페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 5회 작성일 2020-09-16 00:56:39 댓글 0

본문

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (196회) /2Days & 1Night1 full VOD 196

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (196회) /2Days \u0026 1Night1 full VOD 196

[1일1영상 100일챌린지 196~8일차]시즌2! 이케아 주방 셀프설치! 준공을 향한 마무리작업들..

#직영 #샌드위치판넬 #H빔
안녕하세요.
구독자 여러분 이제 준공을 준비합니다.
이케아 주방을 조립하고.
조명을 달고..
준공서류를 준비하고있습니다.
마지막까지 최선을 다해서 마무리 하도록 할게요!
감사합니다.

건축자재 무료광고문의!!
홍보문의 juice183@naver.com
카카오 juice183
연락주세요^^
junedata발엔진junedata발엔진 :
등대바다 : 고생하셨습니다 ~~~
오준호 : 리스펙.홍!
stanley jang : 와~~~ 뭐든지 다하시네요,,,ㅎ 만능맨입니다,,,,홍선생님은 ,,,,,드디어 결과가 완성되네요
인상이 참 좋네요,,,,,,,
김영식 : 구경 가고 싶네요 ^^
SUN JAE KIM : 늦게라도 보고 있습니다.. 수고가 많습니다..
팔도유랑가 : 고생 많으셨습니다!
berry sb : 완공되면 꼭 가봐야지^^
방가방가 : 수고하셨습니다!
너무 고생 많으셨어요.
이번일 끝나고 푹 쉬셔요.
휠링 여행도 좀 하시구여~
mikky silver : 마바지라 정신없는데 영상업로드 일정까지 신경쓰느라 수고 하셨습니다.

[196회] 진심과 공감의 힘 / 김창옥의 포프리쇼 / 인생강의

포프리쇼 관련 문의와 의견 사항은 아래 이메일로 연락 주시기 바랍니다.
fourfreetv@fourfree.com

여러분의 '구독하기'가 포프리쇼에 힘이 됩니다.
버튼 꾸욱!

포프리쇼는 제작사인 포프리 웹사이트(www.fourfree.com)에서 매주 업데이트됩니다
더 많은 컨텐츠보기를 원하신다면, www.fourfree.com을 방문해주세요^^

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/fourfreecook
Love me : 공감가는 알찬 내용, 강의 내내 웃음주는 김창옥 명강사님.
항상 건강하세요
LEGO조립도창고 : 컨트롤이 되는 똥과 컨트롤이 안돼는 똥ㅋㅋㅋㅋ
나비 : 에고 고생하셨습니다
정덕순 : 선생님 마음이 아프네요
건강 꼭 지켜주세요~
유금숙 : 교수님 !
입도 몸도 더욱더 강건하세요^^
김민정 : 넘 재밌어요~^^
이순자 백세웃음체조연구소 : 교ㅡ수님 존경합니다.
바람따라 : 나를웃게해주는유일한남자
사람 : 화 ᆞ 삼십년만의 휴식

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,623건 1 페이지
게시물 검색