유압호스제작

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 1회 작성일 2020-09-15 00:28:58 댓글 0

본문

유압호스만드는법

#유압호스만들기 #유압압착기 #고압호스

각종장비에 들어가는 유압호스를 만들어보자
김사무엘 : 저런큰힘은 어떤원리로 내는건지
김사무엘 : 저런기계는 누가만드나요
진강 Jingang : 사랑하고 축복합니다 풀시청으로 응원합니다
퐁TV퐁퐁 : 이대로 일만 가시죠!!!
화성인 기술자님♥
힐링쪼와healingmung : 기술자님 멋져요
얼굴 나오면 그렇지요 ㅎㅎ
혜지니 Hyejini : 수고가 많으시네용 손재주있으신분들 부럽습니당 즐거운하루보내세용 화이팅입니당 진심으로 댓글달고갑니다 댓글 진심으로 안단적 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큐티님 방에서 저보고 하신말씀같네요 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 너무너무 슬픕니다 조언감사합니당
꽃잔디 : 기술자님~~잘계시지요?
남편이 ㅎ ㅎ 자주보는데요
댓글을 안해요
오늘은 제가 인사드립니다
왕팬~~~ 관심이 많은분야라
자주보더라구요
머 따라서 만들기도하고 ㅋ ㅋ
어설프긴하지만~~~건강하게 지내세요
감사합니다
강아지풀 : 영상에 나오는 유압호스 개당 얼마정도면 만들수 있나요??
Hungry DIY : 이런곳이 있었군요!
잘 보고 갑니다~
맹돌이자연속에서 : 알지 못하는 분야이지만 신기해요 ~♡

글로벌코어(GlobalCore) 솔루션, 세계 최초의 고사양 호스 피팅 시스템 - 파카하니핀

더 자세한 정보
www.parker.com/korea

모션제어 분야의 글로벌 리더 파카하니핀이 7MPa / 1000psi 상수 작동 압력 - 187호스를 소개합니다. 187호스는 유일한 1000psi 상수 작동 압력 호스로서 엄격한 굴착기, 채굴산업 애플리케이션을 포함한 고압 유압 시스템의 변화를 위해 개발된 제품입니다.
187호스를 GlobalCore에 추가함으로써 고성능 ISO 18752 호스의 범위를 -4(1/4") ~ -48(3")까지, 압력 범위를 1,000psi에서 6000psi로 확장하였습니다.

https://ph.parker.com/kr/ko/hydraulic-constant-working-pressure-hose-1000-psi-globalcore-187-hose

https://ph.parker.com/kr/ko/hydraulic-constant-working-pressure-hose-4000-psi-globalcore-722-hose

대성 유압호스 압착기계 P16P. 01075691598

P16P 압착기와 HHB-700T 펌프사용기

... 

#유압호스제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,623건 1 페이지
게시물 검색