상품등록하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 90회 작성일 2020-10-21 23:48:10 댓글 0

본문

이 영상 하나면 스마트스토어 상품등록 마스터! #1탄

안녕하세요! 가치TV입니다.

오늘은 스마트스토어 상품등록방법 시간입니다.

오랜시간동안 판매와 테스트를 해오며 습득한 내용입니다.\r

네이버의 로직은 수시로 변화하며 해마다 큰 변화가 있습니다.\r

지금 등록한 로직은 제가 그동안 파악한 방법이고 현재를 기준으로 제작된 것이기 때문에 앞으로도 분명 달라질 것입니다.\r

항상 변화가 있을때마다 새로운 내용은 최대한 빠르게 업데이트하도록 하겠습니다.\r

\r

혹 시청하시는 분들께서도 좋은 노하우나 팁이 있으시면 \r

같이 댓글에 공유해주시면 더욱 풍성한 채널이 될거라 생각합니다.\r

*내용중에 카드사별 할부수수료관련된 자료는 아래 링크에서 다운로드 받아보실 수 있습니다.
https://drive.google.com/open?id=1x-qMjy3l5XgAAU1jjpdkNXOKscJXQXCx

개인 코칭 문의 portaling@naver.com
서울식자재 : 스마트스토어 상품사진 바로 위에 붙어 있는 블로그, 카페, keep, 기타보내기 등 4가기 아이콘이 어떻게 설정 하는건지 알려주세요
여나 : 자세한 설명.!!
정말 정~~~~말 감솨합니다.!!
복 많이 받으셔요.!!
김숙 : 이제 스마트 스토어 개설만한 초보입니다.
등록에서 헤매는 중이에요^^
1편보고 2편으로 갑니다.
Fran Kim : 구독버튼 누르고 가욤!!
MIN MIN : 스마트스토어는 세금 폭탄 문제는 없나요? 예전 쇼핑몰 대부분이 세금으로 죽었다고 알고있는데요...
구독알람했습니다 :)
쿠키맘 : 알아듣기 쉽게 설명잘해주셔서 감사합니다
남성김동병 : 설명은 잘들었는데 기초가부족하니 참어렵네요 공부를 하려면 어떤분야를 해야할지 모르겠네요
NFL : Pdf도 등록가능한가요
김규환 : 좋은 강의 감사합니다
CAHEYOON YI : 안녕하세요. 저희 제품을 판매해주세요. ^^ 님이 시키는대로 한다고 했는데 어려운 점이 많네요. 그래서 제안드립니다. 저희 제품을 판매해 주시고 수익공유를 해보실 생각은 없으신가요? 제발 같이 해주세요... 상페, CS, 배송 모든 걸 저희가 하고 님은 오직 판매만 하시면 됩니다. 감사합니다. 꼭 회신부탁드립니다. imkimlee@naver.com 으로 회신부탁드릴게요. 진심입니다. (혹... 이런 댓글이 무례한 거라면 죄송합니다. 말씀주시면 삭제하겠습니다.)

쿠팡 상품등록 하는 방법! 초보자도 5분이면 할 수 있습니다.

에피소드05. 봉자의 성장일기

쿠팡 상품등록 하는 방법!!

TIP
쿠팡은 배송비 설정시 개별부과 기능이 없습니다.
부피가 큰 경우에 개별배송을 해야한다면
상품가격에 택배비용을 붙여서
무료배송으로 셋팅하시는게 좋습니다 ^^

더욱더 성장하는 봉자에게 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 ^_^
Hùng Hà : 혹시 외국인은 판매자가 되기 가능합니까??
독수리5년째예요 : 플랙스아니냐?
이녁 : 이쁘셔서 내용에 집중이 어려워여
Y캔디 : 이번에 등록페이지가 많이변경되었더라구요... 등록하고저장하려니, 옵션에서CDN쿠팡경로를입력하라는데 무슨말인지모르겠어요 ㅠ
지우파파 : 옵션구성에서
판매가설정에서 막히는데
판매가를 정확히 얼마를설정해야
맞을까요 이것때문에 판매등록이넘어가질
않아요ㅠ
김주은 : 우와 진짜 찾던 영상이에요!!! 필요한걸 직접 처음부터 다 보여주시고!!
그런데 궁금한개 생겼어요..
쿠팡 cs?전호번호란에 제번호가 아닌 쿠팡 고객센터 번호를 적으면 되는건가요??
CAHEYOON YI : 안녕하세요. 저희 제품을 판매해주세요. ^^ 제안드립니다. 저희 제품을 판매해 주시고 수익공유를 해보실 생각은 없으신가요? 제발 같이 해주세요... 상페, CS, 배송 모든 걸 저희가 하고 님은 오직 판매만 하시면 됩니다. 감사합니다. 꼭 회신부탁드립니다. imkimlee@naver.com 으로 회신부탁드릴게요. 진심입니다. (혹... 이런 댓글이 무례한 거라면 죄송합니다. 말씀주시면 삭제하겠습니다.)
용딱 : 해볼려고 하는데
보통 상품을 어디서 구해오나요??
배송할때 어떻게 포장을 하고 박스는 어디서 구하나요?
배송 후 어떻게 수익을 받나요??
답 부탁 드립니다 ㅠ.ㅠ 구독박구 갈게요!
히둥 : 혹시 아이템위너 옵션추가 할 수 있나요??
화랑 : 구독좋아요 했어요:)

스마트스토어 상위노출 되게 상품등록 하는 방법/스마트스토어 상세페이지 작성

#상품등록 #상세페이지 #벤치마킹

스마트스토어를 꾸몄으면 이제 상품등록을 해야겠죠~
그냥 막 올리면 될까요?? ㅇ.ㅇ??

상품등록할때 주의해야할 사항+꿀팁까지 담아봤습니다
끝까지 안보시면 후회하실꺼예요오옹!!!
여나 : 감사합니다
봉투 : 꼼꼼하게 알려주셔서 감사합니다. 보다님 영상 이해가 잘되고 유익해요.
TheBrightey : 스마트스토어에 미리 등록하고 이미지 노출안되고 판매 원하는 날짜에 노출시키는 방법이 있나요?
진실 : 만약에 반품이되면 어떻게되는건가요?
부자 : 자세하게 알려주니 너무 도움 마니되요 땡큐
유현주 : 영상 한개보고 바로 구독 했네요
처음하는 사람들도 바로 알아들을수 있게 말도 천천히 하면서 설명도 너무 잘해 주시는거 같아요
감사드려요
한가지 한가지 수정해 나가야겠네요 ㅎㅎ
질문좀 드릴께요
대표사진에 글씨 넣는 상품도 상위 노출이 잘되던데
그래도 넣는것보다 안넣는게 더 좋은가요
대표사진 말고 추가 사진에는 글씨 넣어도 되는건가요
수정하면 순위가 밀린다던데 주문건수가 얼마 없다면 새로 등록하는게 나을까요?
니꺼 푸린 : 발음 너무 귀여우신거 아닌가영?
우나 : 이렇게 세세하게 하나하나 알려주시는 유튜버분 없었던 것 같아요! 너무 감사합니다 ^.^
남지선 : 수입상품 아동의류 판매하려는데 해외배송상품 표기했는데도 일반표기로 되어있어 해외상품에 매칭을할수없네요..어찌하면좋을까요?
강해달 : 정말 말씀 잘하시네요 그런데 궁금한점이 있어요. 만약 무료배송이라고 했는데 제주도나 산간지역은 다른 사이트에서 보니까 제주도는 4천원 산간지역은 7천원 뭐 이런식으로 배송비가 다르던데 만약에 그런 지역에서 시켜도 무료배송으로 보내주시는건가요? 아니면 착불이나 배송비가 추가로 구매자가 더 줘야 하는건가요?

... 

#상품등록하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,262건 1 페이지
게시물 검색