산타벨라처럼쉽게화초키우기

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 2회 작성일 2020-08-14 00:26:16 댓글 0

본문

산타벨라처럼 쉽게 화초 키우기 _ 산타벨라, 중앙북스 #책 프리뷰

인디캣책곳간 : https://blog.naver.com/indiecat/221959106346

산타벨라처럼 쉽게 화초 키우기
산타벨라 | 중앙북스
반려식물 | 화초키우기 | 원예 | 취미생활
2020.05.03 | 212쪽 | ISBN 9788927811107

#인디캣책곳간 #책프리뷰 #책

초보자도 쉽게 키울 수 있는 식물!

공기를 깨끗하게 해주는 다양한 식물들
Zainal Arifin : Taro

겨울베란다에서 키우는화초 겨울거실에서 키우는화초

#겨울베란다#월동#겨울나기#거실화초#화초키우기
겨울동안 베란다에서 월동가능한 화초와 거실에서 키워야하는 화초를 안내합니다
생각보다 생명력이 강하여 베란다에서 잘 버티는 화초가 많은것 같아요
베란다 안쪽에 게발선인장과 다육이들도 있는데 영상에 못담았네요
피아노걸pianogirl : 구경 잘 하겠습니다♥
카툰 톡TV cartoon tocTV : like
대만주재원 Taiwan JB : 어제 밤에 추천영상에 딱 떠서 이 영상을 초집중해서 보다가 잠들었어요
내용이 생각나지 않아 다시 보는중
겨울에도 잘자라는 아그들이 많네요
거실에도 많고
좋은정보에는 추천!
카툰 톡TV cartoon tocTV : 오늘 낮에는 여기까지할게요~~‍♂️☘
노리티비 : 신기하네요 물에서도 잘 자라나봐요
한번 키워보고 싶네요
카툰 톡TV cartoon tocTV : 화초키우는데,,,달인경지네요~
최정선 : 화초키우기 무지 힘듬!!
피치TV : 오늘도 영상 잘보고 갑니다 풀시청 했어요 ^^♡
카툰 톡TV cartoon tocTV : 거실에서 키우는 화초 ,,, 보고있는 중입니다~~ㅎ ❤️
이오 : 생활의앵커TV 마지막 여정 ㅎㅎ

... 

#산타벨라처럼쉽게화초키우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,571건 1 페이지
게시물 검색