수원퓨전한복대여

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 6회 작성일 2020-05-13 10:43:33 댓글 0

본문

수원 한복 대여 맞춤까지 와당우리옷 여기 완전 예술!

합리적인 가격에 강남 디자인과 퀄리티!
수원 한복 대여 맞춤 고민중이시라면 강추드려요~
남궁정원 : 수원어디예요?전화번호 부탁해요

13화 지나간NEWS. 퓨전한복 무료입장 금지 논란에 대하여

퓨전한복 무료입장금지 논란에 대한 해피한복희의 의견입니다.
여러분은 어떻게 생각하십니까?
중간에 추가촬영한 부분은 제가 몸이 안 좋을때라 보기 불편하실 수도 있는데... 이해하고 봐주세요.

창덕궁인데 창경궁이라고 말한 부분도 있네요. ㅎㅎ
제 동영상 꾸준히 보신 분들은 제가 창경국이 아니라 창덕궁에 다녀온 거 아시죠?!
오올리비아 : 허리치마는 안된다구요?
LINR미니후 : 퓨전한복을 입는이유는 예뻐서 입는거고
전통한복은 안화려함 그리고 전통한복만
무료라면 퓨전한복입고 입장료 내는게 남
이쁘게 입고 사진 많이 찍으려고 퓨전한복입는건데 그리고 전통한복만
무료면 사람들이 많이 안감
ᄀAあᄀAあ : 과정인듯. 젊은이들이 한복을 입는 것 자체는 환영받을 일. 다만 한복과 서양옷의 조화를 시도하려는 요즘 젊은이들의 시도, 그 과정이 진행되고 있는거죠.
이희정한솔 : 공감합니다~~한복이 우리옷인데 왜 한복을 입고 쑥스러움과 주위의 따가운 시선을 느껴야하는지요~~ㅠㅠ
어느 인터넷에서 어느 기자분이 철릭한복이 일본옷을 본딴거다~ 라고 올린거보고 황당했던 기억이 나네요~~ㅎ
써니 : 함께 생각하며 고민해볼 수 있는 꺼리를 던져주시는 이런 계기~~개인적으로 좋네요. ^^ 전 갠적으로 한복 체험 놀이에 의미를 두는 것에 한 표~^^ 놀이를 체험하는 이들에게 그 근간이 전통 한복에 있음을 생각해볼 수 있는 계기를 제공하는 것으로도 충분한 의미가 있지 않을까~~~싶은~~^^ 암쪼록 시대의 흐름을 반영한 문화의 재창조도 일정 부분 인정할 필요가 있지않을까 싶어서요. 암쪼록 한복 사랑 홍보 일원으로 늘 애쓰시는 복희님 화이팅입니다.
오경아 : 머리스타일이 바뀌셨네요?^^ 오늘은 업로드 안하시나 했습니다. 평소보다 늦으셨어요~^^
경복궁에서의 무료입장 논란에 대해 저도 들었는데, 어떻게 결론이 났는지는 몰랐었네요. 저도 일단은 놀이든 뭐든 한복입고 고궁에서 노니는 젊은이들이 많아진거에 긍정적으로 생각합니다. 그렇게 익숙해지고 많이 접하다보면 보는 눈도 생길꺼고, 그러다 보면 차차 좋은 한복을 구별해 내지 싶어요~~ 그때까지 우리 복희님 같은분들이 자리를 잘 지켜주셔야지요~~^^ 화이팅입니다~

... 

#수원퓨전한복대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 373건 1 페이지
게시물 검색