라디오사연프로포즈

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 2회 작성일 2021-01-13 20:38:39 댓글 0

본문

4주년 기념 데이트(서프라이즈 라디오 프로포즈)

(실화사연)항상 불만투성이 남자친구 개떡 같은 프로포즈 하길래 별거지 같은 말장난 하지 말고 꺼지라고 했다는데 핫썰사이다썰라디오사연을부탁해요

사이다썰 라디오입니다.
울고, 웃고, 분노하고, 화해하는
우리와 함께 살아가는
이웃의 사연들을 읽어 드리고 있습니다.
사연에 따라서 각색이 되기도 합니다.
사연은 사실 일수도, 허구 일수도 있습니다.
재미있게 즐겨주세요~
사이다썰 라디오 구독과, 좋아요,
널리널리 공유 부탁드립니다.^^
#사이다썰라디오#사연라디오#사연을부탁해요
(실화사연)항상 불만투성이 남자친구 개떡 같은 프로포즈 하길래 별거지 같은 말장난 하지 말고 꺼지라고 했다는데 핫썰사이다썰라디오사연을부탁해요

러브레코드-결혼축하사연,프로포즈사연,프로포즈라디오사연,프로포즈이벤트사연,라디오프로포즈사연,프로포즈편지,프로포즈라디오사연,프로포즈멘트,프로포즈편지문구,프로포즈문구

쉽고 감동적인 "라디오 이벤트"는 러브레코드에서...
검색창에서 "러브레코드" 검색해보세요
여러분의 사연을 감동적으로 제작해드립니다
궁금하신점은 전화나 카카오톡 문의주세요

[홈페이지 주소]
www.loverecord.co.kr

제작문의 : 010-5552-1481
이메일 : aaron457@nate.com
카카오톡 : loverecord

... 

#라디오사연프로포즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.