창업 함께하기 : 감사합니다. 좋아요꾹~~ 누르고 구독하고 갑니다.
제뉴디세 : 11번가 등록^^ 감사해요 수고했어요~

11번가 셀러오피스! 잘 팔리는 상품 등록하는 법! 상품 등록에도 방법이 있어요!! / 온라인창업, 구매대행, 아이템소싱

쇼핑몰을 운영하면 꼭 거쳐갈 관문, 상품등록!
상품등록도 방법에 따라 잘 팔리게 할수 있다는 것, 알고 계셨나요?
이번시간엔 상품등록 하는 방법 하나하나 자세히 알아보도록 하겠습니다.

11번가 셀러오피스를 예로들어 설명했지만, 스마트스토어와 지마켓/옥션도 잘 팔리도록 상품을 등록하는 방법은 비슷하므로 이 영상 꼭! 참고하시기 바랍니다!

영상에서 언급한 링크를 공유합니다.

망하지 않는 상품가격 책정하기! : https://www.youtube.com/watch?v=4hU91UyH2Ak

영상이 유용했다면! 구독과 좋아요 부탁드립니다! ^^

#상품등록방법 #11번가셀러오피스 #잘팔리는상품
오예스 : 쿠팡이나 스마트스토어에는 잘등록되었던 이미지들이 11번가에서는 오류로 등록이 안되는데 왜그럴가요?
HyunSik Seo : 안녕하세요 유상님 영상보며 잘 따라 하고 있습니다.
11번가나 타 오픈마켓경우 별도의 마켓팅 광고는 진행하시지는 않으신지요?
라이더1988 joseph : 영상 잘 봤습니다. 저도 상품등록하고싶네요. 롤러디아 롤러스케이트를 사용안하고 있어서 팔고싶은데... 올려봐야할듯...
HyunSik Seo : 11번가 같은 경우 스마트스토어와는 다르게 키워드에 맞는 제목을 찾지 않고 감?으로 제목을 올리시는건가요?
HyunSik Seo : 위탁판매에서 판매하는 제품들을
11번가,G마켓에서 올려도 될까요?
정Jack : 좋은 설명 도움이 많이 되었네요
아나킨장군 : 상품입력 쪽에 [텍스트] 입력받는거도 설명이 있었으면 더 좋았을거 같아요. 좋은 참고가 된 영상입니다. 감사합니다.
존버인생 : 자른셀러상품보면 상세페이지안에 옵션 이런거말고 이미지로 여러게상품을올리고 그상품을노르면 해당상세이미지가보이던데 그 기능에 대해 알려주세요.. 그 기능을쓰기위해 단일상품으로올려야되는지 그냥 상품등록으로 올려야되는지 장,단점을 알려주심 감사하겠습니다
James Lee : 깔끔한 설명 감사합니다!!!질문드릴께요...단일상품등록과 상품등록의 차이는 뭔가요??? 질문2. 추가상품은 상품등록이 되어있는 나의 다른 제품과 연결시키는건가요? 아니면 추가상품에서 상품을 "등록"하는건가요???
이하진 : 선댓글 후감상^^잘 볼게요

... 

#11번가상품올리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,571건 1 페이지
게시물 검색