앞치마작업용

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 2회 작성일 2020-09-24 00:13:40 댓글 0

본문

공구앞치마 구매하고 입어보고 자랑합니다

공구앞치마 구매하고 마음에 드네요
정주봉 : 넘 활용적인거 같아요. 저두 구입하구 싶은데 어느 제품 인지 알수있을까요? ^^
최승룡 : 좋은 아침입니다
항상 좋은 정보 ㄱㅅㄱㅅ
덥고 짜증나는 날씨 잘이겨네요 ^^♡

튼튼하고 실용적인 작업용 앞치마 만들기diy /How to make a apron for working / 뽀, 수리 엄마 낸시의 소잉타임즈[퍼피타임즈]

지퍼 주머니도 달고, 허리를 끈으로 묶어서,
활동하기 편한 작업용 앞치마 만드는 영상입니다.
여리연꽃 : 딱 원하던 앞치마예요~ 저도 도전 해 볼게요~ 영상 잘 봤습니다!
sewingtimes : 9봄날에사폭님 안녕하세요.^^수리는 엄마 껌딱지라서 미싱하는중에도 떨어지지 않으려고 해요.ㅎㅎ감사합니다.^^
봄날에사폭 : 강아지가 미싱 소리 겁도 안 내고 옆에 있는 게 신기하네요
좋은 자료 감사히 보고 있습니다 고맙습니다
Sun Jung Kim : 지퍼 주머니 만드는 법 매우 요긴해요. 정말 감사합니다~~
name re : 11:23

vlog) 스타들의 앞치마는 달라도 다르군요... 나래도 써봤다!

안녕하세요!
오늘의 브이로그는 나래 리뷰!

제가 소개하고 싶은 아이템을 간단히 리뷰하는 건데
오늘은 앞치마를 들고 왔어요!

공에이프런 브랜드의 앞치마로 유명한 쉐프님이 직접 원단과 디자인까지 선별해서 만드는 아이템이라 믿고 쓰는!!

그래서 좋은 건 같이 공유하고자 앞치마 리뷰를 했습니다 호호
정말로 제가 사용하는 솔직 후기!

편하게 봐주세요♡

#브이로그 #앞치마 #리뷰 #공에이프런
호호아줌마 : 큐쿤이 남친이에요? 남편이에요?
양평나이팅게일 : 좋은정보네요.. 감사합니다!
상민 : 어디에서 살수 있나요?
Soomin : 언니 이성경닮았어요!! ㅇㅁㅇ
강소영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 초반에 정색하능거 너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠ 앞치마마저 잘어울려서 패션쇼로 만들어버리는 언니클라스,,
김상엽 : 나램
현주 : 앞치마가진짜너무대박이뻐요
나래언니 넘나이뻐용

... 

#앞치마작업용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,906건 1 페이지
게시물 검색