제주도t아일랜드

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 4회 작성일 2020-08-13 20:21:10 댓글 0

본문

제주도 자연을 담은 타운하우스 예드림 3차 Jeju Island Townhouse

예드림 타운하우스 3차

위치 : 제주도 서귀포시
세대수 : 23개동 단지형
건축공법 : 목구조
타입 : 단층~복층타입 / 6가지 타입
(예드림 홈페이지 참고 http://www.yeadreamhouse.co.kr/ )

해당 단층타입 연면적 40평

분양정보 상담 및 문의 : 010-4607-0061
Gom Jobs : 다른곳들하고 틀리게 제대로 집다운집 만든다는 느낌입니다. 시공완성도가 거의 최고네여
정윤경 : how much???
TinkerEver83 : What song is this????
Nelly Pabon : Muy bella, bien distribuida, cómoda, acogedora, con buenas entradas de luz natural, acabados modernos, excelente diseño.
Юрий Поповчик : Price?
jj재윤 : 몰딩이 넘 올드
Matt CC : Beautiful house
نونا دلال :
하이점프 : 타운하우스 치고는 그냥 아파트네요. 패스~~~
폰세데레온 : 노래가 정말 좋은데 곡명좀 알려주실수 있을까요?

관광객은 절대 모르는 제주도민 맛집/카페 모음

안녕하세요 아일랜드 트래블러입니다 :-)
지난 영상 “제주여자의 찐맛집 TOP 20” 에 정말 많은 분들이 호응을 해주셨는데요. 도민들이 가는 곳이 진정한 맛집이란 분들도 계셨고, 모두에게 유명한 곳이 곧 맛집이라는 의견도 있었습니다. 맛집에 대한 기준은 정말 다양하고 주관적이라는걸 느꼈어요ㅎㅎ 지난 영상이 여행객을 위한 맛집 추천이었다면, 이번 영상에서는 관광객들이 절대 갈리 없는 도민맛집과 카페들을 소개해드릴까 합니다!

모두의 입맛이 다르듯 '맛집'은 지극히 주관적인 것입니다. 이 채널도 개인채널채널입니다. 개인적일 수 밖에 없습니다. 내가 모르는 집이라고, 내가 별로였다고, 관광객만 간다고 해서 가치가 없는건 아닙니다. 또한 도민맛집이라 해서 여행객이 무조건 선호하는 것도 아니고 내가 안가는 곳이라 해서 다른 도민들이 안가는 것도 아닙니다.

"나는 별로였다" 라고 할 순 있습니다만.. "내가 인정하지 않는 곳이니 틀렸다" "잘못되었다" "내가 안가니 도민들이 안간다" 라는 식으로 눈쌀 찌푸리게 하는 댓글은 사양 합니다. 그리고 한가지 더, 아일랜드 트래블러는 여행컨텐츠 채널로서 제주살이가 아닌 제주여행에 더 적합한 정보를 제공합니다.

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl

네이버 인플루언서 팬하기 : https://in.naver.com/islandtraveler

비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com

떠먹여주는 제주도여행 하루일정 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn

채널구독, 좋아요, 댓글은 더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있게 해요
심규일 : 목소리 참 편안해요.~~ 발음도 굿!^^
야미군yummyGoon : 지금 으뜨미 식당왔습니다! 와.. 우럭탕수? 제주와서 먹은 음식중 취향저격 탑입니다 ^^
MJ SH : 3:33 오쿠다... 전복집 메모... 맛있겠다..ㅠㅠ 이 시국 끝나면 한번 찾아가보고 싶은 곳이네용...
CHAENEL : 잘 봤어요 ㅎㅎㅎ
고달자 : 참내 에이바우트가 맛집이라고??
미스테Lee : 오꾸다... 확 댕깁니다.
김새우 : 신제주에 머물수밖에 없는 뚜벅이 여행자들을 위한 영상...
이거 지우지마세요 ㅠㅠ 언제가 될진 모르겠지만 코로나사태 진정되면 꼭 갈꺼에요!!!
김경옥 : 대정읍 동일리 바닷가근처 애기수 빵집주변에 있는
?돈 (고기집) 맛있어요ㆍㅎㅎ
책미남로드 : 제주여자의 찐맛집 TOP 20 영상이 훨씬 더 와닿았던 것 같아요. 여기 카페나 음식점은 뭔가 협찬성(?)같은 일반적이라 조금 아쉬웠네요~ 다음영상도 기대하겠습니다.!
cibil시빌 : 빠빠라기같은 팓빙수가 제주도에만 있는 거 였나요?????
에이바우가 제주도에서 시작힌건 처음 알았어요.

제주 카페투어 핫플 총정리 BEST 20

이 영상은 "STEADTLER 소개 유튜브 공모전" 장려상 수상작으로, STEADTLER 로부터 제품을 제공받아 제작되었습니다.
01:43 부터 등장하는 카페 홀리가든은 2020년 8월에 영업종료 되었습니다 다른 이름의 카페로 계속 운영되며 강아지들은 이제 볼 수 없어요!

이번 영상에서는 그동안 제가 가봤던 제주 카페들 중 개인적으로 가장 마음에 들었던 스무 곳을 모아봤어요! 오션뷰 맛집, 창문 맛집, 분위기 맛집 등 매력쩌는 비주얼 카페들 뿐 아니라 스페셜티 원두로 무장한 찐 커피맛집과 아직 알려지지 않는 숨은 카페들까지~ 아일랜드 트래블러의 최애 제주카페 TOP 20을 공개합니다! (고정댓글에 정리한 휴무일 \u0026 아동 동반가능 여부는 언제든 변경될 수 있으니 가기전 꼭 확인하세요)

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
떠먹여주는 제주여행 하루코스 시리즈 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn

영상 내 모든 사진 / 비디오 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
채널구독 / 좋아요 / 댓글은 더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있게 합니다
늘근이TV : 설명이 귀에 와서 막 꽂히네요 ^^ 넘흐 좋아요 구독과 좋아요 쏠께요 ㅋㅋㅋ
책책책 : 2 3 9 14 15 16
이월 : 주로 조천읍 구좌읍 카페가 참많군영
재천 : 또보러왔어요
채널이 점점 커지네요^^
코로나끝나고 추천 하신 곳들 갈라고 하는데..
사람 미어터지는건 아닌지 ㅎㅎ
기분좋은 고민이네요~
항상 잘보고있습니다.
김근호 : 06:49 엥? 다른영상에서는 델문도에서 아점먹으라고 했던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
김시환 : 제주 갈때 참고해야겠어요! 혹시 사용하신 폰트 여쭤봐도 될까요?!
윤샘다락방 : 시원 시원하게 소개 잘해주시네요~~~♡
cjs7982 : 제주도에 카페가 어마어마하게 많죠... 여기 말고도 저는 제레미애월, 카페새빌, 소보리당로222, 가배, 미스틱3도, 니모메 정도가 있네요...일단 뷰는 기본으로 하는 곳입니다.
강준치 : 제주도 콘텐츠중에 최고!
오소와 : 이번 영상에는 지도에 위치 안찍어주섰네욤 ㅠㅠ

... 

#제주도t아일랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,626건 1 페이지
게시물 검색