여성급여강추

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 3회 작성일 2020-09-30 12:31:10 댓글 0

본문

여성이 생각하는 내 남자의 희망 월급?

출처 : https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/43798

친절한현이씨

인스타그램 : huynju1402\r

나이 : 1994년 1월 24일생\r

방송 컨셉 : 재미없는 일상에 활력소가 되어드리고 싶은 성인들을 위한 끊임없는 소통 채널입니다.\r

모든 영상의 저작권은 친절한현이씨에게 있습니다.\r

불법으로 영상을 캡처하거나 올릴시 법적 처벌을 받을 수 있습니다.\r

모든 댓글을 검토합니다.
팔콘 : 아재밌다ㅋㅋ이런답글에 이걸 소재로방송한다는게 이거개인방송 맞나요?아닌가요?
주지태. : 체육관 코치해서 150법니다 ㅋㅋ 투잡으로 알바해야 280정도버네요
또소녀 : 30대인대 결혼하자는 남친이 200 벌어요 살수 있을까요..? 현실을 생각하나 걱정되네요
겁쟁이 체리 .나가신다 : 300만 받아도 감사합니다 해야하는 거 아닝가
박장현 : 요즘은 질문을 바꿔야 할 듯. 얼마를 버냐보다는
한달에 얼마를 모을 수 있냐가 정말 중요한 질문일 듯
현 : 그만큼 여자들이 결혼욕구가 없다는거야. 도태남만날바에야 혼자살겠다 이거지. 진짜로 남녀평등 운운하며 여자도 경제적 부담 똑같이 하라는 논리는 애 없는 딩크족에게나 해당되는거야. 생물학적 부담은 여자가 떠안는데 씹손해자나
잡초 : 상대방을 좋아하는 마음을 갖기전에
그에 대해, 상한선이나 조건을 다는것이
참 씁쓸합니다..
그렇게 생각하는 분께 한가지 질문을
드려도 될까요?
당신이 살면서 정말 행복하다 느끼던
삶의 기억이 있나요?
그 기억 속에서 당신은 어떤 마음이었
나요?
아마도 하루하루가 무척 행복하지 않았나 생각합니다.
전 4~5살때 기차역에서 쓰레기통을
뒤지며, 초콜릿 과자의 그 달콜함을
달래기도 하였어요.. 당시 저의 가족은
무척 가난하였고, 아버지는 벽돌공장에
일하시고. 어머니는 근근히 남의집 일이나
노가다 잡부로 일하셨지만.
전... 그때가 가장 행복했습니다.
저의 어머니가 저를 가장 사랑해주었던
시간 이기에... 그 이후 아버지는 돌아기시고
어머니 홀로 저와 형을 키워가며
많이 힘드셨고 그 시간을 저도 알기에
비난했던 과거지만 지금은 이해할수
있어요..
많이 갖고 많은돈을 벌수 있다고 해서
내 가족이 행복한것은 아닙니다.
비좁은 방에 있다고 하여도 내 가족의
사랑이 있다면 다 극복할수 있어요
정말 중요한것은 사랑입니다.
지금 당신의 그 마음이 그 사랑을 만족시
키기위해, 자신이 만든 욕심이 아닌지
한번쯤은 생각해 보세요..
아이는 그저 부모의 관심으로 행복하고
그 아이를, 자신의 주관보단 자유롭게
해주었을때 더 큰일을 할수 있습니다.
(저의꿈은 화가였지만, 공부도 못하면서
그림만 그린다며 구박받는 일이 다반사
였네요.. 지금은 꿈이 없습니다...)
Hufs Hufs : SNS에 사람들이 자랑하려 올려두는 것만 보고, 돈이 돌고 유명한 곳들만 보면서, 남들은 그걸 다 하고 산다고 생각하는 빡대가리들이 너무 많음
문제는 그런걸 똑같이 하고 싶은건 이해하는데, 사람이 욕심 있는건 좋은데, 그걸 안 하면 병나는 인간들이 있음 특히 여자중에 많음
무조건 걸러라
마우스픽쳐 : 대학생들이 희망하는 배우자의 연봉 수준은 전체 평균 5040만원이었다.

여자 대학생들이 희망하는 미래 배우자의 연봉은 5286만원으로 남자 대학생들이 선정한 미래 배우자 희망 연봉 4130만원보다 1100만원 이상 높은 금액이다.

[출처: 중앙일보] 여대생이 희망하는 배우자 연봉 5200만원, 직업은…
간달프간달프 : 대가리에 머가들엇는지 참....남자든여자든, 200충하는애새끼든.. 정신차립시다.

연봉 1억은 상위 6.5%....나는 대한민국 몇등, 상위 몇 퍼센트? 그래프 확인 (세전 기준)

숫자로보는 잡스엔 (1)

월급쟁이라면 누구나 궁금해하는 것 중 하나가 내 연봉이 과연 어느 정도 수준인가 일겁니다.
내 연봉은 대한민국에서 어느 정도 위치에 있는걸까? (세전 기준)
...
1:20 연봉 3000 만원
2:06 연봉 4000 만원
2:29 연봉 5000 만원
2:45 연봉 6000 만원
2:56 연봉 7000 만원
3:07 연봉 8000 만원
...
1,200만원부터 10억까지
그래프를 따라서 모두 확인해봅니다
.
.
.

숫자로 보는 잡스엔 (2)
공공기관 신입사원 연봉순위(2015~20)

김재선 : 20대중반에 연봉 4200 상위38프로 매우매우잘된거였네요 제가
모가모가 : 상위40퍼구나....
이시유 : 3200이 중간이라고? ㅋㅋ
웅빠TV : 워우...3.5%네요아직ㅜ
갓도약 : 다들 엄청 잘버네요
갓도약 : 세전이구나.. 높은편이고만..
한상욱 : 아직멀었구나난..근로소득은 한계가있으니 투자소득을 늘려야겠네 현26퍼근로소득 투자소득@(부동산,주식)
김빠따 : ㅋㅋ여기 허갤 유저 ㅈㄴ 많놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cho Anny : 수능은 누백 1%인데 아 돈버는건 다른 세상이네. 돌머리들 제치기는 쉬웠는데
따랑따랑 : 1%.크!

"남자 서른중반에 300벌면 많이 버는건가요?"

친절한현이씨

인스타그램 : huynju1402

나이 : 94년생 / 결혼했음 / 아들있음

방송 컨셉 : 성인들을 위한 채널로 재미없는 일상에 활력소가 되어드리는 끊임없는 소통의 장 유튜브 채널입니다.

모든 영상의 저작권은 친절한현이씨에게 있습니다.
불법으로 영상을 캡처하거나 올릴시 법적 처벌을 받을 수 있습니다.
개콩 : 300받든 600 받든 만나야 연애를 하지.ㅠㅠ
조빼이치느라 연애할시간이읍다..
0스윗미 : 30중반에 300버는게 객관적으로 많이버는거는 아니긴 함. 하지만 못번다고 할 금액도 아님....
주지태. : 내가이래서결혼을안한다 ㅋㅋ
수내동!켄달 제너 : 제 남동생은 20대 후반이고 IT회사에서 세후 300 정도 받는데요,
일상이 된 야근ᆞ주말근무ᆞ수면부족ᆞ짜증ᆞ우울감ᆞ과로로 쓰러진 동료가 구급차에 실려가는것 목격 등은 연봉으로 보상이 안됩니다.
그렇게 꾸역꾸역 일해서 받아낸 돈이에요.

개념없는 여자들이 제동생처럼 열심히 사는 남자들한테 개소리 닥치고 제동생처럼 한달만 일해봤음 좋겠어요.
큐큐 : 저도 300중반정도 버는 이십대여자인데요.
그 정도면 혼자쓰기엔 넉넉하고 같이쓰기엔 조금 빠듯할수도 있겠네요. 제가 남자라면, 내가 개같이 일해서 번 돈 많네적네 운운하면서 기생하려는 똥심보를 가진 여자랑은 안살고 싶을것 같아요.
남자가 당연히 돈 더 있어야 되는거 아니야? 라고 생각하신다면, 어디가서 남녀평등 이딴소리 외치고 다니지는 말아주세요.. 그게 더 초라해 보일테니까요. ㅎㅎ
ᄏ꿀꿀 : 30대 중반인데 300이면 3인가족에선 빠듯할
수도 있겠네
Loin Sir. : 보통 월 300이면 20대중후반 대기업 인센뺀 세후 월급입니다. 작은게 맞죠. 왜냐면 서울 올라와서 집사고 투자하고 하려면 모질라요 엄청... 물가는 올라가고 자산은 없고 이래서 요즘 세대 2030이 힘듭니다.
저는 30&28 대기업 커플이고, 둘이 세전 900이 넘고 투자수익도 억단위지만 서울 입성은 아직까지도 답이 없는것 같아요.
hshdh cfhh : 월 300도 못버누 우리아빠 하루에 버는것보다 작네
Mcdonald Trump : 서른중반 300이면 많진 않지
또소녀 : 결혼하자는 남친 200초반인데 괜찮을까여?

... 

#여성급여강추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,901건 1 페이지
게시물 검색