콩나물1통가격

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 6회 작성일 2021-04-07 12:20:52 댓글 0

본문

(콩나물 키우기)콩나물 집에서 쉽게 키우는 방법

빈 통들을 재활용해서 힘들이지 않고 콩나물을 키우는 장치를 심심풀이로 만들어 봤습니다.

집에서 콩나물 키우기ㅣ3.5일만에 콩나물 완성ㅣ집에서 코로나 피하기ㅣ뵤뵤

안녕하세요 뵤뵤예요 :-D
오늘은 콩나물 키우기 영상을 갖고 왔습니다!
얼마전 MBC 나혼자산다 방송에서 장도연씨가 콩나물을 키우시던데
그걸 보고 저도 너무 키우고 싶다는 생각이 들어 영상을 찍게 되었어요!
생각보다 재배기도, 콩나물 콩도 너무 저렴하게 구매했기 때문에 (각 5천원)
여러분들께 정말 추천드리는 취미예요- 요새같은 시기에 한번쯤 일상 속
작은 힐링 삼아 도전해보시면 어떨까 하는 생각이 드네요ㅎㅎ
밖에 자유롭게 돌아다니지 못해 많이 답답하시더라도
조금만 참고 우리 모두 이겨내보아요!
콩나물이 하루 한시가 다르게 커가는걸 보면서 너무 재밌었던 촬영이었어용
또한 아이들 방학숙제나 관찰일기로 쓰기에도 좋아요 ㅎ▽ㅎ
-
콩나물의 맛이 궁금하시다면? ▼ 콩나물 불고기 쿠킹 영상

-
Audionautix의 Rags 2 Riches Rag은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

대박! 콩나물 물 안주고 5일만에 이렇게 자랐어요!

콩나물을 집에서 키우고 싶지만 하루에 몇 차례씩 물 주기가 귀찮고 번거롭습니다
제가 알려드리는 이 방법으로 콩나물을 키워보세요
신기하고 재미있는 콩나물 키우기!
이 영상을 꼭 시청해주세요 :)

Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B -

... 

#콩나물1통가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,844건 1 페이지
게시물 검색