루이뷔통스타일가방

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 3회 작성일 2020-05-27 19:24:37 댓글 0

본문

요즘도 대세! ? 루이비통 가방 & 디자이너 & louisvuitton story

팽대표가 들려주는 브랜드 스토리?
오늘의 브랜드는 바로 루이비통!
팽대표 기준 요즘도 대세인 브랜드이기도 한데요.?

브랜드 스토리를 통해 명품의 역사와 헤리티지를 알아가며,
나와 코드가 맞는 브랜드를 찾는 재미도 큰 것 같습니다.
(영상보고 주변에서 루이비통 가방 사고싶어했다는 후문이..)

그러면 여러분 louisvuitton story 영상 잘 보시구요 ~ :)
다른 궁금한 브랜드 있으심 꼭 댓글 주세요??
팽대표가 준비해 보겠습니다??
그럼 오늘 9시 유튜브 라이브에서 만나요. 안녕~
Celina : 역사까지~!^^ 멋지세요~~!!
체형별 스타일링 기대하고 고대하고 기다리고있어요???
바쁘시겠지만... 제가 팽대표님 영상 보려고 유투브 하고있어요....하하^^;;;; 영상 더 많이 보고싶습니당!❤❤
S I : 흰머리가 많은데 염색 안하면 쿨톤인가요?
door kim : 팽대표님 재밌게 보았어요! 여름맞이 체형별 어울리는 수영복이 궁금합니다?? 처음보는 이론이지만 증말종말정말 많은 도움 받고있어요! 감사해요!
melong lee : 대표님~요번 영상두 재미있게 보았어요^^
저는 명품알못이라 지나가는 사람이 맨거 이뻐서 찾아보고 구매로 이어지는 스타일인데ㅋㅋㅋ 이렇게 브랜드 스토리를 알게되니 넘나 좋아요^^♡
S I : 계절별 세분한 영상 있었으면 해요. 봄브라이트인지라 파스텔이 안어울려서 봄라이트와는 다르거든요.
yoon iam : 알권리가 충족되는 것 같아요 ㅎㅎ
요즘 이런 공부 재밌어요!
가격이 높아서 명품은 사치다- 라는 이분법적인 생각을 어느순간 하고 있었는데,
브랜드의 가치와 철학을 알고 소비 행동을 결정하는 것 또한 참합리겠다는 생각을 해봤어요.
(유니클* 처럼 중저가 상품이라도 브랜드 가치 때문에 더는 구매하고 싶지 않은 것처럼요. )
꼭 명품 브랜드가 아니더라도, 다양한 브랜드
이야기들 해주시면 더 유용할 거 같아요?
다음 브랜드 이야기도 기대-ing
flowe 24 : ???
휴니hyuni : 너무 재미있게 봤어요^^ 진짜 처수가방이 루이비통이였는데 많은걸 알게됐어요~~골격별 옷입는 법 기다리고있습니다^^
청담동 자영업자 이든tv : 점점 미모가 뿜뿜 하십니다^^ 카메라 마사지라는게 있나봅니다!
루이비통도 펀딩을 받아서 트렁크를 만들었군요^^
0리 : 좋은 정보 감사합니다!
대표님께 퍼스널컬러 진단받으러 가야하는데 코로나 때문에 계속 미뤄지네요 ㅜㅜ
다음에 꼭 찾아뵐게요?

[Bag style] 루이비통 몽테뉴×페이보릿 | 펜디 바게트×질스튜어트 콜라보레이션 "잠깐! 바꿔서 들어볼게요."

[Bag style] 루이비통 몽테뉴×페이보릿 | 펜디 바게트×질스튜어트 콜라보레이션 "잠깐! 바꿔서 들어볼게요."

지금 들고 있는 가방이 지루해졌다면?
가방을 꼼꼼히 들여다보세요.
의외의 꿀조합을 찾아낼 수 있을 거예요.
허밍이 발견한 것은
루이비통 몽테뉴와 페이보릿의 콜라보레이션!
펜디 바게트와 질스튜어트의 콜라보레이션!
가방의 스타일을 UP~여러분의 센스도 한껏 UP!^^

가방, 새로 사지말고 콜라보레이션 해보는 게
어떨까요? ~~^^ chu~~♡

음악: Coser
URL: https://icons8.com/music/
Though I Know
URL: https://icons8.com/music/

루이비통 200개 가방 가격대별 꼼꼼비교❤️명품백 입문 꿀영상 2탄?쇼핑 전 필독!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분~오늘은 저번에 업로드된 루이비통 가격 총정리 영상 2편입니다!!
꺄아아아❤️❤️❤️오늘듀 용피디님이랑 혼을 갈아넣은 편집을 해봤어용흐히힣
울 구독자님들~ 요번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 저녁 보내세요!
다음 가격 총정리 특집으로 나왔으면 좋겠다!! 하는 브랜드를 댓글로 많이많이 남겨주세용!!
항상 감사합니다??‍♀️

#명품하울 #명품가방 #명품백

*자료화면 및 사진 출처 : 루이비통 공식 홈페이지

?Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

?율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

?Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
세르비아새댁 : 율럽님 진짜 영혼갈아넣으신거 느껴져요 ㅋㅋㅋ 근데 트위스트라인에서 MM하고 GM 가격이 같은건가요? 오타인것같기두하구...가격차이가 잇을것같아서요!
sweet_honey : 율언니 용피디오빠 열일하셨네요!!!!!
저는 이제 졸업하고 여태 모아놨던 동영상 쫙 봤어요!! ?
하 이시리즈 너무너무 좋아요 계속 해주세요 ㅠㅠ <33
YUMI KANG : 와 정보정리하느라 진짜 고생많으셨겠어요!! 짝짝짝 얼마나 많은 시간 들여 만드셨을지 상상이 안되네요!!??
뿜뿜매력 : 뒤에 가방 나오고 하는 장면이 잼있어요^^ 영상 편집 굳뜨~♥
집요 정도비 : 작년에 도핀MM 사서 아주 잘들고있는데 가격이 두번정도 인상되었나보네요? 한번 오른 가격은 알고 있었는데 또 올랐네요. 헐... 이래서 명품백은 살 생각 있으면 오늘이 제일 싸다고 하는건가봐요
Diana Koko : 늘 잘봤지만 이건 정말...너무너무 잘봤어요
이런 영상 너무너무 좋아요 얼마나 많이 캡쳐를 했는지 꿀팁오브 꿀팁이었어요><
gemtv : 영상 정말 열심히 준비하셨어요!! 유익한 영상 항상 잘 보고 있습니다. :)
이아름 : 우와♡진짜 명품 1도 몰라서 참고하면서 보고 있는데 너무너무너무 갖고 싶어지네요~~
근데~~저 고민고민에 깊게 빠졌어요~~
첫 명품 하나 구입 하고 싶은데요~~
동영상 보면 자꾸 이것도 좋코 저것도 좋고
같이 하나 골라 볼 수 있는 기회가 있을까요?
뭔가 하나갖고 싶은데ㅠ
결혼전 저도 하나 갖고싶은데ㅠ고르기가 힘들어요ㅠ.ㅠ
Starly J : 클로에 보고싶어용~~!!
마리앤 TV : 오늘도 알찬 영상 감사합니다?
이번 코로나 사태로 명품에 대한 생각이 좀 바뀌긴 했어요 ㅠ
하지만 율럽~~럽럽???님 은 친구보는것처럼 좋네요 ㅎㅎ

... 

#루이뷔통스타일가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색