USB삭제된파일복구

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 7회 작성일 2020-10-17 19:45:32 댓글 0

본문

삭제한 파일(동영상,문서,사진) 포맷한 파일 복구하는 방법

USB, 외장하드, SD카드, SSD사용중 삭제한 파일(동영상, 음악파일, 문서파일, 사진파일 등)을 확실히 복구해 주는 방법입니다
조감독 : 파일이 삭제된 후에 바로 복구를 해야 복구률이 높습니다...삭제된 후에 다른파일이 덮어쓰기가 되었다면 복구확률은 많이 떨어집니다...외부 복구업체에 맞겨도 복구는 쉽지않습니다..이점 참고하시고 삭제가 되었다면 바로 복구툴을 돌려주시거나 여의치 못하면 디스크를 컴퓨터에서 분리를 시켜야 합니다
helloo : 선생님 감사합니다 u save my ass
개척 라이더 : 파일복구 하였네요. 좋은정보 감사해요
perky Kim : 감사합니다.
복받으실겁니다.
천건우 : 저는 저런 것들도 안뜹니다 무언가 잘못물러서 인터넷 브라우저도 지워지고 바탕화면조차 다사라져서 할수있는게 없어졌어요
MJ Kim : 10시간넘게 다운받고 사진이 2만장이라고 뜨던데 1600장밖에 안받아졌어요ㅠ
어떻게해야하나요
lee yong do : 이거 완전 좋은데요...방금 전 파일 날리고 멘붕...왔는데..감사합니다..^^
리로 : 제가 윈도우10 재설치 하다가 컴퓨터가 초기화 된것 처럼 모든게 초기로 돌아가젔는데 재설치하기전 사진들 복구 해야되는데 복구 가능한가요?
청해루 : 살려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
코리안브로스 KOREAN BROS ENT : 감사합니다도움 많이 됐어요!

USB 메모리 복구 프로그램 File Scavenger 모든 저장장치 복구 가능

USB 메모리 복구 프로그램 File Scanvenger 모든 저장장치 복구 가능

어느날 갑자기 USB 또는 저장장치를 연결했는데 드라이브가 손상되어서 멘붕이 온다면
안되겠죠 그런 분들을 위해서 도움을 드리기 위한 부분이니 참고해주세요

다양한 복구 프로그램이 존재하지만 강력 추천합니다
남씨의 인생스토리 : 후원을 부탁드립니다.

영상을 보시고 도움을 받으셨다면 소정의금액이라도 후원 부탁드립니다
기업은행 062-111841-01021예금주 : 남상길
히포 우주 : 선생님 안녕하세요 ㅠㅠ usb 손상되어 과제 제출 곤욕을 치르고 있는 대학생입니닷ㅠㅠ 혹시 댓글 보신다면 프로그램 공유부탁드려도 될까요? 이메일은 minvely010212@naver.com 입니다. 구독 눌렀습니닷 적게 일하고 부자되시길 바라요ㅠㅠ
Janie Jeong : 중요한 자료가 있는 usb 인데ㅜ 방금 확인하니 포맷하라고 뜨네요ㅜ
자료 공유 가능할까요?
hyunseojeong1212@gmail.com
one h22 : 중요한 사진들이랑 영상들이 실수로 다 날라가버렸어요....새벽에 펑펑울고 이 영상 보면서 희망을 가지고 메일 남겨봅니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ파일 한번만 부탁드려요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
.
.
miki6100@naver.com
지나가는시민 : 좋은정보 감사합니다 선생님! 너무나 큰 도움이 되었습니다 혹시 파일 공유해주실수 있나요??
ksjsj111@naver.com 입니다..ㅠㅠ
지나가는개구리 : 유익한 영상 감사드립니다 제usb파일들이 랜섬웨어때문에 복호화되있는데 이걸 랜섬웨어 걸리기전으로 복구가될까요..
Mikyung Lee : 저 usb파일 삭제했는데 복구 할 수 있게 프로그램 주실 수 있을까요? asdfg64@naver.com
Jae Myeong Kim : 저도 꼭 되찾고 싶은 사진들이 있지만 USB 자체가 인식이 안됩니다. 한번 시도는 해보고 싶은데 파일공유 해주실 수 있을까요? 은혜 꼭 후원으로 보답하겠습니다. 감사합니다. jmkim715@gmail.com
박재영 : 씨게이트 외장하드사용하다가 파일이 다 날아가버렸습니다.. 공유가능하겠습니까 메일은 qkrwodud23@naver.com입니다.
ᄒᄒᄒᄒᄒ : 좋은정보 감사합니다 사진을 실수로 삭제해서 사진이 다 날라갔습니다.ㅠㅠ
cjhcjh707204@gmail.com 부탁드립니다

알아두면 유용한 컴퓨터 기본지식 삭제된 문서나 파일복구 하는법

알아두면 유요한 컴퓨터지식입니다 모르고 삭제한 컴퓨터파일이나 usb 파일을
복구할수있는 easeus 프로그램 설치하고 사용하는 방법입니다
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#컴퓨터기본지식배우기 #파일복구easeus프로그램배우기
김승민 : 복구하려면 돈내라고하던데 무료맞아요?
호시냥이 : C:드라이브 복구할러구하는데요 복구하기누르는데 뭐구매하라는데 어케해야하나요
빠른답변부탁드립니다 지금빨리복구해야됬어요
Get Rektlol : 제가 다운받은 야동 엄마가 복구하면 어떡해요 ㅠㅠ
마우씌즐겜유저 : 저급해서그런데 빠른답변부탁드립니다 혹시 제가 영상처럼 파일을만들었는데복구가안되는이유가뭔까요ㅠㅠㅠㅠ
엠포tv : ㅈㄹ
나르젠스튜디오 : 5d 막포로 촬영한 영상은...
복구는 되는데.. 영상은 깨져서 재생이 안되던데...
원래 그런걵지??
5개 이상의 프로그램은 써 본 듯...ㅠ
제2의보겸 : 말투랑 목소리랑
중간중간 퐈일 이러는거
ㄴㄷ 입니다
yonglp21 : 동영상을 복구했습니다.
근데 소리가 안 들리네요.
오디오는 복구가 안되는건가요?
뿌우우일상 : 안녕하세요 제가 어제 모르고 컴퓨터D드라이브에 있는 엑셀문서를 휴지통에 버리고 휴지통 비우기를 해버렸어요ㅠ~ 지금 알려주신데로 내일 해보려고 하는데 그럼 복구를 USB에다 복구도 가능한가요 ? 아니면 C드라이브에 복구하면 되나요? 꼭 답변 부탁드립니다~
서포터Gaming : 내PC도삭제했는대

... 

#USB삭제된파일복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,899건 1 페이지
게시물 검색