알브이

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 450회 작성일 2020-10-21 00:50:39 댓글 0

본문

2021년형 예스알브이 제우스 캠핑카 미리 타봤더니.... 의외로 이게 대박!?!

#제우스 #캠핑카 #예스알브이
2021년형 예스알브이 캠핑카를 가족들과 함께 직접 타 보고
리뷰해 보았습니다

개선된점 뿐만아니라 실사용하면서 좋았던점들을 한번 나눠보고 싶네요
또한 아쉬운점과 함께 개선해야할 점도 몇가지 찾아보았습니다

2021년형이 출시될 때 더욱 완벽해져서 출시될것이라 믿습니다

* 예스알브이와 함께하는 '밴트래블러' 구독자 이벤트*
- 2021년형 제우스 캠핑카 1박2일 체험 - 추후공지예정

* 본 리뷰는 금전적인 대가 없이 캠핑카만 대여 받아 촬영한 리뷰입니다
척결좌빨 : 개선해야할점은 사소한게 아니라
직접적인 가격과 품질 ㅋㅋㅋ
경쟁력...
박인표 : 살수는 있는데 주차장이 문제구만.^^.;;
KimJangMin : 국내 1위 업체인가요??
jihoon kim : 영상 잘 봤습니다. 단열과 무게중심이 잘 잡힌 부분이 특히 맘에 드네요.
김상진상진 : 정말좋으네요
정성스런 영상 잘 보았습니다.
사장님의 진솔된 모습 신뢰가 가네요.
좋아요 꾸욱입니다.^^

사업장이 어디있는지요?
가격대는 어느정도인지요?
승차인원은 몇명까지 가능한지요?
까순이TV : 영상도 깔끔하고
제우스 캠핑카도 너무 깔끔하고
나날이 발전하고 개선되는 제우스 캠핑카
너무 보기 좋습니다
빅맥Film : 훗날 캠핑카를 마련하기 위해 영상 챙겨보고 있습니다 리뷰 너무 깔끔하고 좋습니다 사장님도 피드백을 바로바로 수긍하고 개선하시는게 진짜 일류시네요 국내 1위인 이유가 있는거 같습니다 멋지십니다
빅토리아 : 잘 봤습니다. 예스알브이가 대구에 있어 너무 좋습니다. 21년형 너무 맘에 드네요.
곧 만나자 제우스야~
이동혁 : 나무로 제작하지 않고 철제로 제작도 가능한가유? 요즘들어 이런영상 재밌어서 보는데 다들 나무로 제작하는것 같아 궁금해서 물어봅니당
antartict : 제우스가 국내1위가 아니고...

사장님이 국내1위인 거죠~ ^^

레드벨벳 발주후기 애즈랜드 프린트시티

김도영일반인여자친구 : 알브이님 카스 아이디 알려주세요우ㅠㅠㅠ
크림 : 타돌 판매계이지만 ... 도안이랑 넘 예뻐서 구독해서 잘 보고 있습니다! 진짜ㅠㅠ 레드벨벳분이랑 도안 다 넘예뻐요ㅠㅠ !
길해 : 진짜 너무 예쁘네요ㅜㅜ 개별판매 오픈 하시면 구매하러 올게요!! 영상 잘 봤습니다 :)
채빈 : 훈발 축하드려요!오랜만이네요ㅠㅠ
혜슬 : 헐 알브이님ㅠ넘 오랜만이에요
스타파티시엘이랑 캔디숍 너무 좋아하는데 재발주라니ㅠㅠ색감 진짜 이뻐요훈발 축하드립니당☺️
유니쭈닝 : 진짜 오랜만이 에용
수련 : 도안 다 너무너무 이뻐요 ㅠㅠ
훈발 축하드려요!!❤️
이아. : 훈발 축하드려용:) 뉴굿즈들 왕왕입버요ㅠㅠ 특히 조이데이 시리즈 너무이뻐요ㅜㅠㅠ❤❤❤
예리_ : 헉..ㅠㅠ 알브이님 진짜 너무 오랜만이에요ㅜㅜ
와앙.....엽서들 진짜 너무 이뻐요..ㅠㅠ
포카들도 진짜 대박이에여ㅜㅜ❤️❤️❤️
체리케이크.... 진짜 저거 너무 이뻐요....
조이데이 시리즈두요...ㅠㅠㅠㅠ❤️
수영언니 최애인거 어케 아시구ㅠㅠ❣️()
훈발추카드려요옹ㅇ
Forever : 알브이님 역시 굿즈 맛집이세요 오늘도 훈발 축하드려요!

몬스터 앨범 언박싱 후기

영상 찍은지 오래됐는데 이제 올리네용..ㅎㅎ
이번 앨범 너무 만족스럽구 곧 출시될 베이스노트도 너무 기대돼요!!
다음영상은 발주후기입니다
도리 : 헐 대박이에요 ㅠㅠ 알브이님 혹시 반모될까요?
희원 : 이번 앨범 정말 너무 이쁘더라고요 ㅠㅠ 포카도 다 너무 이뻐요 ㅠㅠ
애셔 : 선글현부러워여ㅠㅠㅠ 잘보고감니당
숩잉_ : 오 .. 앨범이 되게 신기하네요
채빈 : 훈구 축하드려요!
하숑 : 영퀄 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 훈구축하드려요ㅠㅠ!!
몽몽 : 유닛으로 컴백을 해서 예리이랑 조이언니가 많이보고싶네요 ㅠㅠ 다음컴백때는 단체로 와주면좋겠는데 ㅠㅠㅠ 이따 퇴근하고 집안일하고 볼게용 지금은 못보지만
쥬빈# : 그 하양색 (?) 뜯으실때 개런티카드도 저랑 같고 포카도 같고 그 포스터 빼고 다같아서..ㅋㅋㅋㅋ 놀랐어욬
ᄒᄌ : 잘 보고 갑니다❤❤
알브이/rv : 후기에는 2개만 올라왔는데 넘 예뻐서 나중에 3장 더 사버렸답니다... 히히

... 

#알브이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,340건 1 페이지
게시물 검색