고봉자드레스

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 3회 작성일 2020-09-23 16:31:08 댓글 0

본문

EP.1 백상예술대상 드레스 같이 골라 봐요

여러분 오래 기다리셨죠~백상예술대상 드레스 피팅 영상이에유ㅎ
극한직업과 열혈사제를 사랑해주신 관객 분들, 시청자 분들, 팬 여러분 모두 감사해요. 앞으로 더 좋은 작품으로 보답할게요!!
#이하늬 #leehanee #하늬모하늬 #haneemohanee #열혈사제 #극한직업 #백상예술대상
myon lee : 네온핑크는 박나래가 sbs연예대상에서 입음
김해연 : 보조개가 정말 국보급 성형 안하고 자연스럽게 이쁜 보조개 연예인중에 하늬씨 밖에 국보급으로 나라에서 인정 해야 된다
으잉 : 비율 무슨일...??
Seraphim Fajarda : You look pretty in all you wear
Dzulkifli Zulaikha : My fav stylish was there (fav stylish thru utube channel )
Anyway, 이하늬 unnie always be my fav actress shes so much pretty!
Kiệt Trần : Chúc dien vien nữ. Ao soc trang .đên . Dam cu .đên . May toc day mau đên . Ơ Khuc vuc . Bênh . Co hai nguoi đêp . May toc cu . Mau vang . nguoi mau nư . ca si nư .phup an lanh . Hai nguoi đêp . KOREA . PHIM SEX . KOREA . CHỮ NGA .
지옥에서 온주둥아리 : 난 처음부터 버건디였다.
김보배 : 왜 이쁜가요?
Vy Pham : 0:52 and 2:02, I personally think those 2 look the best on her.
뽕배스 : 넘나 아름다우셔요

영웅호걸-동방신기 웨딩화보(37회)_07

영웅호걸-동방신기 웨딩화보(37회)[SBS]
갱자 : 와 지연 개이뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심밤비 : 창민이 진짜귀하게생겻더 ㅠㅠ
yjjj3 yjjj3 : 노사연 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 눈을 감아 ㅋ
심밤비 : 창민이존잘러다진짜
반만도라따 : 와 둘 다 진짜 잘생겼어
동방신기좋아해 : 동방신기 둘 다 너무 잘생겼다....
띠로리띠로리 : 아무렇지도 않아보이지만 낯 가려서 창민이가 젤 수줍어 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 빨개졌어
슈가 아카이브 : 지연이 제일 이쁘다
Young Joo Kim. : 2:24 아이유가 이렇게 초롱초롱한 눈으로 쳐다보는데 어떻게 안뽑아
데린이 : 2:29

[해피셜]여배우는 시상식을 어떻게 준비할까?|하지원|백상예술대상

#시상식 #백스테이지 #2019SBA크포7월

어느 누구도 공개하지 않았던, 그러나 너무 궁금했던 이야기 해피셜이 준비했습니다.

때는 바야흐로 초여름의 기운이 물씬 풍기는 5월 1일!!!
봄을 장식하는 화려한 시상식, 백상 예술 대상에서 TV부문 대상 시상을 맡은 배우 하지원.
너무 아름다운 모습으로 시선을 사로잡았는데요.
그 준비 과정 공개합니다.
조재범 : 와~~~~감딴밖에. 안나와요. 진짜예뻐요~~<
riyu sniper23 : Ha ji won one of my fav K actress
찐구리당 : 여기팝송 제목이 몬가요
stars : 하지원 배우님은 볼수록 너무 예쁘신것같아요
똭 극강의 미모보다 은은하게 이쁘시달까 그래서 더 옷을 잘 소화하시는 것 같기도 하네요
셋 다 옷 너무 잘어울리고 예뻐요 ㅠㅠㅠ
요즘 기황후 재방하던데 사극 넘 잘어울리심 ㅠㅠ
꾸루꾸 : 내가젤좋아하는여배우...
다모같은드라마또언제나와요,..언니?방부제미모언니..발리는또언제...ㅜㅜ
언니 진짜매력적이고..닮고싶어요
액션연기 어쩜그리멋있어여..
언니안가진게뭔가요..
왜다가지셨나요......ㅜ
젤리 : 언니 웃을때 너무 예뻐서 죽고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지원 언니가 영원한 내 최애배우ㅠㅠㅠㅠㅠ연기너무잘함
momo X : 흰색 드레스 짱이다 몸매 진짜 라인 굿 와... 전 흰색 드레스 한표요 ~
최슬 : 내 인생 드라마는 황진이..
wkssm ro : 하지원님은 뭔지모를 매력쩔어ㅠㅠ 목소리도 나긋나긋하면서 상냥하고 너무그냥매력쩔어요ㅠㅠ
サッタイサッタイ : 綺麗

... 

#고봉자드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,906건 1 페이지
게시물 검색