빨강체크바지

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 1회 작성일 2020-08-14 00:11:16 댓글 0

본문

Mnet TMI NEWS [41회] 트와이스 다현의 최애 애착템 ‘두부 체크 바지’ 200513 EP.41

연예계 정보 과부하 차트쇼 TMI NEWS
매주 수요일 저녁 8시 엠넷 본방사수
------------------------------------------------------------------
▶[Mnet] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCepUWUpH45hRTi-QePdq1Bg?sub_confirmation=1
▶[TMI NEWS] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120192548?from=youtube
▶[Mnet] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00579
------------------------------------------------------------------
#TMINEWS#트와이스#다현#TWICE#전현무#장도연#빅스#켄#BAP#영재
Pratigya Kadam : I am a simple person I saw my angel Kim dahyun so I clicked so fast .....
응그래 : 사랑해
consuelo sprite : I'm convinced that she's got at least 50 checkered pants in collection, at least.
영식씌사랑해요 : 2019년에 학생들 대부분이 체크바지 입고다녀서 진심 어디 갈때마다 체크가 보렸음ㅋㅋㅋ
Luisa Roa : LOVE U
Sana's no straight fringe : These kind of pants are super comfortable
benjie tabuyan : she's just being herself
Alice N : 2:00 what song is this?
1406서지민 : 류진 초록 후드티 안나오면 ㅋㅋ
Alex Chandra :

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
Buchu muchim Marlin sora : 테이퍼드 핏이 바지핏중 에 개이쁘다고 생각하는 1인으로..
발목내놓지말라 하는거 진짜 이해 1도 안됨..
eric park : 오니츠카는 체육시간에만 신자
박준영 : 흠
애니메anime : 1:42 입은옷 보고 깡추는줄
최석현 : 그냥 첼시부츠를 신어라는거같음
김우진 : 나는 형이 화내는 게 매력있어서 더 좋은데 형 하고 싶은거 다해❤️
세비지 : 근데 이런거보면 패션 관심없는사람들이 보기엔 막 이런 패셔니스타들 옷입는거보면 잘입는다고 생각이 안드는데 일반인과 패셔니스타들의 패션세계는 따로있는듯
신호준 : 이쪽세계 스타일은 조금 나한데 과하군 도망간다!
하 핫 : 6:09에서 바지이름이뭐인가욤...

미친 가성비 체크팬츠 구매! 어커버 타탄 체크 팬츠 간단리뷰(ACOVER TARTAN CHECK PANTS REVIEW)

이정도면 가성비라고 할 수 있죠?!
그나저나...내일모레 가는데 감기가....
감기기운에도 열심히 촬영하고 편집했으니 구독\u0026좋아요 가즈아!

#어커버 #가성비 #체크바지 #어커버체크팬츠
수현 : 지금 남기지만 ㅠ 키 176 몸무계 60이면 무슨 사이즈 사야될까요 딱 맞게 사고 싶습니다
없음 : 스펙이 어떻게 되나요..?
김정민 : 채크바지 어디서 사나요..?
갱공깅깡 : 제가 마른체형에다가 허리가 좁고 다리길이도 긴데 XL시킨건 너무큰가요?? 아님 더 작은사이즈로 사는게맞을까요 사이즈가 가늠이안되서.. ㅋㅋ
히트다히트 : 냉장고 바지 같은건가요,,???
이름없어 : 발목까지 줄여입어도 괜찮을까요 (발목보이게)
콩ෆ빗 : 150은 맞는 사이즈가 없겠죠..?
지예 : 주문하고 몇칠뒤에 오나요?
driver Drunk : ㄹㅇ어커버 걸러야함
나나 : 저 오늘 이거 9500원에 샀숨니당 ((TMI

... 

#빨강체크바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,571건 1 페이지
게시물 검색