뇌사와식물인간

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 2회 작성일 2020-09-23 16:20:22 댓글 0

본문

뇌사와 식물 인간의 차이

故 김성민씨의 마지막 선택이
너무 빠른 선택이었다며 안타까워 하시는 분들이 계셨습니다.

이러한 오해로 인해 누군가가 상처 받지 않도록,
'뇌사'와 '식물인간'의 차이점을 알려주는 영상입니다.

제작 : 스마일피디
남천민경 애미애비뒤짐 : 식물인간은 빠르면 수개월 늦으면 수년 수십년이면 깨어납니다 뇌사는 깨어날가능성이 0.001%라고보시면됩니다
남천민경 애미애비뒤짐 : 고인에명복을빕니다..ㅠㅜㅠㅠㅠ
크리퍼 : 무섭다
구독하면 좋은일 생기는 운부적 : 대뇌도 회복하는데 뇌줄기 손상은 왜 회복 안되나요?
레늑인데요? : 뇌사가 식물인간인디..;;
crocodile : 그러면 흑 ㅠㅠ 렘이 깨어날 가망이 있나요 ㅠㅠ
우리 : 우리 할아버지도 뇌사로 돌아가셨는데....슬프당 ㅜㅜ
정재훈 : 고인의명복을빕니다

뇌사와 식물인간 - 케교수의 Class

뇌사??

식물인간??

여러분들은 정확히 구분하실 수 있으세요??

여러가지 스토리를 통해 두 가지를 구분해보실까요??

블로그 : https://blog.naver.com/guibinlove

카페 : https://cafe.naver.com/rehabedu
Libreta리브레타 : 정말 쏙쏙 들어오네요 식물인간과 뇌사의 차이 절대 안잊어버릴거 같아요 ㅎㅎ감사합니다
임현욱 : 케교수님~!항상 머리에 쏙쏙 들어오는 강의 감사합니다
lee : 우와 소개된 드라마나 영화를 찾아보고싶네요~ 감사합니다

식물인간과 뇌사의 차이

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
LIVING STONE MEDIA : 현재 김정은이 이 두 상태 중 하나인 듯
레고학생 : 대뇌 수술할수있습니까
Sia Le Blanc : 대뇌가 다시 살아나는게 가능한가요??
ᄃᄏᄋ : 아~이런 차이가 있군요 감사합니다

... 

#뇌사와식물인간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,906건 1 페이지
게시물 검색