영지버섯 사진

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 16회 작성일 2020-09-16 15:54:37 댓글 0

본문

영지버섯 채취후 방치 3일 뒤에 어떤 상태일까? 충격적으로 변했습니다

영지버섯 채취후 테스트
3일동안 방치후에 어떤 모습일까?
충격 입니다
박숭정 야생화 : 저는 영지따다 냉동에 이틀 보관 했다가 말립니다 구독 누루고 갑니다
전상철 : 스팀쳐리 라는게 어떡게 하는지?
푸른소나무 : 이제 한참 자라는 아주 연한걸, 그것도 벌레가 아주 많이먹은걸 따다놓으면 그건 보나마나 당연한거죠. 제대로 다 자라고 벌레도 안먹은건 따서 스팀에 삶지않고 1년아니 3년동안 보관해도 꺼덕 없지요. 작두가 없는 일반인은 스팀쐬어 부드러울때 칼이나 가위로 자루있는곳까지 갈라놓으면 나중에 떼기 좋습니다.
나나나 : 버섯스팀 처리는 어떡게 하나요?
영미 Viet Han Sa Rang : 너무 일찍 채취 해서 너무 연해서 그러지 않을까요. 조금 더 키워서 채취 했으면. 아깝네요.

대물대박 솥뚜껑크기 버섯 영지버섯?잔나비불로초인가?자연산 식용버섯 약용버섯 산야초약초

#대물대박버섯
#영지버섯?#잔나비불로초(#잔나비걸상버섯)#자연산버섯#식용버섯#약용버섯#버섯산행
영화로운 : 잔나비도 영지도 아닙니다
영화로운 : 아까시재목버섯이군요
조필상 : 장수버섯 맞습니다.
허브마조람 : 단추 너가 왜 거기 있노~~~버슷보고 내가 신 났는데 바닥에 단추하나가 보여서 더욱신기 방통 했답니다~
김동인 : 그거 해면버섯입니다.버리세요
dipart com : 아까시흰구멍버섯,아까시재목버섯인 것 같네요.올해는 영지만이 아니라 참나무에도 이게 많이 자라고, 영지하고 함께 자라는 경우도 있더군요.
신마루 : 아카시흰구멍버섯으로 보입니다. 장수버섯 이라고도 합니다.
미래의 엔진 : 와아 대단하네요 보는것만으로도 뭔가 부자된듯이 풍족해지고 뿌듯해지네요 황색금빛이 마치 황제보물 같습니다
화정무각스님 : 날로날로 새로운 방송 너무 감사히 보고있네요.쭉 대박 나시길 바랍니다.
최병성 : 장수버섯입니다

영지 벗섯 산행, 영지버섯 잘 자라는곳 찾기

이제 서서히 끝나가는 버섯철, 영지버섯 산행 다녀왔습니다.
주말에는 뭐하노 : 영지 버섯 산행 잘 보고 갑니다~~~
나가리 : 영지는5월~8월까지 자라고 포자를 퍼트리고 생을 마감하고 늦게 나온 또 다른 개체가 10월까지 자라고 죽습니다 고작2~3개월생 몇년 자라는 것은 아닙니다
Mr쏘랭이 : 전지가위 가지고 다니세요~~
조희숙 : 가위나 칼로자르면 종균이 죽지않나요?
TV철물 : 산은 참 좋은곳 이지요
들산에in the fild : 버섯이 벌써
감천 : 산을 많이 다니시니 건강해 보이시군요?..

가끔씩 "상승미소" 실시간 및 댓글에서 아이디가 보이던데...

금년도 투자는 성공 하셨는지?..
많이 배우셔서 성공투자 이어가시길...
돈까스 : 종야형님 최고
스마트한농부 : 아무리 찾아봐도 춘천에서 유튜브를 제대로 하는 분이 종야님뿐인거 같네요~ 언제 차 한잔하셔요^^
산남자Tv : 짬 산행 하셔서 많이도 보셨네요ㅎ
늘 안산풍산 하셔요^^

... 

#영지버섯 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,623건 1 페이지
게시물 검색