방음자재파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 284회 작성일 2020-10-22 12:13:44 댓글 0

본문

흡음재,차음재를 이용한 방음공사(전문가에게서 배우는 누구나 할수있는 쉬운 방법)

#인테리어 #방음공사 #소음

단연간의 경험으로 쉽게 풀어서 가르쳐 드리는 셀프 인테리어 강의입니다.
도움이 되셨다면 좋아요 구독 댓글 부탁드려요.
김영근 :
김민정 : 참 잘하심~~
황정진 : 좋아요 너무너무 배울점이 많은것같아요
JY : 누구든지활용하면좋은정보네요
이찬구 : 영업가게입니다 비상구 문 방음은 어떤게 좋을까요? 괜찬으면 영상에시공는게 좋겠는데요 부재료는어떤걸요?
이쁜거북이닌자 :
반달곰 : 좋은 정보 감사합니다
임대영 : 아고 울 김선생 몰 먹어야 저리 살쪘을까???? 쪼그리고 않는것도 힘들어 보임....ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 고생이 많타...
여름이 : 김선생님 수강생도 받으시나요?
이진민 :

방음시공하는 방법(차음재+흡음재)_뚝딱쌍팔's tip [뚝딱쌍팔]

안녕하세요. ㄸㄸㅆㅍ입니다.
소음문제를 해결하기 위해 방음시공을 해봤습니다.
차음재+흡음재를 동시에 시공해야 효과가 좋습니다.
시공방법과 꿀팁들이 영상속에 많이 있으니
꼭봐주셨으면 좋겠습니다.
오늘도 유익하게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
#방음시공#방음벽만들기#방음

뚝딱쌍팔 일상이 궁금하다면↓
▶인스타그램 https://www.instagram.com/sungod.lee/
▶네이버 블로그 https://blog.naver.com/dlgotlsdldl
IIll lllI : 차음재 할때 굳이 돌가루들어건거로 안해도될까요?? 그게 효과좋다는걸 어찌듣긴햇는데 맞나해서요
김혜원 : 안녕하세요 혹시 죄송하지만 제가 노래를 부르는데 방음이 안되서 매일 연습에서 찾아오시거든요 젏게해서 방전체를 하게되면 방음 될까요..?방음인테리어를 바낄려니 천만원정도 든다고 하더라구요..
Joon Michle : 오래된 집으로 이사왔는데 화장실 물소리, 거실에서 나는 소리 등이 방안으로 다 들리더라고요.
그래서 아기방에 방음시공 하려는데 일반벽지가 도배된 상태에서 작업을 해도 괜찮을까요?
김민석 : 다해서 얼마정도인가요??
수하두ü 뚝 : 밑집에서 올라오는 우퍼소리도 막을수있을까요?바닥에 붙혀야되겠죠?
기타멘무사시 : 겁나 깔끔ㄷㄷ 금손이시네욤ㅁ!!
Ni Lee : 구입한 곳. 좀 꼭 알려주세요...!!
정우찬 : 차음재는 필수인가요?
never die : 똑똑똑 신호준거 옆집에서 한거에요? 작업해도 똑똑하는소리는 되게 선명히들리네요?
IIll lllI : 천장은 시공안해도 괜찮겟죠??

셀프 방음재 효과의 진실, 과연 방음이 될까? 속지말고 이영상 보세요~

유튜브 촬영을 위해

방안에다가 방음재 시공을 해보았습니다.

영상 한번 끝가지 시청해주시면 대단히 감사하겠습니다!

많은분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다!
홍낙락 : 지붕하고 베란다 안붙이면 어차피 윗층 외부로는 소음이 그대로 전파됩니다.
닉네임 : 안녕하세요 총 비용은 얼마나 드셨나요? 그냥 맨벽에 접착제만 떼고 붙이신건가요? 만약 떼고 나면 재사용은 못하겠죠??저도 월세라서 고민이네요 ㅠㅠ
kim jin : 차음제
안붙인건 아쉽네요
gong : 오오 진짜 효과 좋네요
Sean Lee : 비염이 심해서 고민되네요
Dr Hong : 어떤 제품으로 구매하신건가요? 혹시 인터넷 주문이면 사이트 주소 좀 알 수 있을까요? 방음 제품군이 여러 개라서요.
후츄 : 장단점 설명 완전유익했어요
리믹스er : 나중에 제거하거나 하면 흔적 남나요?
김미녁 : 저거 지그재그로 붙여야되지 않나
_흑桑楡_ : 이 방벽붙인방에는 침대를 놓으면 안돼나요? 아니면 환기아느장도돼면 괜찮나요?

... 

#방음자재파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,262건 1 페이지
게시물 검색