눈화장

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 4회 작성일 2020-09-23 20:27:04 댓글 0

본문

[jp,eng sub] 이거보면 눈화장 망할일❌ 아이섀도우 바르는법 | eye makeup tutorial / 에뛰드 베이크하우스 / ブラウンメイク / korean makeup

#눈화장 #아이섀도우바르는법 #eyemakeup
안녕하세요, 꽁냥분들!!!
제가 예-전에 올렸던 영상 '눈화장이쁘게하는법' 이 갑자기 뜨기 시작하면서
벌써 83만뷰❤️❤️를 찍었답니댱 히히힣
눈화장이쁘게하는법 / 아이 메이크업 ▶️

요즘 많은 분들이 다시 찾아오시면서,
'조금 더 친절하고 천천히 해줬으면 좋겠다'
'단품 섀도우 제품들이 너무 많다' 는 의견을 달아주셔서
새롭게 (좀더 자~~세히 좀더 친~~절히 새로운 속눈썹 팁~~까지 더해) 촬영해봤어요~!!
그럼 이번 영상도 많~~~~은 사랑 받길 바라며❤️ 저는 뿅뿅!!!

+
우리 요즘 최초공개로 대화많이안했죠.....
안되겠댜....입이 근질거리니까 다음주 주말은 우리 다시 최초공개로 만나여
수다왕창떨고햐'
친절한 뷰티언니쏭냥 : 여러분! 브러쉬정보랑 렌즈정보 문의가 있는데
브러쉬는 제가 얼마전 영상 올린 ▶️
이 영상을 참고해주시공~
렌즈는 '아이돌렌즈 디자이어 - 앰버그레이' 인데 ▶️
이것도 있으니❤️ 참고해주세용!!
다 물어보실것 같아서 미리 영상 올려놨지요..❤️❤️❤️
L Y.S. : 전 남잔데요. 여자분들 화장하는 데 시간 정말 많이 걸릴 것 같아요 ㅜㅜ이걸 매일 한다고 생각하면 ㅜㅜ. 뷰티언니쏭냥님은 화장하는 데 보통 몇분 정도 걸리세여??
하딘 : 무쌍화장도 올려주세요ㅠㅠ
절제님비율실화냐너무길어다리가 : 카페라떼우유많이는 어디서 샀나용..
준나커플 : 저 남친이랑 100일때 만나는데 화장이쁘게하는꿀팁 쉽게 어떻게 할수없나요..? ㅠㅠ
잉잉 : 정말 감사합니다! 제가 겉쌍이여서 정말 고민했는데 감사합니당~!
엘사 : 무쌍이하면 망하는거 같은데...
Lim옥연 : 너무 예뻐요♥보는 내내 기분이 좋아졌어요~화장법도 쉽게 알려주시는 섬세함에 감사드립니다.
박기욤 : 속쌍은 웁니다.
Jen world : 눈만보니 신세경인줄알았어요. 넘나예쁨

눈화장 쉽고 간단하게 알려줄게 | 눈 앞,뒤트임,애교살 | 짧은속눈썹 길고풍성하게 하는방법

#눈화장#뒤트임#마스카라
비지니스 문의 : kimmihyun3@naver.com
미현 Mihyun : 오늘두 영상 보러와주셔서 감사해용❤️
다들 코로나 조심하세요ㅠㅠ
옛선 : 저 겉쌍인데 애굣살 그리기가 넘 어려워요...
정혜선 : 굿
촠호볼 : 화장법이 희재랑 똑같다!
songari 5513 : 뷰러는 혹시 뭐쓰신건가용?
pr d : 뷰러 뭐 쓰셨어용?
하옐 : 썸네일 핱시 박지현인줄 알았어요..
서은영 : 언니, 브러쉬는 어떤거 쓰시나욤 ㅠㅠ
이삐약 : 케이트 마스카라 안 쳐지나요? 번지는 건요?
장만월 : 화장해도안해도 너무이쁘세요 사랑해요 미연님❤ 좋은정보 감사합니다!

[jp,spanish,eng sub] 예뻐보이는 눈화장 알려줌! for 화장초보 / 메이크업 / daily eyemakeup / アイメイク / Maquillaje natural

요즘 제가 푹-빠져 일주일에 2-3번은 하고 다니는 #아이메이크업 이에요
브라운\u0026골드 조합으로 믿고 추천하는 조합인 #눈화장이쁘게하는법 !
특히 베이스로 사용한 진저베이지는 진짜진짜 추천하는 베이스 섀도우에요
탁한 느낌없고, 어떤 컬러랑도 잘어울려서 자주 손이 가게 되더라구요 :)

이 외에도 컬링력에 반한 에뛰드 마스카라, 로드샵 글리터 중 사용해보고 반한
홀리카홀리카 글리터까지! #알짜템 들로 구성했으니 데일리 아이메이크업 같이해봐요 우리!❤️

It's an Daily Eye Makeup Tutorial that I do two or three times a week.
The theme of this makeup is the combination of Brown and Gold.
I put a lot of my favorite items in the video, so I hope you enjoy them.

#instagram @fascinate_s
친절한 뷰티언니쏭냥 : 여러분! 브러쉬정보에 대한 질문이 많은데 타임라인대별로 적어둘게용!
현재 제가 추천하고 싶은 브러쉬들은 '
' 여기 올려두었습니다 :)
[00:15] 피카소207A / [00:34] 미포샵 JM 총알브러쉬
[00:58] 미미박스 아임아이브로우 브러쉬 (두툼하고, 너무커서 비추) / 
[01:33] 미포샵 JM 스몰 섀도우 브러쉬 / [01:37] 피카소 401 / [01:48] 피카소505
[01:58] 피카소 306 / [02:45]&[03:10] 피카소 505 입니다 :)!
instagram @fascinate_s
Victoria Dalia : You are so good
뚱땡보 : 와헐
마루 나무 모모남매되다 : 보면 예쁘돠~~~생각뿐이에요
저는 눈화장 정말 아이라인도 어색하고 ㅠㅠ.....
영생원 : 따라 하려면 이런
화장품 사야 되겠네요
qinying ye : 分享大家这个店铺全是彩妆零售一件起拍和批发价,价格超实惠!!https://yiwuyijing.en.alibaba.com/
은하늘You Tube : 렌즈 정보 알려주실수있나요??
Dayana López : Gracias por los subtítulos en español♡♡
쉬운요리Easy cooking : 오와 글리터 짱 예뻐요
오렌지쥬스 : 눈이 정말 인형같이 이쁘네요~
구독하여 잘보고 있습니다!
몸마음TV <-- 기초수급자가 1억연봉!도..
https://www.youtube.com/watch?v=7lTd4nKyz4w&t=1171s

... 

#눈화장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,906건 1 페이지
게시물 검색